****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Сектант, тебя так зомбировали, что ты начал искать давным давно то что у тебя под носом. Да еще и найти не можешь. Гродненский форум не позволяет тебе сказать все что ты хочешь? Как-то ограничивает твою свободу слова? Вот мою вы хотите ограничить. Хотите лишить меня возможности говорить о празднике 1 июля. А вашу никто не ограничивает!!! Поэтому вернусь к теме. Террорист! Где ты взял сумму 100 000    Зачем ты нам нагло врал? чтото ты слабо отметил - в 9 утра уже на ногах ( наверное не с кем было отмечать  ) о какой сумме идет речь ваще ?во подкосило то чувака 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Короче ты сам не знаешь с какого перепуга ты написал 100 000? Определяю тебя на БАЛАБОЛА. подыщи рабочие места для 100 000 чел ЗЫ 1 июля будет в понедельник. У тебя по-ходу запой и дни смешались в кучу.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чтото ты слабо отметил - в 9 утра уже на ногах ( наверное не с кем было отмечать ) о какой сумме идет речь ваще ?во подкосило то чувака так 1 июля же отмечать будет. желаю удачно отметить, груз! надеюсь, хотя бы 15 суток тебя не увидим У нас в стране свобода слова и демократия. пиля... у нас даже нет права хранить молчание... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
грузин
|
так 1 июля же отмечать будет у человека запой. Ничего удивительного. пиля... у нас даже нет права хранить молчание... Это что за право?  Фильмов насмотрелась?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Это что за право? Фильмов насмотрелась? а ты не помнишь, что творилось два года назад?  ах да... видимо ты был по другую сторону баррикад 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
а ты не помнишь, что творилось два года назад? что же творилось?  Добавлено: 28 Июнь 2013, 15:40:31
ах да... видимо ты был по другую сторону баррикад были барикады, но ты молчала и тебе запрещали?  Это фильм такой эротический?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
типа не понимающий, ага  ладно, вот ты мне объясни: с какого перепугу это праздник для тебя? может кто проникнется, я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
типа не понимающий, ага в смысле? Что за барикады! Мне очень интересно! Расскажи! Добавлено: 28 Июнь 2013, 16:12:21
адно, вот ты мне объясни: с какого перепугу это праздник для тебя? потому что мне меньше сертификатов надо делать! Раньше я делал и Белорусский и русский и казахский. 3 штуки. А теперь делаю 1 и этого достаточно. Праздник! Только на моём заводе 3 тыс. человек работает. Все довольны и радуются облегчению для отдела качества. ЗЫ Более того! Я хочу единого визового пространства. Я хочу чтобы мои польские колеги не открывали отдельно росийскую визу и белорускую. Я хочу чтоб хватало нашей или росийской! Я хочу визовые преймущества России! Я хочу ездить в Тайланд без ВИзы и жить в Бунгало! И я надеюсь что единый техрегламент это один из шагов к единой визе!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
потому что мне меньше сертификатов надо делать! Раньше я делал и Белорусский и русский и казахский. 3 штуки. А теперь делаю 1 и этого достаточно. Праздник! Только на моём заводе 3 тыс. человек работает. Все довольны и радуются облегчению для отдела качества. резонно ЗЫ Более того! Я хочу единого визового пространства. Я хочу чтобы мои польские колеги не открывали отдельно росийскую визу и белорускую. Я хочу чтоб хватало нашей или росийской! Я хочу визовые преймущества России! Я хочу ездить в Тайланд без ВИзы и жить в Бунгало! И я надеюсь что единый техрегламент это один из шагов к единой визе! я тоже хочу жить в бунгало  ладно, пей, убедил) в смысле? Что за барикады! Мне очень интересно! Расскажи! проходили молчаливые акции против экономического пипца в стране. люди молчали и хлопали, а их за это наказывали отсюда и пошел вывод, что у белорусов нет даже права хранить молчание
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
проходили молчаливые акции против экономического пипца в стране. люди молчали и хлопали, а их за это наказывали отсюда и пошел вывод, что у белорусов нет даже права хранить молчание а почему про баррикады не говорите?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ЗЫ Более того! Я хочу единого визового пространства. Я хочу чтобы мои польские колеги не открывали отдельно росийскую визу и белорускую. Я хочу чтоб хватало нашей или росийской! Я хочу визовые преймущества России! Я хочу ездить в Тайланд без ВИзы и жить в Бунгало! И я надеюсь что единый техрегламент это один из шагов к единой визе! А ты хотелку на натёр, Еврейский лысый грузин?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Только на моём заводе 3 тыс. человек работает. Это на каком таком твоем заводе? Я хочу единого визового пространства. Вот и "хоти" дальше! Сектант, тебя так зомбировали, что ты начал искать давным давно то что у тебя под носом. Да еще и найти не можешь. Гродненский форум не позволяет тебе сказать все что ты хочешь? Как-то ограничивает твою свободу слова? По-моему ты какой-то безмозглый хач, который приехал недавно в Беларусь и не знаешь еще не местных законов, не здешних раскладов! Так что пить ты будешь 1 числа в одиночестве!
