ryz_man
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 20:15:47 » |
|
В какое романтическое место сводить девушку на первом свидании.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 17:43:08 от ryz_man »
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 20:20:14 » |
|
Зачем тебе романтика, да еще и на 1 свидании ?
|
|
|
|
|
|
|
ryz_man
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 20:25:09 » |
|
Хочу понравиться девушке.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 21:18:04 » |
|
Хочу понравиться девушке. хочешь понравиться ты или романтическое место? мой выбор: а) пешочком в кино; б) прогулочкой по улице; в) аквапарк какой-нить (если девушка не забоицца) или бильярд (если интересно); г) обычная кафешка без громкой музыки. в общем, туда, где будет больше времени пообщаться и посозерцать друг друга! 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
ryz_man
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 21:23:03 » |
|
спс, приму на заметку. А если идти в кафе, то в какое?
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 21:26:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 22:51:30 » |
|
На первом свидании создавать вид мобильного и коммуникабельного слишком круто. Может для начала быть проще, а вдруг она испугается, что ты слишком крут для нее и все такое... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2010, 00:53:48 » |
|
аква-парк для первого свидания это круто!  особенно учитывая,что у 99% дамочек бзик по-поводу внешности! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #9 : 11 Февраль 2010, 07:49:03 » |
|
На первом свидании создавать вид мобильного и коммуникабельного слишком круто. На любом свидании главное оставаться собой и честным перед собой.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
аква-парк для первого свидания это круто!  особенно учитывая,что у 99% дамочек бзик по-поводу внешности!  это да  будь естественным 
|
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
в) аквапарк какой-нить Нее, в басик только когда уже видел её совсем голой.....по другому никак Правильно кто-то сказал. В кафе пообщаться
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Нее, в басик только когда уже видел её совсем голой.....по другому никак
Почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Почему так?  То есть, вы бы пошли, на первое свидание, в Басик? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Почему так?  вот и я не понимаю почему летом на пляже знакомиться в порядке вещей, а в аквапарке зимой плохо? :- сам двум девушкам предлагал сходить и обе, как ни странно, согласились... весело время провели, кстати  а опосля водички мона и в кафехе посидеть, чайку поглотать  Добавлено: 11 Февраль 2010, 10:51:51
То есть, вы бы пошли, на первое свидание, в Басик? а что мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
аква-парк для первого свидания это круто!  особенно учитывая,что у 99% дамочек бзик по-поводу внешности!  Я ходила, и всё было нормалёк  Только изначально это не трактовалось как свидание, а просто как перенос знакомства из инета в реал. И ничё... встречались потом пару месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Почему так?  То есть, вы бы пошли, на первое свидание, в Басик?  Может и пошла бы, не знаю. Скорее да, чем нет.  Разницы особой между бассейном и тем же пляжем не вижу. Но меня больше заитрересовало, почему сначала нужно увидеть совсем голой, и по-другому никак.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
мне тоже кажется что бассейн как-то для первого свидания не сильно катит. а то получается что её чуть-ли не на врачебный осмотр притянули. Нормально. Сразу знаешь какими данными обладает бырышня. Без украс.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Если полностью забъешь себе голову мыслями о том, куда же пойти, то в конце концов появится ощущение того, что пошли не туда) Так что это не столь важно. Все зависит от того, как ты будешь себя вести с ней...так как первое впечатление порой и бывает обманчивым, но второго шанса доказать обратное уже может и не быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ryz_man
|
Все зависит от того, как ты будешь себя вести с ней... А как себя вести? 
