|
_Death_
|
я в кинотеатре видел рекламу уже раз пять, 100 пудов думаю нужно смотреть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Не поругать Роланда Эммериха за «10 тысяч лет до н. э.» может только ленивый. До статуса «весеннего аттракциона» фильм явно не дотягивает. Но, как и во всем, в «10 тысяч лет» тоже можно найти что-нибудь хорошее.
Но это хорошее относится исключительно к спецэффектам и пейзажу. Охота на мамонтов неплоха, также как и побег от страусов, пирамиды и корабли похитителей красивы, горы и пустыня впечатляют. Больше в фильме любоваться особенно нечем.
Но даже удовольствие от немногочисленных красот фильма полностью убивает его сюжет. Столько глупостей и нестыковок — это слишком много даже для фильма, который длится два часа.
Во-первых, совершенно непонятен уход отца главного героя из племени. Он был у ягалов первым храбрецом и заботился обо всем племени, но когда он ушел, все тут же прозвали его трусом. Может я что-то не понимаю, но разве уйти в неизвестный дикий опасный мир в одиночку — это занятие для труса? И разве люди столько лет жившие с ним рядом и уважавшие его не должны были перво-наперво подумать, что он пошел искать новые земли, чтобы как и всегда позаботится о своих?
Во-вторых, более дурацкие пророчества, чем в этом фильме, надо еще поискать, да еще в таком количестве.
С «Апокалипсисом» Мела Гибсона сравнивать «10 тысяч лет до н.э.» даже не стоит. Они как небо и земля. С историей человечества данный фильм также не имеет ничего общего. Это скорее история Америки. Их любовь ко всякого рода пророчествам и гороям-одиночкам.
Причем герой сам не понимает, как так получается. На самом-то деле он такой же как все, но слухи идут впереди него. И вот ему уже ничего не остается, как вести всех вперед, и стать этим самым героем.
Посмотеть фильм можно, кому-то может он даже понравится. Но только перед просмотром лучше отключить сознание и в процессе ни о чем не задумываться, чтобы не испортить себе впечатление и не пожалеть о потраченном времени. И не забудьте купить поп-корн.
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
я в кинотеатре видел рекламу уже раз пять, 100 пудов думаю нужно смотреть Ребята, не ходите - только расстроитесь :-/ Смотрел в кинотеатре 1,5 недели назад - отстой полный (повёлся на рекламу). Я то думал что там саблезубые тигры весь фильм будут бегать, и съёмки масштабные. А в реале - чуть не уснул :-/ Фильма без смысла. Пару красивых кадров в конце и сё........ ИМХО Только зря на попкорн и билеты потратился
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
так что паливо что ли??  как война динозавров??? 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вроде реклама нормальная и первое место в киночарте... а тут такие комменты... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ALFA
Гродненец
|
у меня на дискеесть вот тока что посмотрела.... Дёйствительно фильм не очень понравился... скучноватый что-ли. В общем содержание рекламе не соответствует(
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
1.5 недели назад посмотрел, фильм получился ужасный.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Roma_dark
|
дим фильм не скзаать что хороши...посмотреть можно но не более того...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
смотрел. фильм норм, но скучный
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
дим фильм не скзаать что хороши...посмотреть можно но не более того... Ага Один раз не больше 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у меня на дискеесть вот тока что посмотрела.... Дёйствительно фильм не очень понравился... скучноватый что-ли. В общем содержание рекламе не соответствует( 100% экранка, а по ним о фильме не судят, т.к. даже самый классный фильм покажется отстоем  уже с сегодняшнего дня в Октябре... наверное пойду, т.к. жду его аж с декабря... очень уж понравилась реклама во время Золотого компаса (вот уж точно калл) я думаю фильм не зря держиться на вершинах, да и кассу гребёт
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
_Death_
|
я думаю что тоже пойду лучше один раз увидеть чем десять раз услышать 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Смотрел в нормальном качестве, с нормальным переводом. Чето не то. Миллион лет до нашей эры был просто супер! НУ мега приколы там были. РЖАТЬ БЫЛО МОЖНО!!! а тут? лажа какаято. Посмотрел 40 минут, больше не осилил. Через 2 дня решил что смотреть его не буду вообще и удалил. Вообщем я сильно в нем разочаровался.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
to L3N!N так тут фильм снят в другом стиле... ну без приколов, больше на войну направлен
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
to L3N!N так тут фильм снят в другом стиле... ну без приколов, больше на войну направлен
типа в жанре драмы или чего-то в этом роде , как всегда у главного героя похишяют любимого человека , а потом пошло поехало по накатоной теме................. короч просто скучный..................
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ой мля) сори . спутал с фильмом милион лет до нашей эры 2 ))) а этот фильм мне надо еще посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ой мля) сори . спутал с фильмом милион лет до нашей эры 2 ))) а этот фильм мне надо еще посмотреть) Я кстати тоже сначала подумал про этот фильм))
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
По мне вроде нечяво, Октябрь внёс свою лепту. Конечно не Суппер но деняг не жалко.  Каждому своё, в это тяжелое время выходит очень мало хороших фильмов - если лажать такие фильмы, и не смотреть их, то получается, что мы будем смотреть 1 фильм в месяц 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
сегодня была примьера вроде завтра иду в ОКТЯБРЬ 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Сегодня глянул в Октябре...Фильм хороший  Оценка 9\10
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А я вот че-то не знаю,идти или не идти :-/ Одни говорят,что скучный,а другие наоборот.И кому верить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вчера был на примьере. Народу полный зал. Фильм ну честно хз.... мне лично так себе.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
HiV
|
фильм не очень... наивный какой то
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Сегодня глянул в Октябре...Фильм хороший Оценка 9\10 всё иду 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
только что из кинотеатра, нормальный фильм, но нелучший из фильмов исторической тематики
можно смотреть, билеты покупайте заранее места все забиты
|
|
|
|
|
|
|
|
|