Дадим Угля
|
ты не поверишь, но за такие деньги можно взять S-класс в 221 кузове  и это действительно машина стоящая своих денег. российского упилка с пробегом под пол лимона? нормальный 221-ый будет к сорокету стоить.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сталь детектед говняль, а не сталь - ситуация может быть аналогична той, как 50см усилитель бампера в месте, где проводят тест наезда на столб при малых скоростях  в бнв надо усиливать все... включая бронировку передней перегородки кузова... т.е. тупо дать стали... но не пластилина... Добавлено: 21 Август 2013, 16:21:53
Минск: перед столкновением BMW словно ускорился
Водила зазевался... БНВ то тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нувот смотри. у владельцев бмв все хорошо, им ничо не надо усиливать\менять\дорабатывать. а вот тебе надо, но бмв нету, она тебе не нужна. вопрос: почему ты все время беспокоишься за бладельцев бмв?
я о них и не беспокоюсь!  Каждый сам себе злобный чебуратор со своим выбором. есть факты что BMW как и остальная двойка славных производителей германии кантуют потребителя... но мне все равно на потребителя этих марок. Честно. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
пал, а ты трусы бабы агнежки на лето стираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
И на что ты будешь менять свой мегабезопасный сааб кёнигсегг 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
И на что ты будешь менять свой мегабезопасный сааб кёнигсегг  если бы у бабушки были бы яйцаяички... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну пал копит  сто лат, сто лат, нех нам жие... а то рискует не успеть 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И на что ты будешь менять свой мегабезопасный сааб когда накопишь денег на более новый авто, Реблик! Я, в отличие от тебя, езжу на авто которое мне нравиться при этом имея средства на авто в несколько раз дороже.  Так что твой вопрос, как и твое присутствие на этом форуме, не имеют никакого смысла. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я, в отличие от тебя, езжу на авто которое мне нравиться при этом имея средства на авто в несколько раз дороже. бред сивой кобылы, ибо не я истекаю слюнями при виде вигенов 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я, в отличие от тебя, езжу на авто которое мне нравиться при этом имея средства на авто в несколько раз дороже. бред сивой кобылы, ибо не я истекаю слюнями при виде вигенов  в несколько раз это больше чем в три...  так что да... бред сивой кобылы это все твои посты... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Я, в отличие от тебя, езжу на авто которое мне нравиться при этом имея средства на авто в несколько раз дороже. бред сивой кобылы, ибо не я истекаю слюнями при виде вигенов  в несколько раз это больше чем в три...  так что да... бред сивой кобылы это все твои посты...  а что, виген стоит больше чем в 3 раза по сравнению с твоим саабом и у тебя на него уже денег нет? или же ты просто так, а не по причине того что тебе сей автос доставляет, при каждом удобном и не очень случае вспоминаешь это чудо скандинавских инженеров? особенно ты любишь моменты вспоминать на малых оборотах вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чиорт чиорт, почему из мобильной ветки удалили первую часть яблосрача, где тс говорил что он ездит на бнв и какой он охуенный, блеать, полцарства за ту цитату 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Henk
|
чиорт чиорт, почему из мобильной ветки удалили первую часть яблосрача, где тс говорил что он ездит на бнв и какой он охуенный, блеать, полцарства за ту цитату  эмм забыли еще одного троля  но троли они такие) они сами приходят)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
при чем тут тролли и перед кем ты сейчас выёбываешься, когда я точно помню, как ты там распинался как ты ожуенен потому что у тебя бнв и какие все кругом м#даки, особенно я потому что езжу на жигулях, хотя я перестал на них ездить когда у тебя еще и прав не было а тут внезапно такая тема и бнвисты колхозаны, так ты получается самый главный 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
RebEl-30
|
при чем тут тролли и перед кем ты сейчас выёбываешься, когда я точно помню, как ты там распинался как ты ожуенен потому что у тебя бнв и какие все кругом м#даки, особенно я потому что езжу на жигулях, хотя я перестал на них ездить когда у тебя еще и прав не было а тут внезапно такая тема и бнвисты колхозаны, так ты получается самый главный  ммм, некая закономерность среди саабоводов наблюдается однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Henk
|
при чем тут тролли и перед кем ты сейчас выёбываешься, когда я точно помню, как ты там распинался как ты охуенен потому что у тебя бнв и какие все кругом мудаки, особенно я потому что езжу на жигулях, хотя я перестал на них ездить когда у тебя еще и прав не было а тут внезапно такая тема и бнвисты колхозаны, так ты получается самый главный  с фантазией у тебя точно проблем нету 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И на что ты будешь менять свой мегабезопасный сааб кёнигсегг  ответ не правильный) Тесла
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
И на что ты будешь менять свой мегабезопасный сааб кёнигсегг  ответ не правильный) Тесла ответ неправильный! Электро сааб феникс... или новая 9-3 с модифицированной турбочетверкой от БНВ! если конечно из этого бнв-эшного мусора можно чтото такое сделать чтобы оно не смотрелось как выкидыш в саабе. 
|
|
|
|
|
|
|
SMoKe_UMK3
|
Про Электро сааб можно пока что забыть , решили поднять компанию с колен , на старте с двигателями внутреннего сгорания .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Про Электро сааб можно пока что забыть , решили поднять компанию с колен , на старте с двигателями внутреннего сгорания .
Вообщето элктро сааб это главная цель ради которой подняли производство, ДВС это временное и неважное. Так что я не понял про забыть.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вообщето элктро сааб это главная цель ради которой подняли производство, ДВС это временное и неважное. Так что я не понял про забыть. Палыч, супакойся. Саабу бы нормально на ноги встать, о каких электрокарах может идти речь. Если они опять вдарятся в наноразработки, то опять упадут на колени
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вообщето элктро сааб это главная цель ради которой подняли производство, ДВС это временное и неважное. Так что я не понял про забыть. Палыч, супакойся. Саабу бы нормально на ноги встать, о каких электрокарах может идти речь. Если они опять вдарятся в наноразработки, то опять упадут на колени Блин... объяснняю так доступно как умею. СААБ не собирается зарабатывать на производстве машин с ДВС. Они будут выпускаться чтобы тупо было что делать так как феникс к производству пока что не готов, а персонал уже почти набран. Т.е. иными словами в разработку они уже давно вдарились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чтобы тупо было что делать тебе не смешно с этих слов самому? Добавлено: 21 Август 2013, 21:21:29
так пусть они ничего не делают, а просто разрабатывают свой феникс. хоть деньги не просрут
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
чтобы тупо было что делать тебе не смешно с этих слов самому? Добавлено: 21 Август 2013, 18:21:29
так пусть они ничего не делают, а просто разрабатывают свой феникс. хоть деньги не просрут ну так и они его и разрабатывают... "и просирают деньги". кстати тестеров они набрали уже пол года назад... жалко что требованием было свободный шведский. Я бы не против поработать тестером на СААБ. 
|
|
|
|
|
|
|
|