Oblivio
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Что неееееееееееед?? Не гаффно!
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Ёддда
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Что неееееееееееед?? Не гаффно! Мда обидили поинта........... ты создай тему " Вам карбон сильно понравился или очень сильно"
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД Что неееееееееееед?? Не гаффно! Мда обидили поинта........... ты создай тему " Вам карбон сильно понравился или очень сильно" Да мне пох посути - главное что мне понравилос... так вот - а выхоть убейтесь со своим простритом - серавно АЦЦТОЙ МЕГААЦЦКИЙ!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Прострит ацтой , кабон это мосвонтэд ночной и тачки другие))) Моствонтед правит
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Прострит ацтой , кабон это мосвонтэд ночной и тачки другие))) Моствонтед правит 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не Карбон по сравнению со Стритом ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!!! Поинт: не те одному нравицца Карбон))) 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Лицензия у кого-нить проскакивала?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
неа.......да и зачем...........
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
неа.......да и зачем........... затем что в некоторых пиратках выйграные тачки у босов не появлябтся в гараж........ 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 и где тя мона паймать? напиши в лс) я около жд живу мот и состыкуемся какнить)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не наигрались ещё?  скоро уже новый НФС релиз будет, ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 и где тя мона паймать? напиши в лс) я около жд живу мот и состыкуемся какнить) А чесна говоря кроме бонус диска там больше то и ничего особенного нету 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
не наигрались ещё?  [highlight]скоро уже новый НФС релиз будет, ждёмс  [/highlight] якой нфс новый................ я че что-то протпустил...........
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не наигрались ещё?  [highlight]скоро уже новый НФС релиз будет, ждёмс  [/highlight] якой нфс новый................ я че что-то протпустил........... ну млин, каждый год в ноябре выходит новая НФС, а к лету уже известно название игры 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
не наигрались ещё?  [highlight]скоро уже новый НФС релиз будет, ждёмс  [/highlight] якой нфс новый................ я че что-то протпустил........... ну млин, каждый год в ноябре выходит новая НФС, а к лету уже известно название игры  спасиб, просветил......... но это не так уж и скоро............
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 16:09:31 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не наигрались ещё?  [highlight]скоро уже новый НФС релиз будет, ждёмс  [/highlight] якой нфс новый................ я че что-то протпустил........... ну млин, каждый год в ноябре выходит новая НФС, а к лету уже известно название игры  спасиб, просветил......... но это не так уж и скоро............ так никто вроде и не спешит.......
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Если что-то похожее на CARBON,тогда можно и не спешить! 
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Mister Bin
|
если выйдет чё-нить на подобие Прострит, то тада сразу ап стену убьюся 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]Закройте тему![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
если выйдет чё-нить на подобие Прострит, то тада сразу ап стену убьюся  Если чё вместе убьёмся!! 
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
Ёддда
|
[highlight]Закройте тему![/highlight]  за хера?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
тема гавно если тебе не нравится, то это не значит что всем она тоже не по душе........
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да харэ вам ныть слушай) тема гавно тема гавно) ты сам своим сообщением тема говно поднимаеш её в топ списка) молчи будь хитрым и он сама исчезнет)
|
|
|
|
|
|
|
OptimaL
Восстал из ада
Гродненец
Як тэбэ лисо
|
Если тема комута не нравится просто на неё на заходи!! 8-)
|
|
|
|
жЕЛЬДЕРЬбе
|
|
|
|