Yummy
|
 |
« : 01 Декабрь 2012, 13:42:15 » |
|
Так всё-таки правда или п#здёшь неправда?!  Точно знаю, что многие девушки воспринимают хорошее отношение к себе со стороны парня как слабость, мягкотелость, а когда наоброт вытирают о них ноги, ни в грошь не ставят, то воспринимается как проявление настоящего мужского характера, брутальности, типа настоящий мужик. P.S. понасмотрятся всяких сериалов, и крышу напрочь сносит
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Yummy
|
 |
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2012, 13:58:50 » |
|
по моим наблюдениям это больше наоборот к мужчинам относиться. Но до определенного момента
не знаю, чито там наоборот, а вот что ты думаешь по теме?  твое имхо по этому поводу 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Спартанец
|
 |
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2012, 18:21:42 » |
|
читайте пушкина, в оригинале звучит так,ч ем меньше женщину мы любим, тем легче нарвимся мы ей (мля, не больше а легче, и дальше вчитывайтесь, а то позаводили манеру врывать изконтекстов и тарктоватькак удобно), и тем ее вернее губим, средь обольстительных сеетй, разврат бывало хладнокровный, наукой славится любвоной, сам осебе везед трубя и наслаждаясь не любя...
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2012, 08:45:11 » |
|
Блин...Спартанец, я полностью поменял мнение о тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2012, 10:06:59 » |
|
Ты думал, его в гугле забанили?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Парижанка
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2012, 10:07:10 » |
|
P.S. понасмотрятся всяких сериалов, и крышу напрочь сносит не читайте на ночь советских газет (с)
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2012, 16:51:44 » |
|
Ты думал, его в гугле забанили? Судя по апшибкам в тексте, это не КонтрлЦ- КонтрлВ, чувак по памяти писал 
|
|
|
|
|
|
|
Борщ
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2012, 17:29:19 » |
|
Знаю что кто меньше любит управляет отношениями но цитату темы слышу только от пьяниц и псевдо дамских угодников
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2012, 19:32:23 » |
|
Точно знаю, что многие девушки воспринимают хорошее отношение к себе со стороны парня как слабость, мягкотелость, ну это смотря какие девушки. Лично я никогда так не считала. Скорее эти качества приписала бы человеку, который, например, не может отстоять свою точку зрения, заступиться за свою девушку/жену и т.п. А если у МЧ хорошего отношение к своей возлюбленной, то это только уважение с моей стороны... когда наоброт вытирают о них ноги, ни в грошь не ставят, то воспринимается как проявление настоящего мужского характера, брутальности, типа настоящий мужик. дуры, если так считают.Как правило в таких отношениях потом появляется рукоприкладство.....хотя и здесь для таких есть дибильное обяснение-бьет, значит любит....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
хотя и здесь для таких есть дибильное обяснение-бьет, значит любит... какое тут может быть объяснение  уйопков этих на кол 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
какое тут может быть объяснение уйопков этих на кол Полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не читайте на ночь советских газет © не читайте до обеда советских газет © Добавлено: [time]Пнд 03 Дек 2012 21:05:35[/time]
Цитата: Yummy от 01 Декабрь 2012, 14:42:15 когда наоброт вытирают о них ноги, ни в грошь не ставят, то воспринимается как проявление настоящего мужского характера, брутальности, типа настоящий мужик. дуры, если так считают.Как правило в таких отношениях потом появляется рукоприкладство.....хотя и здесь для таких есть дибильное обяснение-бьет, значит любит.... юмми, думаю, несколько сгустил краски... имхо, женщин, в особенности- пользующихся популярностью, цепляет относительный игнор и независимость
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 22:07:11 от Михалыч »
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Lana8876
|
Все относительно.Если женщина увлечена мужчиной,а он ее игнорирует,сначала просыпается интерес-почему так?и желание изменить ситуацию и добиться взаимности.Но это длится недолго,потом наступает разочарование в этом мужчине.Любая женщина хочет нравиться и быть любимой,и ценит внимание.Впрочем,если мужчина безразличен,ни его внимание,ни отсутствие внимания абсолютно не важны.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Впрочем,если мужчина безразличен,ни его внимание,ни отсутствие внимания абсолютно не важны. ентот вариант не рассматривается Если женщина увлечена мужчиной,а он ее игнорирует,сначала просыпается интерес-почему так?и желание изменить ситуацию и добиться взаимности. чтд Но это длится недолго,потом наступает разочарование в этом мужчине. если ему действительно пофиг, то да, но игнор-то может быть мышеловкой 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
●Alisa●
|
Отношение "чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" у меня почему то больше вяжется с законченными отношениями.....ну когда мужчина кидает женщину и не реагирует на неё.....тогда играет задетое женское самолюбие, а иногда и не прошедшая любовь и женщина начинает параноить и всё такое, и всеми возможными способами вернуть назад. Тут по любому должны быть хоть какие то отношения.....да и то если не было близких отношений, то хотя бы очень дружеские, когда,два человека знают друг друга очень хорошо. Лично моё мнение. Потому что, если какой нибудь Вася с параллели, даже, если он мне очень нравится и он меня любить будет меньше, то я его от этого любить больше не стану, это точно. А что касается что многие девушки воспринимают хорошее отношение к себе со стороны парня как слабость, мягкотелость, а когда наоброт вытирают о них ноги, ни в грошь не ставят, то воспринимается как проявление настоящего мужского характера, брутальности, типа настоящий мужик. Юмик ну ты не Точно знаю это честно) У девушек, которые так относятся к отношениям и к себе, явно нарушена самооценка и с психикой наверное тоже не всё в порядке. Может в прошлом неудавшиеся отношения, когда парень относился как дерьмищу......и поэтому теперь понятие нормальных отношений исказилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Все относительно.Если женщина увлечена мужчиной,а он ее игнорирует,сначала просыпается интерес-почему так?и желание изменить ситуацию и добиться взаимности.Но это длится недолго,потом наступает разочарование в этом мужчине.Любая женщина хочет нравиться и быть любимой,и ценит внимание.Впрочем,если мужчина безразличен,ни его внимание,ни отсутствие внимания абсолютно не важны.
плюсадин
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Fatal1ty
|
кароче мурка хочет внимания
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
а кто же его не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я  Добавлено: [time]Thu Jan 3 08:20:24 2013[/time]
ну всмысле излишние вниманее, ага Добавлено: [time]Thu Jan 3 09:20:31 2013[/time]
а хотя 
меня им особо и не балуют 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MuRk@
|
так вот оно че 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, не, все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ну да конечно. знаю тебя, хитрая женщина, ты вызываешь интерес.
я теперь буду сидеть и думать што ты имела ввиду, и доставать тебя ближайшие пол года
|
|
|
|

|
|
|
MuRk@
|
и доставать тебя ближайшие пол года о, Боже! что же делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 11:09:50 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Любая женщина хочет нравиться и быть любимой,и ценит внимание.Впрочем,если мужчина безразличен,ни его внимание,ни отсутствие внимания абсолютно не важны. Согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
правильнее, наверное, так "чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не глажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то похожи)))" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|