The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
 |
« : 03 Январь 2008, 14:47:45 » |
|
Появилась тут идея оргонизовать ве4орку, ну типа как раньше, во Флинте, в 2005 были. Бля ажуенненько тада было. Кто выступать будет???... ну пака согласны Территория, Доктор Шум, Саймон... да и ещё ку4а талантов. С Минска каго притащить мона, вообще без вапросав... Вот тока адно куёва, устроить та мона, но нада ли это терь кому, кроме самих 4итающих и организаторов??? Так 4то свои соображения и предложения по этому вопросу>>>
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Влетите на бабло. У нас же народ ведется на то, что модно. Напиши АЙРОНБИ  , может больше народа будет 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
пучлен на бабло, но ибаного >:(АроНБи  там нибудеть палубому
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:06:38 от Franklin »
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
все [highlight]б[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
во прикольна!!! а я помню,када я ещё совсем малая была сестра моя на такие ве4оры ходила...прикольна было-бы посетить,хоть я и хип-хопом не увлекаюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
нужно палюбэ. тока вряд ли флинт согласится
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
с флинтом то догрицца можно, главное 4тоб люди были, а не так... ПАиду, паиду...А потом, ой бля, да в Гродно рэпа нет, да там дети, да там быдло в широких штанах... Вот люди у нас такие просто(((
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
с флинтом то догрицца можно, главное 4тоб люди были, а не так... ПАиду, паиду...А потом, ой бля, да в Гродно рэпа нет, да там дети, да там быдло в широких штанах... Вот люди у нас такие просто((( Не мы такие, жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Подтяните "9 грамм", Вербеля попросите может согласится, МС Рамиреса... Попил бы во Флинте пивка со старичками... А то раньше бегал только, не мог им внимания нормально уделить... С Флинтом могу помочь договориться, пятница с 17:00 до 22:00, аренда-от 657 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Что б Гровосток или Гув приехали былоб не плохо, 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Кач, GUF, 2н компани, ноизмс....
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
ну как абычно все начинают придлагать что-та, а что бы рреально памочь никак
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чем помочь? Какие-то дурачки собрались, хочу то не знаю что... :-/
|
|
|
|
|
|
|
xren
Гость
|
Да надо потусить 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
не, заипатые МС типа Noiz, Tuman, Maestro A-sid, Je, Jerr, Dunia, St1m, Piar, R-chie, СД, СТ, Guf, Карандаш, Кроввсоток... Бля- вот эта былаб ве4ора 8-) ну пох... эта какнить в будующем)) пока, в на4але февраля попробумем 4ё талкового замутить
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
с флинтом то догрицца можно, главное 4тоб люди были, а не так... ПАиду, паиду...А потом, ой бля, да в Гродно рэпа нет, да там дети, да там быдло в широких штанах... Вот люди у нас такие просто((( если таг грят значица нужно не на людей гнать что они ничене ценят а вечеринки нормальные устраивать... Что б Гровосток или Гув приехали былоб не плохо,  ну вы рипяты размичтались.... а вообщем и целам я тока за!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
за Кровостоком надо к БРСМу обращаться. Чтобы они канцик в ледовам замутили.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
мля.. дайте кто 250 гринов... я б се флинт снял
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Яп схадил паржать! ну ище пафтыкать с дитеи! 
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
мда, не густо... но ве4ора будит, это полюбому...
|
|
|
|
|
|
|
DieZel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Подтяните "9 грамм", Вербеля попросите может согласится, МС Рамиреса... Попил бы во Флинте пивка со старичками... А то раньше бегал только, не мог им внимания нормально уделить... С Флинтом могу помочь договориться, пятница с 17:00 до 22:00, аренда-от 657 руб. 50 коп. бля с 17 до 22 это не серьёзно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я в теме палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
Mooqla
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ideya xoroshaya)ya by posetila
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
а время проведения до "22 00" эт уже решенный вопрос??? :-?
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
|
Dim@sh
|
Могу связаться с Noize MC. Несколько лет жили с ним в одной общаге. Когда-то предлагал ему приехать в Беларусь, он был очень заинтересован. Так что все зависит от вас, кто и как будет делать. Статус у него теперь далеко не такой какой был 2 года назад  Даже не смотря на старую дружбу. Дерзайте !!! И если надо обращайтесь )).
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 19:12:39 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|