VSG
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Ноябрь 2013, 02:18:52 » |
|
28.11.2013 по ул.Садакова (пос. Южный) в интервале 22-23.00 был достаточно сильно поврежден автомобиль, виновник на авто опель астра синего цвета в кузове универсал скрылся. Прошу помочь в поиске данного автомобиля (с повреждением правого заднего крыла и фонаря). За помощь - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!!!! тел. 80293592380
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 16:18:20 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
VSG
Молодой Гродненец
|
Этим и занимаемся!! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
телефон записал. ес увижу - отзвоню
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Михалыч
|
ес увижу в Питере ? 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а ГАИ что говорит?
так можа это и был мусорской опелек 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
VSG
Молодой Гродненец
|
а ГАИ что говорит? гаи ищет....
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
гаи ищет....
делать им больше нечего, лучше в кустах с камерой спрятаться и стричь бабло за "непропуск" пешиков
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Михалыч
|
гаи ищет....
делать им больше нечего, лучше в кустах с камерой спрятаться и стричь бабло за "непропуск" пешиков не говори, три дня подряд в переулке возле гаи стояли- пасли перекресток. на бензин денег нет, наверное, чтобы отъехать от гаи дальше, чем на 500 м. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 16:32:00
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
Карпов
|
в переулке возле гаи стояли- пасли перекресток. на бензин денег нет, наверное, чтобы отъехать от гаи дальше, чем на 500 м. Я свидетель.  на южный пустить инфу, по разборкам, по кузовным... де-то объявится
Ты думаешь, что это житель Южного?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Ты думаешь, что это житель Южного? я про рынок Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 16:58:07
ремзика попинать, и другие магазы... фонарь новый он с воздуха не нарисует )
|
|
|
|
|
|
|
VSG
Молодой Гродненец
|
в переулке возле гаи стояли- пасли перекресток. на бензин денег нет, наверное, чтобы отъехать от гаи дальше, чем на 500 м. Я свидетель.  на южный пустить инфу, по разборкам, по кузовным... де-то объявится
Ты думаешь, что это житель Южного? Я думаю, что вполне даже может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
VSG
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Светло-синий? В вечернее время определили?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Хз, но видел в Коптёвке покоцаную в перед-бок левый астру г универсал, но бирюзового цвета, на р99 ближе к лукойлу, возле дома забора нет
|
|
|
|
|
|
|
VSG
Молодой Гродненец
|
Хз, но видел в Коптёвке покоцаную в перед-бок левый астру г универсал, но бирюзового цвета, на р99 ближе к лукойлу, возле дома забора нет
здесь точно правый зад, спасибо!!! Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 18:45:51
Светло-синий? В вечернее время определили?
при теперешнем развитии технологий и не такое возможно  Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 19:49:37
телефон записал. ес увижу - отзвоню
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VSG
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну фиг знает. Меня года 3-4 назад звонком из ГАИ вежливо попросили подъехать к ним к административному входу на парковку. Вышел вроде капитан и внимательно посмотрел правую сторону бампера и правый бок. Так же вежливо извинился и объяснил что в связи с тем что чью то машину покоцали так проверяют. Да и перед этим ещё по телефону вопрос был --на ходу ли автомобиль.
Так что или Опель Астра G светло синего цвета у нас в Гродно на регистрации тысячи штук или...
|
|
|
|
|
|
|
bak
|
Мне такой год назад дверь плмял и свалил. Правда кто то номер тачки всунул под щетку
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
кстати молдинга на багажнике у него нету Бампер то цел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
 Гражданская сознательность!
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
 Гражданская сознательность! + 100 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
автор, держи , может этого и разыскиваешь
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 13:37:06 кстати молдинга на багажнике у него нету, насчет правого крыла и фонаря не смотрел, авто стояло на клецкова 41
ШЕСТЕРКА!!!!  когда твою тачку помнут, ты ведь наверное просто забьешь и сам за свои деньги будет ремонтировать ее , да? Добавлено: 29 Декабрь 2013, 20:00:06
кстати молдинга на багажнике у него нету Бампер то цел. бампер за это время могли уже и покрасить, а вот молдинг например не смогли найти
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 23:48:52 от Aндpeй »
|
|
|
|
|
|