ИВАНОВИЧ 23
|
когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? так и было!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Aндpeй
|
когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? так и было! Если даже не пытался найти виновника, тогда мне остается сказать, что ты дятел))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Чего сразу дятел. Гражданская самостоятельность можно сказать.
По теме --уже месяц прошёл. И никто уже не будет обследовать несколько десятков таких авто и проводить суперэкспертизу на предмет какая из них и когда была подкрашена или почему отсутствует молдинг. Всё это можно и нужно было делать в первые же дни.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? так и было! Если даже не пытался найти виновника, тогда мне остается сказать, что ты дятел)) а что умирать над железом? сегодня тебе, завтра ты кому подровняешь  круговорот 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? так и было! Если даже не пытался найти виновника, тогда мне остается сказать, что ты дятел)) а что умирать над железом? сегодня тебе, завтра ты кому подровняешь  круговорот  Шоб тебя БелАз подрихтовал 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? так и было! Если даже не пытался найти виновника, тогда мне остается сказать, что ты дятел)) а что умирать над железом? сегодня тебе, завтра ты кому подровняешь  круговорот  Шоб тебя БелАз подрихтовал  по карьерам не езжу 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Андрей Фролов, вот ты выложил фото автомобиля, похожего по описанию, c номерами и т.д. на всеобщее обозрение. Вот ты лично уверен, что выложенные тобой фото, это виновник дтп? о5 же, про дтп ты знаешь только со слов топикстартера. А какая она правда, на самом деле никто не знает! Синих астр в городе много.
К чему это я. Выкладывая фотку на всеобщее обозрение ты заочно обвиняешь владельца авто на фото. Кто-то невнимательно читая тему повесит на человека ярлык или клеймо. Презумпция невиновности, нет не слышал?
зы. в следующий раз пости топикстартеру в личку.
ззы. то же самое будет, если в тему "Разыскивается насильник Андрей, 20-25 лет" выложат твою фотку с комментом: "Может этот?"
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
aleks_aleks
|
когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? так и было! Если даже не пытался найти виновника, тогда мне остается сказать, что ты дятел)) а что умирать над железом? сегодня тебе, завтра ты кому подровняешь  круговорот  Шоб тебя БелАз подрихтовал  по карьерам не езжу  Не буду тебя расстраивать....,
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? так и было! Если даже не пытался найти виновника, тогда мне остается сказать, что ты дятел)) а что умирать над железом? сегодня тебе, завтра ты кому подровняешь  круговорот  Шоб тебя БелАз подрихтовал  по карьерам не езжу  Не буду тебя расстраивать...., сказал а, говори б  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 22:58:19
по моим маршрутам белазов даже самых мелких нет  макс. фура может зацепить. ну так что умереть сразу?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В районе Азота видел как то. Не карьерный конечно, но все же. Так что не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Андрей Фролов, вот ты выложил фото автомобиля, похожего по описанию, c номерами и т.д. на всеобщее обозрение. Вот ты лично уверен, что выложенные тобой фото, это виновник дтп? о5 же, про дтп ты знаешь только со слов топикстартера. А какая она правда, на самом деле никто не знает! Синих астр в городе много.
К чему это я. Выкладывая фотку на всеобщее обозрение ты заочно обвиняешь владельца авто на фото. Кто-то невнимательно читая тему повесит на человека ярлык или клеймо. Презумпция невиновности, нет не слышал?
зы. в следующий раз пости топикстартеру в личку.
ззы. то же самое будет, если в тему "Разыскивается насильник Андрей, 20-25 лет" выложат твою фотку с комментом: "Может этот?"
а теперь по давней традиции должен последовать вопль:" а-а-а, так это ты и твоя машина побили машину ТС!!!".
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не карьерный конечно, но все же. Открою большую тайну. На Белазе - только карьерные выпускают, ибо грузоподъемность + собственный вес = пиздец нашему асфальту.
|
|
|
|
|
|
|
|