-MASTER-
|
правильнее, наверное, так "чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи)))" (с)  в результате она получает пендаля и прямиком летит в свой Скидель 
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
или он остаётся с х-ем 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
MuRk@
|
правильнее, наверное, так "чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи)))" ©  вот повыскакивают замуж, изведут мужчин, а потом обижаются, что те на сторону ходят... а холостяки на все это насмотрятся со стороны и думают, что все женщины одинаковы и всех ждет такая доля 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Yummy
|
вот повыскакивают замуж, изведут мужчин, а потом обижаются, что те на сторону ходят... а нормальные на все это насмотрятся со стороны и думают, что все женщины одинаковы и всех ждет такая доля вот MuRka@ Человек, всё правильно понимает  таких жён и мужья любят, наверное, и дети на них похожи ля-по-та 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
таких жён и мужья любят, наверное, и дети на них похожи
ля-по-та не знаю, не пробовала... но подозреваю, что не все там так вкусно  
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
MuRka@ тогда откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
MuRka@ тогда откуда знаешь?
книжки правильные читает, умничка  ... жаль, что пока теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
правильнее, наверное, так "чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи)))" ©  вот повыскакивают замуж, изведут мужчин, а потом обижаются, что те на сторону ходят... а холостяки на все это насмотрятся со стороны и думают, что все женщины одинаковы и всех ждет такая доля  бедняжки.....в смысле, мужики-бедняжки.... 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
книжки правильные читает, умничка ты знаешь... в последних двух женщины не особый пример для подражания, мягко говоря...   жаль, что пока теоретик чего жаль? мужчины в браке тоже далеко не все космос 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
чего жаль? мужчины в браке тоже далеко не все космос про всех не знаю, мама учила только за себя отвечать  подарок судьбы, ага  ты знаешь... в последних двух женщины не особый пример для подражания, мягко говоря... Космополитан и Максим - ента, мягко скажем, не книжки  но молодец, что читаешь... я вот только форум, смс-ки и дифчачьи статусы в однокашках читаю  з.ы. Мурка, так все-таки, твоё мнение на главный вопрос темы ? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Космополитан и Максим - ента, мягко скажем, не книжки но молодец, что читаешь... али редис  з.ы. Мурка, так все-таки, твоё мнение на главный вопрос темы ? я же говорила уже  если мужчина женщину зацепил, то хоть больше люби, хоть меньше люби - он ей будешь интересен. и да, если не все сразу прям будет гладко - ее интерес, скорее всего, только вырастет (хотя зависит от женщины). но тут надо не переборщить, ибо если женщину совсем на расстоянии держать, она помучается и переключит свое внимание на другой объект (а это уже зависит от того, как сильно ее зацепил мужчина). Ну а если женщине не горит, то невнимание ничего в ней не подожжет, а внимание может (ну тут уже от мужчины зависит). одним словом, утверждение чаще работает, но на заинтересованных женщинах 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Цитата: MuRka@ от 06 Сентябрь 2013, 10:02:10Цитата: Веснушка от 06 Сентябрь 2013, 04:10:08правильнее, наверное, так "чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи)))" © вот повыскакивают замуж, изведут мужчин, а потом обижаются, что те на сторону ходят... а холостяки на все это насмотрятся со стороны и думают, что все женщины одинаковы и всех ждет такая доля бедняжки.....в смысле, мужики-бедняжки.... Я подозреваю, что жить с мужчиной, который не любит женщину не приятно, другое дело, когда женщину любят и на руках носят, то у неё крылья за спиной вырастают, и муж тогда как сыр в масле катается 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Цитата: MuRka@ от 06 Сентябрь 2013, 10:02:10Цитата: Веснушка от 06 Сентябрь 2013, 04:10:08правильнее, наверное, так "чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи)))" © вот повыскакивают замуж, изведут мужчин, а потом обижаются, что те на сторону ходят... а холостяки на все это насмотрятся со стороны и думают, что все женщины одинаковы и всех ждет такая доля бедняжки.....в смысле, мужики-бедняжки.... Я подозреваю, что жить с мужчиной, который не любит женщину не приятно, другое дело, когда женщину любят и на руках носят, то у неё крылья за спиной вырастают, и муж тогда как сыр в масле катается  У любви есть два состояния: когда любят нас и когда любим мы. В первом случае нам, в целом, пох на всё; а во втором - наступает феерический п...здец и страдания. Обман любви в том, что эти два состояния не пересекаются. Никогда...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обман любви в том, что эти двасостояния не пересекаются.Никогда... а потанцевать? 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
У любви есть два состояния:когдалюбят нас и когда любим мы.Впервом случае нам, в целом,пох на всё; а во втором - наступаетфеерический п...здец истрадания.Обман любви в том, что эти двасостояния не пересекаются.Никогда... нельзя ж так цинично, и вообще "никогда не говори никогда"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У любви есть два состояния:когдалюбят нас и когда любим мы.Впервом случае нам, в целом,пох на всё; а во втором - наступаетфеерический п...здец истрадания.Обман любви в том, что эти двасостояния не пересекаются.Никогда... нельзя ж так цинично, и вообще "никогда не говори никогда"© да я к тому,что если женщина в представленной тобой ситуации позволяет себя любить-то крылья вырасту только для того, что бы взлететь на шею,а не за маслом летать...
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
У любви есть два состояния:когдалюбят нас и когда любим мы.Впервом случае нам, в целом,пох на всё; а во втором - наступаетфеерический п...здец истрадания.Обман любви в том, что эти двасостояния не пересекаются.Никогда... нельзя ж так цинично, и вообще "никогда не говори никогда"© да я к тому,что если женщина в представленной тобой ситуации позволяет себя любить-то крылья вырасту только для того, что бы взлететь на шею,а не за маслом летать... Какой-то у тебя негативный опыт общения с девушками\женщинами. Почему позволяет? Я писала имела ввиду,что женщина хочет, чтоб её любили, а не позволяет себя любить, это совсем другое, и помоему, невозможно в семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Цитата: MuRka@ от 06 Сентябрь 2013, 10:02:10Цитата: Веснушка от 06 Сентябрь 2013, 04:10:08правильнее, наверное, так "чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи)))" © вот повыскакивают замуж, изведут мужчин, а потом обижаются, что те на сторону ходят... а холостяки на все это насмотрятся со стороны и думают, что все женщины одинаковы и всех ждет такая доля бедняжки.....в смысле, мужики-бедняжки.... Я подозреваю, что жить с мужчиной, который не любит женщину не приятно, другое дело, когда женщину любят и на руках носят, то у неё крылья за спиной вырастают, и муж тогда как сыр в масле катается  по-моему и в том и другом случае никто летать на крыльях не будет
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Как было сказано в КВНе : "Чем меньше мы любим - тем ближе Боря Моисеев к нам"
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
G.P
Гость
|
Так всё-таки правда или п#здёшь неправда?!  Точно знаю, что многие девушки воспринимают хорошее отношение к себе со стороны парня как слабость, мягкотелость, а когда наоброт вытирают о них ноги, ни в грошь не ставят, то воспринимается как проявление настоящего мужского характера, брутальности, типа настоящий мужик. P.S. понасмотрятся всяких сериалов, и крышу напрочь сносит Точно - подмеченно!
|
|
|
|
|
|
|
|