The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
Мда, Noiz... Контракт с Universal, побидитель "урбания", седьмой официальный батл Hip-hop.ru... с таким послужным я уже 4увствую скока он денег станет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Могу позвать CENTR, если у вас лавэ хватит.  А так и на наших посмотреть можно, верт саимон.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 20:45:16 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
Ещё гротэск позвать можно.
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
мда, инфа цикавая, смотри ли4ку...
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
ЦЭНТР везите млянах!.....он решает!)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Jack Bang
|
в центре дакуя людей в много денег станет, так что на первый раз нету смысла звать мона на денюжку папасть
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
при то м я думаю что на немалю
|
|
|
|
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
не, заипатые МС типа Noiz, Tuman, Maestro A-sid, Je, Jerr, Dunia, St1m, Piar, R-chie, СД, СТ, Guf, Карандаш, Кроввсоток... Бля- вот эта былаб ве4ора 8-) ну пох... эта какнить в будующем)) пока, в на4але февраля попробумем 4ё талкового замутить бля братан, вот ты перечислил все эти имена и названия, а с ам ничего не сечёшь ваще что к чему - просто тупо выставил в один ряд всех этих исполнителей)) мне смешно - человек который не шарит в этом не должен устраивать вечерины, либо согласовывать это с теми, кто шарит)
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
Могу позвать CENTR, если у вас лавэ хватит.  А так и на наших посмотреть можно, верт саимон. денис не тупи, позвать мжно только чз концертного директора, а сами они даже знать не будут кто их позвал, да пацанам и самим пох будет
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 05:57:45 от uskoff »
|
|
haile selassie
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
не, заипатые МС типа Noiz, Tuman, Maestro A-sid, Je, Jerr, Dunia, St1m, Piar, R-chie, СД, СТ, Guf, Карандаш, Кроввсоток... Бля- вот эта былаб ве4ора 8-) ну пох... эта какнить в будующем)) пока, в на4але февраля попробумем 4ё талкового замутить бля братан, вот ты перечислил все эти имена и названия, а с ам ничего не сечёшь ваще что к чему - просто тупо выставил в один ряд всех этих исполнителей)) мне смешно - человек который не шарит в этом не должен устраивать вечерины, либо согласовывать это с теми, кто шарит) умник, я тут те не на игре 4то где када 4тоб мои знания проверять, а побальшому тя ваще ипать это не должно, шарю ::)нишарю,есть вопросы-ли4ка... П.С. о4 даже разбираюсь кто есть кто... промахнулся, умни4ег
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Могу позвать CENTR, если у вас лавэ хватит.  А так и на наших посмотреть можно, верт саимон. денис не тупи, позвать мжно только чз концертного директора, а сами они даже знать не будут кто их позвал, да пацанам и самим пох будет ес ты не в курсе то Дэни точно мог бы их позвать! незнаю приехали бы но лично позвать бы он их смог!
|
|
|
|
|
|
|
xren
Гость
|
Не "рыночные отношения" рулят круче всех 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Могу позвать CENTR, если у вас лавэ хватит.  А так и на наших посмотреть можно, верт саимон. денис не тупи, позвать мжно только чз концертного директора, а сами они даже знать не будут кто их позвал, да пацанам и самим пох будет Лёх, я вкурсах, я дал номер их директора. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Могу позвать CENTR, если у вас лавэ хватит.  А так и на наших посмотреть можно, верт саимон. денис не тупи, позвать мжно только чз концертного директора, а сами они даже знать не будут кто их позвал, да пацанам и самим пох будет ес ты не в курсе то Дэни точно мог бы их позвать! незнаю приехали бы но лично позвать бы он их смог! Мог бы Птахе написать, но врятли член что получилось, всё через деректора)
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
звонил я их дирктору, стоят ребята в гродно 4уть меньше 2000 евро, программа 1 час 15 минут, Птаха Гуф Слим вопрос, придёт ли 600-700 4еловек в фантазию на Центр, хотя многие их даж ваще низнают, ну Гуфа пару тем на плеере ганяют, а так...
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Слимус, Птаха, Гуф.... добрые знакомые альбомы уже заслушала... за любую цену пойду!!! но....не факт что они приедут!! тем более думаете что оправдаете расходы? мне кажется что нет..НО ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Я нашёл решение вашей проблемы! ае ае гурманы в такт все!  25000(с флаером)/35 000 (без флаера) Количество билетов в предварительной продаже ограничено
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 03:52:15 от ZzZ »
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
35 тыс, это в Мнске так???
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Я тож пашол бы еси бы там МИстэр Х выступали )) 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
35 тыс, это в Мнске так??? да.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
мля так смешно читать - и про 250баксов за ФЛИНТ 8-) и про то кто кому в асю постучать может по поводу выступления).. ВЫ ребятам сделайте хоть раз и тогда СКАЖИТЕ - я такой то и такой то - мутил такую то вечору... а то ФЛУД тока) без Обид но ХипХоп движение у нас в городе живет и будет жить, вне зависимости от вечор(Др.Коля подтверди!  - и вы определитесь ради чего вечора - для денек срубить или привезти кого серъезного или просто народом соьраться да пофристайлитьЮ побитбокстить, попилить и дунуть... Думайте сами рещайте сами как говориться.. а ФЛИНТ кстати сам хочет вечору делать такую - ее новый артдиректор хочет вернее. так что дерзайте
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Будем рады любому движению связаным с хип-хопом.
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну и что все замолкили на тему вечоры?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
ну и что все замолкили на тему вечоры? 22-го вроде вечёра)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ХипХоп движение у нас в городе живет и будет жить, вне зависимости от вечор(Др.Коля подтверди!  Женя, тебе наверное лучше знать. Сейчас я немного в другой теме, хотя по инерции и слежу за тем, что происходит...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
да тема то похожа во первых твоя) во вторых я просто про то что движение должно в целом жить в виде колаборейшенов, тус, фристайлов и проектов а вечоры - это так народ собрать побольше под 1 крышей и бабла срубить если получитсо...)
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
прикольно было п
|
|