Izja_Shnipelson
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Февраль 2008, 18:29:07 » |
|
Здрасте. Стою перед нелегким выбором. Может поможете определится? Думаю о дизельной машине года так 99-2000. Только седан. Вот что в приоритете: Ауди а4 1,9тди, бмв 320дизель, мерседес с220 cdi, alfa romeo 156 1,9jtd и вольво S40 1,9тди. Что скажете об этих машинах, какую лучше взять?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2008, 18:37:19 » |
|
провокация?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2008, 18:41:14 » |
|
авди иль мерс... астальнойэ - хлам!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2008, 18:44:26 » |
|
пассат Б4 1,9тди 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2008, 18:53:29 » |
|
мне нравиццо вольво. Конешно, не едет нифига, но мягко. Правда это уже не Вольво, а мицубиси. А если честно, то из всех моделей хотелось бы составить синтез: кузов бмв е45, как самый свежий и самый мужской, мягкость подвески от А4, и надёжность 202 мерса. БМВ лучше всех едет. Но АУди самя экономичная.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2008, 18:57:26 » |
|
хотелось бы составить синтез: кузов бмв е45, как самый свежий и самый мужской, мягкость подвески от А4, и надёжность 202 мерса.
а от альфы и вольвы что? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2008, 19:01:33 » |
|
От Альфы взял бы цену. так -эдак чтоб за тысячи 4 евро взять  , а от Вольво не знаю... мне там сидушки понравились!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2008, 22:20:47 » |
|
Мерседес однозначно
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2008, 01:09:48 » |
|
BMW 320D однозначно.... могу прокатить... увидишь все плюсы и минусы авто...
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2008, 01:34:41 » |
|
Updated: Вытер все... С праздником, мужЫки! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 01:36:01 от Pasha »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
BMW 320D однозначно.... могу прокатить... увидишь все плюсы и минусы авто... прокати меня 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
BMW 320D однозначно.... могу прокатить... увидишь все плюсы и минусы авто... прокати меня  прокачу обязательно... немного осталось 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
все зависит от того, что ты хочешь от машины!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ауди или БМВ, других вариаций нет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
авдя или бэма тут уже всё зависит от тебя.....хотя и мэрс тоже можно сюда включить тут как твоё пожелание....
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да или Ауди или Бмв, я б выбрал Ауди. Поэкономней она и покомфортней. Мерседес конечно хорош, но цена помойму завышена, по сравнению с аналогами. 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
А4-будет лучшее соотношение цены/качества и динамика/комфорт
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
diablo
Гость
|
провокация? видимо, соглашусь... Izja_Shnipelson Последнее посещение: Вчера :: 17:30 Последнее Сообщение: Вчера :: 17:29 если автор не объявится до вечера, топик будет закрыт как провакационный, ибо за последние три дня такие вот провокации доводят до смеха
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и на сколько же мне интересно ауди экономичней??? на 200 грамм на 100км???
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. на 150.  А так пассат у меня в городе брал 6.5 . 320 БМВ тоже столько.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
мне нравиццо вольво. Конешно, не едет нифига, но мягко. Правда это уже не Вольво, а мицубиси. А если честно, то из всех моделей хотелось бы составить синтез: кузов бмв е45, как самый свежий и самый мужской, мягкость подвески от А4, и надёжность 202 мерса. БМВ лучше всех едет. Но АУди самя экономичная. Вольву не советую, имел опыт, правда с бензиновой GDI. Там полная митсубиси, только кузов Вольво! Задние сайленблоки по нашим дорогам не выхаживают больше 15 тысяч и разбиваются втулки, начинает греметь задняя подвеска! Если загнать втулки из танковой резины, то едет как воз, жесткая очень! Да и з/ч на неё редкие и в основном под заказ! С электрикой бывают проблемы (с иммобилайзером в частности), система охлаждения на бензиновой хреновая, до 120 градусов летом нагревалась, а дизеля очень перегрева бояться!!!
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
А вообще хочешь комфорта -- бери мерса, он пожалуй будет комфортнее из всех предложенных автосов. Хочешь резвости, форсажу и понтов -- бери Бумера, хотя по динамике думаю мерс не сильно уступит, если уступит вообще! Хочешь экономичности и более дешевого обслуживания -- бери авди!
Альфу и вольву не рекомендовал бы! Вольву я уже описал, а альфу я не очень люблю, да и дизеля у неё по моему фуфло, только если с деньгами напряг, а хочется красивую машину!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
с220 цди по сравнению с 320д не едет ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Рекомендую Пассат Б6 2.0 TDI :-) ага. я на таком такси перфектовском ехал. ничего. если бы этот пасрат еще стоил 10-12 тыс. долл, тогда можно было бы советовать.
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Может там был 1.9 TDI ? :-) И самая убогая комплектация
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
У VW две версии двигателя 2.0 TDI : 140лс и 170лс , думаю что второй побыстрее будет и мерина 220CDI и бумера 320d
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
мне нравиццо вольво. Конешно, не едет нифига, но мягко. Правда это уже не Вольво, а мицубиси. А если честно, то из всех моделей хотелось бы составить синтез: кузов бмв е45, как самый свежий и самый мужской, мягкость подвески от А4, и надёжность 202 мерса. БМВ лучше всех едет. Но АУди самя экономичная. Вольву не советую, имел опыт, правда с бензиновой GDI. Там полная митсубиси, только кузов Вольво! Задние сайленблоки по нашим дорогам не выхаживают больше 15 тысяч и разбиваются втулки, начинает греметь задняя подвеска! Если загнать втулки из танковой резины, то едет как воз, жесткая очень! Да и з/ч на неё редкие и в основном под заказ! С электрикой бывают проблемы (с иммобилайзером в частности), система охлаждения на бензиновой хреновая, до 120 градусов летом нагревалась, а дизеля очень перегрева бояться!!! Дизельная Вольва это вообще сомнительная машина по сравнению со своими бензоаналогами. И дело все именно в дизелях которые не производились самой вольвой а рено или ауди... Короче качество таких некошерных движек сравнительно низкое. И врятли тут удастся сэкономить на разнице в стоимости топлива. В остальном s40 в плюсах по надежности в сравнении со всеми интересующими тебя конкурентами кроме Мерса (см. TUV 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=25121). Да... она еще и 4х звездочная до 2004 г/в. Если это имеет какое либо значение.  В таком выборе я проголосую за Мерседес. Думаю что это самая прагматичная машина из упомянутых автором. Но опастная... до 2001г/в 2х звездная зато на звезду больше чем у тройки БМВ до 2001 г/в  Вот с 2001 претензий почти нет.  Все! отчитался.. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 21:15:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Может там был 1.9 TDI ? :-) И самая убогая комплектация
нет. там был 2,0 140 коней а пассат Б6 170 коней сольет бмв 320Д того же года, что и пассат.  правда речь в этой теме не об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В таком выборе я проголосую за Мерседес. Думаю что это самая прагматичная машина из упомянутых автором. Но опастная... до 2001г/в 2х звездная зато на звезду больше чем у тройки БМВ до 2001 г/в у тройки е46 2000 года одна звезда?  EuroNCAP читает, что такая тройка набирает 4 звезды...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 23:05:02 от ExE »
|
|
|
|
|
|