|
|
|
|
|
|
|
ryz_man
|
Возьму на заметку,спс
Добавлено: 11 Февраль 2010, 18:55:12 Возьму на заметку,спс
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Все зависит от того, как ты будешь себя вести с ней... А как себя вести?  Да ёпт, не грузи себя такими вопросами, а то будешь думать чё да как сказать, к месту ни к месту, а со стороны будет выглядеть, что ты реально Тупишь. Сам себя иногда ловил на мысле, почему мне с друзьми или с коллегами по работе легко и приятно общаться, а вот когда с девушкой, то как-то не так. Да фсё по-тому же, идёшь ,блин, с девушкой, думаешь, а если то, а если сё, а с друзьями как, идёшь, болтаешь а чём угодно и фсё нормаль. Кароче, представь, что она твой друг и веди себя с ней естественно, дай ей почувствовать себя уверенно с тобой, а если будеш тупить, то я думаю врятли она возьмёт инициативу в руки и будет ведущей в разговоре. Ну канеш про баб и футбол с ней не обязательно разговаривать, но если вдруг ей будет интересна эта тема........ну вообщем как-то так. Хотя говорить легко, а вот в реальности............. Первое и самое главное : будь таким как-ты есть в обычной жизни, нах фсё усложнять,жизнь и так сложна............ ну а там смотри по обстоятельствам.......
|
|
|
|
|
|
|
ryz_man
|
Да ёпт, не грузи себя такими вопросами, а то будешь думать чё да как сказать, к месту ни к месту, а со стороны будет выглядеть, что ты реально Тупишь. Сам себя иногда ловил на мысле, почему мне с друзьми или с коллегами по работе легко и приятно общаться, а вот когда с девушкой, то как-то не так. Да фсё по-тому же, идёшь ,блин, с девушкой, думаешь, а если то, а если сё, а с друзьями как, идёшь, болтаешь а чём угодно и фсё нормаль. Кароче, представь, что она твой друг и веди себя с ней естественно, дай ей почувствовать себя уверенно с тобой, а если будеш тупить, то я думаю врятли она возьмёт инициативу в руки и будет ведущей в разговоре. Ну канеш про баб и футбол с ней не обязательно разговаривать, но если вдруг ей будет интересна эта тема........ну вообщем как-то так.Хотя говорить легко, а вот в реальности............. Первое и самое главное : будь таким как-ты есть в обычной жизни, нах фсё усложнять,жизнь и так сложна............ ну а там смотри по обстоятельствам....... Понял, буду таким, какой есть...спс Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:01:29
, представь, что она твой друг и веди себя с ней естественновот кстати хороший совет. просто представь что вы уже давно знакомы и друзья. И это тож учту, спс
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Первое и самое главное : будь таким как-ты есть в обычной жизни, нах фсё усложнять Согласна. Если начнешь выдумывать как себя вести, то к следующей встрече, если все будет норм  , забудешь каким ты был...Я понимаю, что разнообразие и разносторонность - это интересно, но глупая путанница в собственных словах, действиях и т. д...ни к чему не приведет.0 Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:15:19
И между прочим, не забудь, что не только ты должен произвести на нее впечатлени... У нее таже задача, поэтому себя показывай, а нее поглядывай!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Да ёпт, не грузи себя такими вопросами, а то будешь думать чё да как сказать, к месту ни к месту, а со стороны будет выглядеть, что ты реально Тупишь. Сам себя иногда ловил на мысле, почему мне с друзьми или с коллегами по работе легко и приятно общаться, а вот когда с девушкой, то как-то не так. Да фсё по-тому же, идёшь ,блин, с девушкой, думаешь, а если то, а если сё, а с друзьями как, идёшь, болтаешь а чём угодно и фсё нормаль. Кароче, представь, что она твой друг и веди себя с ней естественно, дай ей почувствовать себя уверенно с тобой, а если будеш тупить, то я думаю врятли она возьмёт инициативу в руки и будет ведущей в разговоре. Ну канеш про баб и футбол с ней не обязательно разговаривать, но если вдруг ей будет интересна эта тема........ну вообщем как-то так.Хотя говорить легко, а вот в реальности............. и Вы будете говорить, что это не из пикаперского учения, а собственные мысли?  Станиславский: "Не верю!" 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
