Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 06:38:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Первое свидание

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первое свидание  (Прочитано 3898 раз)
Крокодракула
made in Belarus
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Февраль 2010, 23:58:16 »

Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории,  то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?!
а вот Ваш пост из другой ветки:
Если бы всё в жизни было по книжкам да по теории было бы неинтересно жить, все бы знали как друг друга кадрить и тогда бы хрен знает чё было бы. В принципе я ЗА знание основ пикапа,так сказать для общего развития, но ПРОТИВ тупого следования по инструкциям типа "Как познакомиться с девушкой за 5 минут", всегда есть место ипровизации, и ПРОТИВ самоутверждения личности, за счёт кол-ва "закадрённых" девушек. ИМХО
таки из слов выходит, что мысли все ж скомунижженные!  Смеющийся
Пару раз было, но по-молодости  , когда гнался за длинными ногами и красивой мордашкой, теперь уже 3 десяток пошёл, короч начал догонять, что не внешность главное в человеке, хотя если ещё и внешность в придачу.........эх мечты, мечты
в молодости...
3-й десяток пошел...
о ужос! Шокирован
вам пора на заслуженную пенсию!  Подмигивающий

Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Февраль 2010, 00:08:36 »

На санках покатай Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
neelmor
Гродненец
**

Таити, таити....

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 12 Февраль 2010, 00:35:49 »

Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории,  то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?!
Если бы всё в жизни было по книжкам да по теории было бы неинтересно жить, все бы знали как друг друга кадрить и тогда бы хрен знает чё было бы. В принципе я ЗА знание основ пикапа,так сказать для общего развития, но ПРОТИВ тупого следования по инструкциям типа "Как познакомиться с девушкой за 5 минут", всегда есть место ипровизации, и ПРОТИВ самоутверждения личности, за счёт кол-ва "закадрённых" девушек. ИМХО

Слушай, аффтар, если тебе станет легче и ты больше не будешь подсекать мои посты в другиХ топиках то:
ДА ! В ТОМ ПОСТЕ БЫЛИ ИЗЛОЖЕНЫ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ СФОРМУЛИРОВАНЫ В ТЕОРИЯХ ПИКАПА. Я ИХ ИЗЛОЖИЛ В СВОЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ.

Добавлено: 12 Февраль 2010, 00:37:12
Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории,  то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?!
Пару раз было, но по-молодости  , когда гнался за длинными ногами и красивой мордашкой, теперь уже 3 десяток пошёл, короч начал догонять, что не внешность главное в человеке, хотя если ещё и внешность в придачу.........эх мечты, мечты
в молодости...
3-й десяток пошел...
о ужос! Шокирован
вам пора на заслуженную пенсию!  Подмигивающий
Не дождётесь............ Громкий смех  Мы ещё тряхнём стариной.....или что там у меня ещё осталось   Охотник
p.s/ без обид, ничего личного.............................
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Февраль 2010, 01:23:36 »

Но меня больше заитрересовало, почему сначала нужно увидеть совсем голой, и по-другому никак.

Вик, ну с тебя  твоей фигуркой можно....

ну не совсем голой. Просто у многих девушек комплексы...тут от ситуации плясать надо!
Einstein
Настоящий гродненец

442722266

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 15 Февраль 2010, 23:22:07 »

На санках покатай

а че, эксклюзив  Подмигивающий
думаешь ее до этого кто-то катал ?

Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Февраль 2010, 05:06:32 »

Хочеш оригинала-реал,катай на санках,хочеш свиданья-своди в ресторанчик,покушайте,проведите не пренужденно проведите время,а понравится ты ей можеш как на санках,так и в кафешке и басе и куда там еще предлогали? Короче ты заедь за ней,а дальше вместе по ситуации решите(может она че предложет) на мой взгляд-самое правильное решение. Главное не очкуй. Удачи!

Добавлено: 16 Февраль 2010, 05:06:40
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?