Крокодракула
|
Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории, то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?! а вот Ваш пост из другой ветки: Если бы всё в жизни было по книжкам да по теории было бы неинтересно жить, все бы знали как друг друга кадрить и тогда бы хрен знает чё было бы. В принципе я ЗА знание основ пикапа,так сказать для общего развития, но ПРОТИВ тупого следования по инструкциям типа "Как познакомиться с девушкой за 5 минут", всегда есть место ипровизации, и ПРОТИВ самоутверждения личности, за счёт кол-ва "закадрённых" девушек. ИМХОтаки из слов выходит, что мысли все ж скомунижженные!  Пару раз было, но по-молодости , когда гнался за длинными ногами и красивой мордашкой, теперь уже 3 десяток пошёл, короч начал догонять, что не внешность главное в человеке, хотя если ещё и внешность в придачу.........эх мечты, мечты в молодости... 3-й десяток пошел... о ужос!  вам пора на заслуженную пенсию! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
На санках покатай 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории, то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?! а вот Ваш пост из другой ветки: Если бы всё в жизни было по книжкам да по теории было бы неинтересно жить, все бы знали как друг друга кадрить и тогда бы хрен знает чё было бы. В принципе я ЗА знание основ пикапа,так сказать для общего развития, но ПРОТИВ тупого следования по инструкциям типа "Как познакомиться с девушкой за 5 минут", всегда есть место ипровизации, и ПРОТИВ самоутверждения личности, за счёт кол-ва "закадрённых" девушек. ИМХОтаки из слов выходит, что мысли все ж скомунижженные!  Слушай, аффтар, если тебе станет легче и ты больше не будешь подсекать мои посты в другиХ топиках то: ДА ! В ТОМ ПОСТЕ БЫЛИ ИЗЛОЖЕНЫ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ СФОРМУЛИРОВАНЫ В ТЕОРИЯХ ПИКАПА. Я ИХ ИЗЛОЖИЛ В СВОЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ. Добавлено: 12 Февраль 2010, 00:37:12
Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории, то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?! а вот Ваш пост из другой ветки: Если бы всё в жизни было по книжкам да по теории было бы неинтересно жить, все бы знали как друг друга кадрить и тогда бы хрен знает чё было бы. В принципе я ЗА знание основ пикапа,так сказать для общего развития, но ПРОТИВ тупого следования по инструкциям типа "Как познакомиться с девушкой за 5 минут", всегда есть место ипровизации, и ПРОТИВ самоутверждения личности, за счёт кол-ва "закадрённых" девушек. ИМХОтаки из слов выходит, что мысли все ж скомунижженные!  Пару раз было, но по-молодости , когда гнался за длинными ногами и красивой мордашкой, теперь уже 3 десяток пошёл, короч начал догонять, что не внешность главное в человеке, хотя если ещё и внешность в придачу.........эх мечты, мечты в молодости... 3-й десяток пошел... о ужос!  вам пора на заслуженную пенсию!  Не дождётесь............  Мы ещё тряхнём стариной.....или что там у меня ещё осталось  p.s/ без обид, ничего личного.............................
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Но меня больше заитрересовало, почему сначала нужно увидеть совсем голой, и по-другому никак. Вик, ну с тебя твоей фигуркой можно.... ну не совсем голой. Просто у многих девушек комплексы...тут от ситуации плясать надо!
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
На санках покатай а че, эксклюзив  думаешь ее до этого кто-то катал ?
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
K E N T...
|
Хочеш оригинала-реал,катай на санках,хочеш свиданья-своди в ресторанчик,покушайте,проведите не пренужденно проведите время,а понравится ты ей можеш как на санках,так и в кафешке и басе и куда там еще предлогали? Короче ты заедь за ней,а дальше вместе по ситуации решите(может она че предложет) на мой взгляд-самое правильное решение. Главное не очкуй. Удачи!
Добавлено: 16 Февраль 2010, 05:06:40
|
|
|
|
|
|
|
|