Ohotnik
|
Начнём с левой части. Не секрет, что запчасти продаются везде одни и те же. В Минске не более 3 оптовиков. У которых все палатки и берут свой товар. Оптовики заинтересованы в увеличении прибыли и увеличении накрутки. Тут однозначно выделяем 200 квадратов под торговый зал и 1000 квадратов под склад. Хозяином данного ряда будет любой минский оптовик. Они будет не против. Далее строительные. Та же фишка. Разница, только что нет ничего в наличии. И всё возят под заказ. Нахер убираем ненужные рты. И Делаем торговый зал на 800- 1000 квадратов и на 3000 квадратов склад. Возможно понадобится 2-3 оптовика для торга- ничего страшного.
Какие предложения будут по вещевому рынку?
Проснись, ты бредишь:-)
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Проснись, ты бредишь:-) бредишь ты. А на рынке стоят посредники и никому не нужные рты. Пойди купи плитку- ни у кого нет в наличии. Едут в Минск и привозят. Берут у одного-двух оптовиков. Вот эти оптовики и будут тут продавать в гипере. Мировая практика. Слышало ли ты чудо о таком?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Проснись, ты бредишь:-) бредишь ты. А на рынке стоят посредники и никому не нужные рты. Пойди купи плитку- ни у кого нет в наличии. Едут в Минск и привозят. Берут у одного-двух оптовиков. Вот эти оптовики и будут тут продавать в гипере. Мировая практика. Слышало ли ты чудо о таком? Еще раз говорю- проснись, ты бредишь.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
короче с левой частью разобрались. Осталось только разобраться с вещевым рынком. Чувствую пока не готов евроопт заполонить вещами в полном ассортименте... Может подождём годик-два пока евроопт заработает денег на гипер?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Походу грузин решил всем здесь показать, что он здесь самый умный, самый крутой бизнесмен, у которого уже 100500 бизнес-планов лежит в сейфе, что он компетентен решать вопросы, что разместить, а что не разместить в новом гипере. А на самом деле он всего лишь очередной задрот, который впустую стучит по клавиатуре, чтобы только набить сообщений на форуме. Чувак, тебе с твоими бреднями нужно в ветку "Деловой разговор" - там тебя быстро приструнят и обломают, - и там можешь писать свою чушь. Ты веткой ошибся, грузин.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
как дети, ей богу
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Походу грузин решил всем здесь показать, что он здесь самый умный, самый крутой бизнесмен, у которого уже 100500 бизнес-планов лежит в сейфе, что он компетентен решать вопросы, что разместить, а что не разместить в новом гипере. А на самом деле он всего лишь очередной задрот, который впустую стучит по клавиатуре, чтобы только набить сообщений на форуме. Чувак, тебе с твоими бреднями нужно в ветку "Деловой разговор" - там тебя быстро приструнят и обломают, - и там можешь писать свою чушь. Ты веткой ошибся, грузин. Придурошный, какие у меня могут быть планы, если я занимаюсь чисто производством? Как чловек дела я часто бываю за границей. И точно тебе говорю как будет с такими убогими как ты. Ты будешь бомжевать и просить чтоб тебе зубы бесплатно полечили. Добавлено: 29 Июнь 2013, 23:54:12
С каждым днём мне всё больше и больше нравится Корона. Её хозяин первым понял мировые тенденции и начал выгонять нахер лишние рты!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ты будешь бомжевать и просить чтоб тебе зубы бесплатно полечили. Обоснуй свое умозаключение, умник!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
поцики, вам бы во флейм. закройте эту вакханалию уже
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Обоснуй свое умозаключение, умник! Твои амбиции выросли на том, что ты находишься в лучших условиях. Ты занимаешься контрабандой. Как только условия уровняются- ты обанкротишься.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Ты занимаешься контрабандой. А с чего ты взял, что я занимаюсь контрабандой? Я занимаюсь легальным, прибыльным и самым безобидным делом! Добавлено: 30 Июнь 2013, 13:25:42
поцики, вам бы во флейм. Я уже предлагал, переместить эту тему в разговоры ни о чем)))
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
А с чего ты взял, что я занимаюсь контрабандой? Я занимаюсь легальным, прибыльным и самым безобидным делом! потокание контрабандистам есть соучастие в этом преступлении. Добавлено: 30 Июнь 2013, 14:01:51
Я уже предлагал, переместить эту тему в разговоры ни о чем))) так говори там ни о чём. А у 99% жителей нашей страны завтра праздник.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А у 99% жителей нашей страны завтра праздник.  "Ватсон! Вы дебил!"©
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Нечего сказать- иди отсюда!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кэп_ и грузин - карты за оскорбления,©CopyRe© - за переписку.Грузин в бан .Тема закрыта.
К слову..Сейчас карты будут даваться без предупреждений,если только будет хоть малейшее нарушение правил.
|
|
|
|
|
|
|
|