бяры её за титьки и гавары: - я обычный парэнь, мой белый конь ускакал, поэтому давай пропустим конфетно-цветочную стадию знакомства и сразу перейдём к сексу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Первое и самое главное : будь таким как-ты есть в обычной жизни, нах фсё усложнять Согласна. Если начнешь выдумывать как себя вести, то к следующей встрече, если все будет норм  , забудешь каким ты был...Я понимаю, что разнообразие и разносторонность - это интересно, но глупая путанница в собственных словах, действиях и т. д...ни к чему не приведет.0 Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:15:19
И между прочим, не забудь, что не только ты должен произвести на нее впечатлени... У нее таже задача, поэтому себя показывай, а нее поглядывай!!  Ну вот ты это понимаешь, а ведь встречаются такие экземпляры, которые думают, что с парня хватит, что ОНА СОИЗВОЛИЛА НАЙТИ ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСИК, ДРУГОЙ, И ВАЩЕ Я ТАКАЯ ФИФА давай меня развлекай там, шуточки, там муси-пуси, а Я МОЛ ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ПОДХОДИШЬ ЛИ ТЫ МНЕ ПО-СТАТУСУ ИЛИ НЕТ. Вообщем унижаться не стоит, не хочет она поддерживать разговор, идёт как робот повторяя: Да, нет, не знаю, может быть......ну и пусть себе идёт дальше........одна, без тебя  Добавлено: 11 Февраль 2010, 20:40:33
Да ёпт, не грузи себя такими вопросами, а то будешь думать чё да как сказать, к месту ни к месту, а со стороны будет выглядеть, что ты реально Тупишь. Сам себя иногда ловил на мысле, почему мне с друзьми или с коллегами по работе легко и приятно общаться, а вот когда с девушкой, то как-то не так. Да фсё по-тому же, идёшь ,блин, с девушкой, думаешь, а если то, а если сё, а с друзьями как, идёшь, болтаешь а чём угодно и фсё нормаль. Кароче, представь, что она твой друг и веди себя с ней естественно, дай ей почувствовать себя уверенно с тобой, а если будеш тупить, то я думаю врятли она возьмёт инициативу в руки и будет ведущей в разговоре. Ну канеш про баб и футбол с ней не обязательно разговаривать, но если вдруг ей будет интересна эта тема........ну вообщем как-то так.Хотя говорить легко, а вот в реальности............. и Вы будете говорить, что это не из пикаперского учения, а собственные мысли?  Станиславский: "Не верю!"  Я это постил не для того, чтобы показать какой я эрудированный/начитанный/опытный ловелас/ (нужное подчеркнуть). Чувак спросил совета, я чем смог тем помог. Если у тебя в жизни получается почти то же, что и в теории, то что об этом писать нельзя, типа плагиат ?!
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Ну вот ты это понимаешь, а ведь встречаются такие экземпляры, которые думают, что с парня хватит, что ОНА СОИЗВОЛИЛА НАЙТИ ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСИК, ДРУГОЙ, И ВАЩЕ Я ТАКАЯ ФИФА давай меня развлекай там, шуточки, там муси-пуси, а Я МОЛ ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ПОДХОДИШЬ ЛИ ТЫ МНЕ ПО-СТАТУСУ ИЛИ НЕТ И часто вам так везет с девушками, neelmor?
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Ну вот ты это понимаешь, а ведь встречаются такие экземпляры, которые думают, что с парня хватит, что ОНА СОИЗВОЛИЛА НАЙТИ ДЛЯ ТЕБЯ ЧАСИК, ДРУГОЙ, И ВАЩЕ Я ТАКАЯ ФИФА давай меня развлекай там, шуточки, там муси-пуси, а Я МОЛ ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ ПОДХОДИШЬ ЛИ ТЫ МНЕ ПО-СТАТУСУ ИЛИ НЕТ И часто вам так везет с девушками, neelmor? Пару раз было, но по-молодости  , когда гнался за длинными ногами и красивой мордашкой, теперь уже 3 десяток пошёл, короч начал догонять, что не внешность главное в человеке, хотя если ещё и внешность в придачу.........эх мечты, мечты 
|
|
|
|
|
|
|
|