ScreaM
|
какая разница сколько звезд - у половины машин подушки постреляны и все такое...стоит ли заморачиваться, особенно на десятилетней машине... смешно...
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
А зачем таксисту 2.0 TDI если он на пару штук дороже чем 1.9 TDI?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какая разница сколько звезд - у половины машин подушки постреляны и все такое...стоит ли заморачиваться, особенно на десятилетней машине... смешно... это смотря у каких. и на 20-ти летних стоят подушки. ЕхЕ +1 . Хорошо залошил Паладина с его понтами про Вольво.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А зачем таксисту 2.0 TDI если он на пару штук дороже чем 1.9 TDI? вопрос не ко мне, а к директору перфекта, зачем он им покупает пассаты 2,0тди
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Сфоткай на мобилу, я просто ни одного не видел 2.0 TDI , все пару штук что ездят по городу - TDI , т.е. 1.9
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сфоткай на мобилу, я просто ни одного не видел 2.0 TDI , все пару штук что ездят по городу - TDI , т.е. 1.9 [off]что тебе сфоткать? у них же на шильдах не написано 1,9 или 2,0. или мне попросить, чтобы таксист капот поднял и доказал, что там точно 2,0.[\off] больше не оффтоплю. извините.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В таком выборе я проголосую за Мерседес. Думаю что это самая прагматичная машина из упомянутых автором. Но опастная... до 2001г/в 2х звездная зато на звезду больше чем у тройки БМВ до 2001 г/в у тройки е46 2000 года одна звезда?  EuroNCAP читает, что такая тройка набирает 4 звезды... http://www.euroncap.com/tests/bmw_3_series_2001/98.aspxТам к сожалению не написан год мейка только год публикации... короче результаты такие BMW 3 series 1997 - Front: 2 Side: 8 (*) BMW 3 series 2001 - Front: 10 Side: 13 (****) Volvo s40 1997 - Front: 12 Side: 14 (****) MB C-classe 1997 - Front: 5 Side: 12 (**) MB C-classe 2002 - Front: 14 Side: 16 (****) AUDI A4 1997 - Front: 7 Side: 10 (**) AUDI A4 2001 - Front: 12 Side: 16 (****) Есть о чем подумать?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 11:53:39 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
какая разница сколько звезд - у половины машин подушки постреляны и все такое...стоит ли заморачиваться, особенно на десятилетней машине... смешно... Ты это расскажи всем тем кто уже отправился на тот свет (включая таксиста который недавно не доехал до дому из-за бокового удара) как неважно какого уровня безопастность в авто. С чужим мнением я спорить не стану каждый сам кузнец своего счасця. Просто мое мнение проще не бывает... глупо рисковать своей жизнью ездия на машине котора в случае пусть даже незначительной аварии легко убивает своих пасажиров. С подушками она там или без. Поэтому я и проголосовал за Мерс С 2001 г/в. Надежный безопастный и в меру комфортный. З.Ы. Короче... если нет разницы между мертвым человеком и живым или между сломанной ногой и синяком... тогда действительно нет никакой разницы сколькоз очков получила машина на тестах.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 12:16:08 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В таком выборе я проголосую за Мерседес. Думаю что это самая прагматичная машина из упомянутых автором. Но опастная... до 2001г/в 2х звездная зато на звезду больше чем у тройки БМВ до 2001 г/в у тройки е46 2000 года одна звезда?  EuroNCAP читает, что такая тройка набирает 4 звезды... http://www.euroncap.com/tests/bmw_3_series_2001/98.aspxТам к сожалению не написан год мейка только год публикации... короче результаты такие BMW 3 series 1997 - Front: 2 Side: 8 (*) BMW 3 series 2001 - Front: 10 Side: 13 (****) Volvo s40 1997 - Front: 12 Side: 14 (****) MB C-classe 1997 - Front: 5 Side: 12 (**) MB C-classe 2002 - Front: 14 Side: 16 (****) AUDI A4 1997 - Front: 7 Side: 10 (**) AUDI A4 2001 - Front: 12 Side: 16 (****) Есть о чем подумать? есть. тройка 2000 года вполне безопасна. в 97ом году 320Д не делали, про которую пишет топикстартер. а насчет мерса 99-2000 года, то речь должна идти о "MB C-classe 1997 - Front: 5 Side: 12 (**)" этой модели. При чем тут к теме мерс 2002 или пассат Б6 я не пойму...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хватит лупицоо!  человек уже ,наверне,давно машину прикупил. что волво,что мерс,что бмв,что авди- все зер гуд абхс.пускай сам думает что покупать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
хватит лупицоо!  человек уже ,наверне,давно машину прикупил. что волво,что мерс,что бмв,что авди- все зер гуд абхс.пускай сам думает что покупать.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
хватит лупицоо!  человек уже ,наверне,давно машину прикупил. что волво,что мерс,что бмв,что авди- все зер гуд абхс.пускай сам думает что покупать. По моему он сам и думает... просто немешает узнать чего нить лишнего о покупаемом авто. Не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
провокация? видимо, соглашусь... Izja_Shnipelson Последнее посещение: Вчера :: 17:30 Последнее Сообщение: Вчера :: 17:29 если автор не объявится до вечера, топик будет закрыт как провакационный, ибо за последние три дня такие вот провокации доводят до смеха +1! Топик - провокационный. Имя юзера - таке же  Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|