Тиабалда
|
был вчера... за спецэфекты и съёмку - 9 баллов, а вот за сюжет - 4... так что получается в среднем 6,5... малова-то.... подкачал фильмас, надо признать... голос за кадром ваще не в тему.. ему таким голосом нужно сказки комментировать, да и многие фразы были по-моему неуместны и смешны.... совершенно неправдоподобно выглядел момент, когда ягалы пошли догонять челов на лошодях и , не смотря на то , что шли наугад, но не сбились с дороги, и даже натыкались на вещи.... НЕРЕАЛ... также неправдоподобна резкая смена климата.... запороли фильмас...а мог бы быть круче
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_Death_
|
климат нормально, географию почиткай  в горах снег, на подножии тропики, а ниже пустыня... но нефакт что такое место есть возле пирамид
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
кто такие были Ягалы? европейцы? или кто :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин вот стоит идти смотреть или нет....
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
я то подужду пока появиться у кого нить  а то судя по отзывам тратиться на фильм не стоит
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Да не стоит смотреть этот фильм и искать в нём какие-то исторические соответствия\несоответствия. Это не документальный\исторический фильм, а художественный. Если смотреть его просто как художественный фильм - то получается очень даже неплохое кино!!! пусть и с наивным сюжетом.
|
|
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Фильм-сказка.Но ничего такой,посмотреть можно...
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
я то подужду пока появиться у кого нить  а то судя по отзывам тратиться на фильм не стоит Стоит.  . Экранкой сыт не будешь!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
супер говно по дискавери не реламируют....
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Гавно! за то пиар какой прошел!
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Вроде реклама нормальная и первое место в киночарте... а тут такие комменты... :-? скорее всего, фильмец ориентирован на уровень развития среднего американца. А они,как всем известно, клинические идиоты. Потому нам такая чушь будет совсем не интересна. ;-)
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Wanesio
|
Ко всем присоединяюсь, кто сказал что фильм отстой! Смотреть можно, но максимум один раз в жизне!
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Чё вы так на фильм то взъелись, фильм как фильм зачем его приравнивать к документальному, очередная небылица с избранным и счастливой концовкой.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 23:39:00 от Joker_pro »
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
HeLena
|
я уверена на 95 процентов ,что фильм интересный...ток вот в кино впадлу идти...так что надо ждать на двд 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
я уверена на 95 процентов ,что фильм интересный...ток вот в кино впадлу идти...так что надо ждать на двд  уже есть , правда я пока что видел только пиратки.............
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
по рекламе в 100 раз лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
Сказка одним словом
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Сказка одним словом какая сказка? фильм самый что ни наесть скучный !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
Фильм про древний зоопарк только больших размеров?!.
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Ёддда
|
Фильм про древний зоопарк только больших размеров?!. да какой там зоопарк! пару слонов и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
блин люди ну вы и зажрались что не фильм, то всё вам *овно 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
блин люди ну вы и зажрались что не фильм, то всё вам *овно  ну почему гавно? нормальный фильм в принцепе, но СКУЧНЫЙ!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2008, 13:33:27 от artemwww07 »
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
блин люди ну вы и зажрались что не фильм, то всё вам *овно  да не кто ине говорит что фильм говно,просто все высказывают свои мнения!
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Lenin-X
|
Люди кто может записать в ЛС! СРОЧНО! Плиз!
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
_Death_
|
блин люди ну вы и зажрались что не фильм, то всё вам *овно  да не кто ине говорит что фильм говно,просто все высказывают свои мнения! просмотрите другие опросы везде об***ют новые фильмы
|
|
|
|
|
|
|
KapLcoH
Гродненец
|
блин люди ну вы и зажрались что не фильм, то всё вам *овно  да не кто ине говорит что фильм говно,просто все высказывают свои мнения! просмотрите другие опросы везде об***ют новые фильмы Опрос только один,но фильм там действительно *овно!?
|
|
|
|
ВВВС
|
|
|
Lenin-X
|
Кто запишет?
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|