Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Все инсинуации вокруг истинности православия или какой-либо другой религии - обыкновенная политика. В данном случае, ветер дует с востока, где одна прогнившая и развращённая природными богатствами страна, погрязшая в блевотине олигархов и пьяных слезах плебса, пытается бряцаць оружием и взращивать советско-имперского Франкенштейна. (Как им удаётся сочетать, например, массовые расстрелы православных священников и современнный тандем ГБ-шников и церкви - для меня не то чтобы сложная загадка, но загадка... ) Вопрос веры - вопрос личностный, а не общественный. Там где начинаются крики об истинности той или иной веры - начинается резня. (В этом плане, ислам, кстати, в современной истории,- наиболее показателен). И ещё. Ничего личного. Алису слушаю только ранние альбомы. Всё последнее творчество - может и талантливое, но мракобесие...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 14:48:01 от Velik »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Обсуждаем, кого хотелось бы увидеть в Гродно, а то навешаю погон 
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СПИСКЕ ГОЛОСОВАНИЯ - ПОЯВИЛИСЬ ЕЩЁ ДВЕ РЕАЛЬНЫЕ ЛЕГЕНДЫ МИРОВОГО РОКА. МОЖЕМ ПРИВЕЗТИ ИХ В АВГУСТЕ-СЕНТЯБРЕ.
Добавлено: 07 Июнь 2010, 13:01:35 НУ И ГОЛОСУЕМ ПОАКТИВНЕЕ. А ТО 100 ГОСОВ НА ДЕСЯТОК КОМАНД - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ПОСЕЩАЕМОСТИ, ХОТЯ БЫ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Dzun Gurd Dul, 48dan, последнее вербальное предупреждение. Все обсуждения между собой в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2010, 15:21:53 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
ДДТ, Joe Lynn Turner, Ляписы, уже были! Вообщем везите метал-карлика Диркшнайдера, чтоб люди с "утончённым" музыкальным вкусом  , тут слюной не брызгали!
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
вот из Польши ACID DRINKERS могли бы привезти 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
dzun
Гость
|
Вот тут полностью поддерживаю! А если ещё в совместке с Казиком! Ммм...Да кстати из России Дистемпер, а с Хохломы- Скинхэйт, Тол, Анна! Все команды вполне реальны!
Добавлено: 08 Июнь 2010, 00:06:55 Вот тут полностью поддерживаю! А если ещё в совместке с Казиком! Ммм...Да кстати из России Дистемпер, а с Хохломы- Скинхэйт, Тол, Анна! Все команды вполне реальны!
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
с Украины стопудов пошёл бы на The Refrigerator Cutties и Mushmellow - вот уж точно банды мирового уровня! Из российских исполнителей - Сплин, Земфира, Чайф, Кирпичи, Дельфин(!!!). Ещё NRM круто было бы. Из ближнего зарубежья мне нравиться немецкая сцена - 4lyn, The Destiny Program, Pyogenesis, The Cassidy Scenario.
пысы - жирным выделены коллективы которые наверняка заинтересуют широчайший круг слушателей.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Diary Of Dreams в Минске скоро... а в Гродно слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
а я MEANTRAITORS хочу 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Xaos
|
почему Земфиру из списка убрали... да фиг с этим списком, просто не сбрасывайте со счетов
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
eastman
Молодой Гродненец
niceface
|
Что бы не говорили, но на Тёрнера пошёл бы ещё, сколько бы он не приезжал, да и на других проверенных героев рока тоже. Почему-то Тёрнеру, Удо, Saxon и другим не мешает каждый год гастролировать по Рассее. Нужно возвращать городу репутацию рок-города, как было раньше. Все инсинуации вокруг истинности православия или какой-либо другой религии - обыкновенная политика. В данном случае, ветер дует с востока, где одна прогнившая и развращённая природными богатствами страна, погрязшая в блевотине олигархов и пьяных слезах плебса, пытается бряцаць оружием и взращивать советско-имперского Франкенштейна. Абсолютно верно.
|
|
|
|
Стоит могила незнамо чья, А всё же мило, что не моя.
|
|
|
maksimjke
Молодой Гродненец
|
Сплин ,ДДТ,Чайф,Шнуров,Ляписы и т.д Хоть кого-нибудь из них привезите и будет шчасце  ))
|
|
|
|
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
Компот
|
ДДТ давай!!! 100пуд народу соберется! на Сплин думаю тож!
спс за Наутилусов!!!
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
СПЛИН, СПЛИН, СПЛИН!!!!!!!!!!!! ПОжалуйстаааааааааааа!!! Народу соберем 100%!!!!!!! Уверен! 
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
Дельфина!!!!!!!!!!!!!! Привезите Дельфина!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you) 
|
|
|
HobbiT
|
привезите лучше группу звери. как минимум половина отписавшихся в теме пойдет. + еще пол-города. и канц не в минус и все счастливы/все довольны. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zakrepa
|
А по-моему вообще пофиг, что бы мы тут не написали. И голосование баян, потому что кто-то хороший его в середине взял и поменял 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ой, я тоже тогда тут прокричу, пусть это и не реал
ACID DRNIKERS!!
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Чайф, Сплин...хачу
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А по-моему вообще пофиг, что бы мы тут не написали. И голосование баян, потому что кто-то хороший его в середине взял и поменял Как по мне, то и с самого начала оно было непонятно для чего начато...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Автор чего-то выжидает.. 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
dwad
|
16 Volt, Atari Tinage Riot, Fear Factory думаю не поедут в нашу дыру, испугаются!:-)
Добавлено: 15 Июнь 2010, 18:15:34
Добавлено: 15 Июнь 2010, 19:16:38
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|