RebEl-30
|
Они будут выпускаться чтобы тупо было что делать ммм, где-то я подобное уже встречал... ах да - МТЗ/МАЗ и т.п. перлы лукономики 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Они будут выпускаться чтобы тупо было что делать ммм, где-то я подобное уже встречал... ах да - МТЗ/МАЗ и т.п. перлы лукономики  а говорят мы отстали  да впереди всех! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Они будут выпускаться чтобы тупо было что делать ммм, где-то я подобное уже встречал... ах да - МТЗ/МАЗ и т.п. перлы лукономики  а говорят мы отстали  да впереди всех!  Палыч, еще не всё потеряно - устраивайся тестером на как оказывается передовые предприятия РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А аб чом тема вообще?
о том что Кактус ездит на говне 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а еще мне 3 бмв сегодня мешали егдить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
у кактуса пассат, его нае обманули  таки избавился от БМВ или у него взаимоотношения с БМВ как у Пала с вигенном - страшна хочацца, алеж денях няма? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
2.0д  а, ну то понятно - пассат с пропеллером на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
жесть  . на сколько людям нечем заняться, чтоб такую куйню писать .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
diMon374
|
чтоб такую куйню писать . и читать)
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
гф против бмв  по ходу автор курнул мот чего ядерного ,или какой валасаты дядька на бмв в жопу выебал , что так обиделсо на владельцев бмв Добавлено: 21 Август 2013, 23:19:57
чтоб такую куйню писать . и читать) не ка бы я чуть чуть 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
kaktusik
|
2.0д  а, ну то понятно - пассат с пропеллером на капоте  рэбал, а у тебя какой апьем?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2.0д  а, ну то понятно - пассат с пропеллером на капоте  рэбал, а у тебя какой апьем? головного мозга?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
2.0д  а, ну то понятно - пассат с пропеллером на капоте  рэбал, а у тебя какой апьем? головного мозга? у него черепной коробки.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
2.0д  а, ну то понятно - пассат с пропеллером на капоте  рэбал, а у тебя какой апьем? у мния ни бэмэвэ а конченная елка, поэтому может быть хоть 1,0 - на лавры не претендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кг/ам закрыто
|