|
babuin
|
из всего перечисленного я б токо на би-би пошел.би-2 в смысле. и еще на старого метал-карлика удо.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
Пикник привезите. Юность была бы вполне под это Мероприятие. Ждем!
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
Padonak
|
На концерты следующих групп иду в любом случае: СПЛИН, КиШ, Пилот, Кукрыниксы, Рубль, Бригадный подряд, 7раса, F.P.G.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
сходил бы на ДДТ) причём с удовольствием. я думаю, что все были бы вам благодарны за их концерт у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
хотелось бы всё, но если выбирать, то попорядку: 1 ДДТ 2 Алиса 3 Неприкасаемые 4 БГ
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Может я не в теме, но по-моему гр.СПЛИН уже не существует. Остался только господин Васильев и тот судя по сольному альбому пребывает в жуткой депрессии 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
похоже не в теме. Во всяком случае 27 мая группа ещё была!  з.ы. Сплин и Удо везите
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
ГОСПОДА - С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ - ВАШ ЛЕДОВЫЙ НЕ РАССЧИТАЛСЯ ЗА БУТУСОВА !!! УРА ГОСПОДАМ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЛИШАЮЩИХ ВАС ВОЗМОЖНОСТЕЙ... ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - МЫ НЕ ВИДИМ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ПО ДРУГИМ ПЛОЩАДКАМ ((
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
В Ледовом больше ненадо делать канцики, делайте в Парламенте, там хоть звук более-менее. Да и голосование пора закрывать, меня распределение голосов больше чем устраивает- Сплин, ДДТ, UDO ,явно самые достойные в этом списке  А! Ещё! Очень хотелось бы увидеть в списке, господина Панфилова-Кинчева! Почему не включить?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
единственный концерт от которого только положительные воспоминания это ДДТ, двумя руками за них
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
kobra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поддерживаю last message от Dzun Gurd Dul: просьба к модераторам - добавьте плз Алису в список, хоть и с опозданием...
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - МЫ НЕ ВИДИМ ВАШИХ ПОЖЕЛАНИЙ ПО ДРУГИМ ПЛОЩАДКАМ Смотрите внимательно: 4 БГ-ДК Юность 5 Аукцыон-ДК Юность 6 Пикник-ДК Юность 7 Дай дорогу-Парламент 8 КиШ-Парламент 9 С.Шнуров-Парламент 10 Ф.Чистяков-Парламент Дельфин - Парламент, БИ-2 - Филармония.............. Чёта "Машину времени" (даже хватит одного Макаревича) забыли. "Воскресенье" тоже. Ну это наверное все надо в ДК Юность (судя по отзывам из "Крематория") Пикник привезите. Юность была бы вполне А вообще считаю что Парламент на сегодняшний день лучшая концертная площадка в г.Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Glukk
|
НУ... UDO ТАК UDO... ДДТ НЕ ОКУПИТСЯ - СРАЗУ ВАМ ГОВОРЮ..., СООТВЕТСТВЕННО С НИМИ ПОТЕРПИМ. ОТНОСИТЕЛЬНО ПАРЛАМЕНТА - МЫ С НИМИ ДРУЖИМ, ПОТОМУ ЗНАЕМ ЧТО У НИХ МОЖНО , А ЧТО НЕЛЬЗЯ...И С ГОЛОСОВАНИЕМ РАНОВАТО ЗАКРЫВАТЬ - МАЛОВАТО МНЕНИЙ... ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕ МОНСТРОВ ПОСЕЩАЮЩИХ МИНСК - НЕ ПРОБЛЕМА. ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА В ВОЗМОЖНОСТЯХ ГРОДНО... ИТАК - ПРЕДЛАГАЕМ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
а как насчет таких групп как Flёur, Tequilajazzz и Billy's Band
|
|
|
|
|
|
|
kobra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
@Glukk: из 6 последних рок концертов, на которых я был в Гродно на протяжении последних 7-8 лет, концерт ДДТ был самым массовым. Как говорил актер одного небезызвестного фильма: "огласите пож-ла весь список"... , а то уж если ДДТ не окупится, то на кого ж тогда придет больше народу?!?!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Алису поздно добавили, когда уже куча людей проголосовало  Я думаю однозначно было бы 1-ое место. Да и народ соберётся однозначно на них. Во всяком случае почти вся молодёжь из православных приходов будет  Да и с точки зрения морали, очень большой плюс! Глядишь кто из бледных готов забредёт, да вдруг услышит мощный призыв к истинной вере  Уже на один крест меньше вывернут  Хотя вам конечно денег заработать нужно, а я тут о морали, да о вере 
|
|
|
|
|
|
|
Smile103
Новенький
|
а как насчет таких групп как Flёur, Tequilajazzz и Billy's Band
На Flёur с удовольствием бы пошла!!!
|
|
|
|
|
|
|
АЛЯ
Молодой Гродненец
|
а как насчет таких групп как Flёur, Tequilajazzz и Billy's Band ага! особенно Billy's Band к нам в Гродно! чё -то не верится... Почему голосовать можно только за одного? Я бы на нескольких сходила!
|
|
|
|
Я девочка, Я не хочу ничего решать... Я хочу платье!
|
|
|
Xaos
|
я тоже считаю что организаторы должны сразу назвать возможные кандидатуры по всем параметрам которые важны вам (окупаемось) чтобы народ не строил розовых мостов и спустился с небес на землю. А потом уже будет думать исходя из заданых границ Глюк, вот например, сказал что ДДТ не окупится и баста! т.е. уже я так понимаю Сплин, МШ, БГ, Чайф и Алиса тоже идут лесом вместе с ДДТ по окупаемости.. впрочем я может и не прав. вотъ так
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Если из российских, то везите Tequilajazzz или Машнинбэнд!!!!!!!!!!!!!!! ДДТ и Шевчук - тоже здорово! А так, я ничего против не имею, если приедет SLAYER!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
48dan, Velik — устные предупреждения. Не прекратите, поставлю реальные.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
с удовольствием сходил бы на ддт, шнура!!!,сплин, неприкосаемых , FPG, чайф, чижа
|
|
|
|
|
|
|
CoolRiP™
|
Как вам вчера Gorky Park на Советской?  Считаю, что было просто офигенски! Может быть чуть-чуть не хватала драйва, а там всё на высоте! 
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
... ДДТ НЕ ОКУПИТСЯ - СРАЗУ ВАМ ГОВОРЮ... Парнишка, ты в адеквате вааще? Ты хочешь сказать, что на Шевчука не пойдут    ?? Видно что не был ты на его концерте в ледовом.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
48dan
|
Видно что не был ты на его концерте в ледовом. и отлично,что не был
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
это точно! худший концерт из всех,что были в городе
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Кинчев и истинная вера? не факт, не факт... да и не осталось уже почти ИСТИННОЙ веры, постреляли её при совке... церковь это модно. Расстреляли Батюшку-Царя, расстреляли много святых отцов, разграбили и осквернили храмы- да, было! Но истинную веру расстрелять нельзя! Православие жжот!(с) А Кинчев, наверное единственный, кто пытается (причём даже по словам самого известного богослова, диакона А.Кураева, небезуспешно  ) примирить Русскую Православную Церковь, и рок музыку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|