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
А ты хотелку на натёр, Еврейский лысый грузин? Вот видишь мурка! Мы с тобой грамотные люди интеллигентно общались. А тут 99% дэбилоилов с под прилавка вынурнули. Дэбилоид то не оскорбление- это константация факта. Добавлено: 29 Июнь 2013, 07:33:51
Это на каком таком твоем заводе? на любом Добавлено: 29 Июнь 2013, 08:35:27
По-моему ты какой-то безмозглый хач, который приехал недавно в Беларусь и не знаешь еще не местных законов, не здешних раскладов! Так что пить ты будешь 1 числа в одиночестве! 1. кто тебе сказал, что я буду пить? Быдло- праздновать можно и без алкоголя! 2. Кто тебе запрещает писать всё что захочешь? Кто тебе запрещает посещать сайты и читать любую информацию?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А ты хотелку на натёр, Еврейский лысый грузин? Вот видишь мурка! Мы с тобой грамотные люди интеллигентно общались. А тут 99% дэбилоилов с под прилавка вынурнули. Дэбилоид то не оскорбление- это константация факта. Добавлено: 29 Июнь 2013, 06:33:51
Это на каком таком твоем заводе? на любом Добавлено: 29 Июнь 2013, 07:35:27
По-моему ты какой-то безмозглый хач, который приехал недавно в Беларусь и не знаешь еще не местных законов, не здешних раскладов! Так что пить ты будешь 1 числа в одиночестве! 1. кто тебе сказал, что я буду пить? Быдло- праздновать можно и без алкоголя! 2. Кто тебе запрещает писать всё что захочешь? Кто тебе запрещает посещать сайты и читать любую информацию? Добавлено: 29 Июнь 2013, 11:01:22
А ты хотелку на натёр, Еврейский лысый грузин? Вот видишь мурка! Мы с тобой грамотные люди интеллигентно общались. А тут 99% дэбилоилов с под прилавка вынурнули. Дэбилоид то не оскорбление- это константация факта. Добавлено: 29 Июнь 2013, 07:33:51
Это на каком таком твоем заводе? на любом Добавлено: 29 Июнь 2013, 08:35:27
По-моему ты какой-то безмозглый хач, который приехал недавно в Беларусь и не знаешь еще не местных законов, не здешних раскладов! Так что пить ты будешь 1 числа в одиночестве! 1. кто тебе сказал, что я буду пить? Быдло- праздновать можно и без алкоголя! 2. Кто тебе запрещает писать всё что захочешь? Кто тебе запрещает посещать сайты и читать любую информацию? грамотные люди? это не про тебя. все кто более - менее долго сидит на форуме знают что ты не интеллигентная умная личность, а жирнющий тролль не гнугающийся открыто оскорб##ть женщин. какие вообще могут быть разговоры с такой "личностью"?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
грамотные люди? это не про тебя. заклинание твоё на меня не подействовало. все кто более - менее долго сидит на форуме знают что ты не интеллигентная умная личность, а жирнющий тролль не гнугающийся открыто оскорб##ть женщин. какие вообще могут быть разговоры с такой "личностью"? Это не оскорбление, а константация фактов. Тролль- это ярлык дэбилоидов. Когда сказать нечего у дэбилоидов вырабатывается защитная реакция. Не более.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А что тут говорить.. Ты празднуешь 1-го числа. годовщину введения техрегламента. А ИПшники- барыги тобою ненавистные, работают без сертификатов до 14 года.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
А ИПшники- барыги тобою ненавистные, работают без сертификатов до 14 года. барыги- это торговцы краденым. контрабандой что ли? работают без сертификатов до 14 года. У 90% сертификаты есть. Остальные вообще без всяких документов работают. Уже довольно давно. Скоро прекратится. Да и сам подумай, зачем на рынке давать работу к примеру Южном тысяче людей? 1 самый достойный должен прибрать к рукам все бабки.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Тролль- это ярлык дэбилоидов. Походу на тебя это ярлык еще в роддоме повесили  А ИПшники- барыги тобою ненавистные, работают без сертификатов до 14 года. +1  По-моему теме пора в разговоры ни о чем, а лучше ее вообще закрыть. Флудильня.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
т.е. тебе сказать нечего и ты решил закрыть тему?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
т.е. тебе сказать нечего и ты решил закрыть тему?
Так к что еще говорить?! Все на данный момент разрешилось. Волки сыты, овцы целы.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
т.е. тебе сказать нечего и ты решил закрыть тему? А что здесь говорить, если ты сам себе придумал праздник - лишний повод нажраться, да и только, - создал эту никчемную тему, и ничего дельного сказать или ответить не можешь. Хотя судя по твоим сообщениям на форуме ты еще не в одной ветке ничего дельного не сказал, одно лишь проявление твоей умственной отсталости. Покажи мне, где в СМИ на право и налево орут, что 1 числа ПРАЗДНИК. Что-то в интернете вообще тишина и максимум что появится в СМИ это маленькая сносочка о том, что когда-то там, год назад, был введен какой-то новый техрегламент. Так давай тогда уже праздновать каждый указ, который выпускает наш усач. А что? Каждый день праздник будет.
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
праздник - лишний повод нажраться это для тебя так. У меня всё по-другому. Я привык праздновать не нажираясь. ответить не можешь. Примеры будут, или ты сектант, который взял на веру?
|
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Покажи мне, где в СМИ на право и налево орут, что 1 числа ПРАЗДНИК. Что-то в интернете вообще тишина и максимум что появится в СМИ это маленькая сносочка о том, что когда-то там, год назад, был введен какой-то новый техрегламент. Так давай тогда уже праздновать каждый указ, который выпускает наш усач. А что? Каждый день праздник будет. Жесть ты дурак! Ты праздники празднуешь, только если в СМИ об этом на право и налево орут? ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ! Может ты и 3 июля на парад в Минск поедешь? Добавлено: 29 Июнь 2013, 12:15:10
владелец заводов пароходов да не. Я неудачник, который ждал апокалипсиса мела гибсона. И как только приплыл корабль с 5-м элементом я вымер как класс. Теперь вот вожу периодически перчатки и прочую хрень. Жду когда снесут рынок и на его месте построят супермаркет с этими же перчатками. Я тоже тихонечко закрою лавочку... Добавлено: 29 Июнь 2013, 13:16:14
Террорист, как тебе Юровецкая галерея? В следующем году открытие. Не посчитаешь кощунством посетить данный могильник рынка?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Примеры будут, или ты сектант, который взял на веру? К чему примеры, когда достаточно посмотреть на твою репутацию на форуме  ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ! Верные слова ко всем твоим постам на форуме! Добавлено: 29 Июнь 2013, 14:11:07
или ты сектант Выучил одно умное русское слово и пытается блеснуть им во всех сообщениях 
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
К чему примеры, когда достаточно посмотреть на твою репутацию на форуме т.е. примеров нет. Но свято веришь. 100% сектант! Добавлено: 29 Июнь 2013, 13:11:56
Верные слова ко всем твоим постам на форуме! ты за прилавком стоишь? Добавлено: 29 Июнь 2013, 14:13:30
ответить не можешь ни на один вопрос ты не ответил! И ответить тебе нечего! Только ругаться по-базарному!
|
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
а я сильно переживаю! Кстати, что и где мы расположим в новом гипере? Ваши предложения!
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Кстати, что и где мы расположим в новом гипере? Ваши предложения! Чувак да всем глубоко пох, что там будет расположено  И вообще кто такие "Мы"? Ты что, такой охеренный бизнесмен, который будет держать этот гипер? Или ты подразумеваешь под "Мы" собственную шайку хачей?  Добавлено: 29 Июнь 2013, 14:29:57
ты за прилавком стоишь? А это тут вообще каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Начнём с левой части. Не секрет, что запчасти продаются везде одни и те же. В Минске не более 3 оптовиков. У которых все палатки и берут свой товар. Оптовики заинтересованы в увеличении прибыли и увеличении накрутки. Тут однозначно выделяем 200 квадратов под торговый зал и 1000 квадратов под склад. Хозяином данного ряда будет любой минский оптовик. Они будет не против. Далее строительные. Та же фишка. Разница, только что нет ничего в наличии. И всё возят под заказ. Нахер убираем ненужные рты. И Делаем торговый зал на 800- 1000 квадратов и на 3000 квадратов склад. Возможно понадобится 2-3 оптовика для торга- ничего страшного.
Какие предложения будут по вещевому рынку?
|
|
|
|
|
|
|
|