Azzura
|
я в делах дружбы и любви придерживаюсь правила "мухи отдельно, котлеты отдельно"  . Объясню- стараюсь сократить или вобще исключить случайное и неслучайное общение моей подруги и моего любимого человека... И не потому что не доверяю обоим, или не уверена в себе,просто дружба с ней -это наше личное дело и зачем примешивать сюда своего любимого.  Никто не от чего не застрахован и не хочется терять сразу двух дорогих людей... Это очень мудрое решение)))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я в делах дружбы и любви придерживаюсь правила "мухи отдельно, котлеты отдельно"  . Объясню- стараюсь сократить или вобще исключить случайное и неслучайное общение моей подруги и моего любимого человека... И не потому что не доверяю обоим, или не уверена в себе,просто дружба с ней -это наше личное дело и зачем примешивать сюда своего любимого.  Никто не от чего не застрахован и не хочется терять сразу двух дорогих людей... а представь что они могут у тебя за спиной строить отношения а ты всю дорогу думаешь 4ё они и3олированы друк от друга
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
PrInceS
|
Я никогда не исключала и исключать не собираюсь общения своих парней и моих подруг)Просто как по мне, то хорошая подруга, случись такая ситуация, признаеться, что мой парень с ней заигрывает-вон такого проганю)А если сама увижу, то еще и пеньком под зад полетит)))А вообще уверена в себе, хотя не исключено. что такое может произойти...но!На все надо смотреть с оптимизмом, раз так, значит это не твой человек)Побороться можно, если без результатно, то....лучше отпустить и не мешать чужому счастью) На чужом несчастье своего счастья не построишь!
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Не знаю как насчет девушек, но у парней это как-то проще(ну или мне так кажется, ну и если они друзья конечно): между собой решили кто будет за девушкой ухаживать и т.п., просто в другом случае разрушишь дружбу да еще и девушка посмотрит на вас и забьет  .
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
RONЯliciouS
|
сё уйня... главное кто первый трахнетъ!
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
За свою любовь нужно бороться, если она, конечно, этого достойна. В противном случаи не стоит поддаваться эмоциям, а подойти ко всему философски, как бы неприятно это не было. Чуть выше я писал: "Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется -она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей..." НЕ вижу смысла хвататься за воздух, как бы потом от этого не стало хуже и вам ещё больше не нагадили в душу. Ведь от добра, добра не ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
сё уйня... главное кто первый трахнетъ! Ну тогда нада очередь нада определить  За свою любовь нужно бороться, если она, конечно, этого достойна. А как определить достойна ли девушка этого??? "Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется -она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей..." Согласен... Но скорее правда в том что: "Чем больше девушке уделаешь внимания и заботы тем меньше на тебя обращают внимания."
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
Leda
|
Очень много могла бы написать на эту тему.... но каждый случай уникален. существует ведь не только то, что нам рассказали, но и много подводных камней, которых словами не выразишь. когда просто приходится переступать через себя, ради друга. либо ради любимого человека. жертвовать чем-то ради кого-то другого... а твоя любовь - это только то, что чувствуешь ты... и иногда остальным до этого нет никакого дела... отпустить или бороться??? Отпустить просто, когда не любишь (главное, разобраться в себе) бороться? а за что? за воздушные замки? а впрочем, советовать с таком деле самая неблагодарная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
а представь что они могут у тебя за спиной строить отношения а ты всю дорогу думаешь 4ё они и3олированы друк от друга такое можно , конечно, предположить, если они будут где-то что-то мутить без моего присутствия..., и как раз поэтому близко знакомить их не надо, чтоб не было общих тем и интересов.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
а представь что они могут у тебя за спиной строить отношения а ты всю дорогу думаешь 4ё они и3олированы друк от друга такое можно , конечно, предположить, если они будут где-то что-то мутить без моего присутствия..., и как раз поэтому близко знакомить их не надо, чтоб не было общих тем и интересов.. конструктивно. -)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Мз_блондэ
|
мой экс-муж4ина с большойй радостью рассказывал мне о том, 4то какая-нить из моих подруг о4ень даже ни4его, и 4то он бы ей..ну как бы это сказать *вдул* (сорри) бы.... некоторые мои подружки о4ень даже легко велись на его флирт... Я прекрасно понимала, 4то 4аще это делалось специально..с его стороны, впро4ем, как и со стороны подружет , говорящих мне : Таааань, твой алексашка подкатывает ко мне...Я даже могу скинуть тебе логи из аськи...бла бла бла*...уж и не знаю.... не с4итаю ни того..ни тех ...кем-то слишком 4естным и нужным в моей жзни...
бывает такое, 4то 4ьи-то бойфрэнды заигрывают со мной..но у меня нет в голове даже мысли 4то-то рассказать своей (не подруге, но..) приятельнице об этом...а на него Я даже не обращаю внимания..как это делают многие воображалы .-)
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Barbie
Гость
|
В жизни случаются разного рода ситуации. Представьте, что лучший друг любимого человека не на шутку увлекся Вами? Или подруга Вашей жены/девушки недвумысленно строит глазки? Что делать: открыть глаза своей второй половине на истинное лицо приятеля или постараться самостоятельно найти выход из этой ситуации. А оказывались ли Вы в такой ситуации? Как Вы поступали или поступили бы?  У меня была такая ситуация, причём мы с тогдашним МЧ были немного в ссоре, а тут его друг со своими признаниями. Он так нагнал на моего МЧ, не каждая девка на самую заклятую "врагиню" так нагонит. Я ничего не рассказала МЧ. Всё равно он поверил бы больше другу.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 20:12:18 от Barbie »
|
|
|
|
|
Loader
|
Неужели? Нестандартная девчонка? НЕ может быть... Улыбка обоснуй...?... Что-то мне слабо в твое выше сказанное верится...неужели ты не та девчонка, которая любит потрепаться со своими подружками о бывших, которые перешли, така сказать, в другое "уже знакомое русло"? По-иоему, девчонкам только дай повод поговорить об этом (по крайней мере у меня в группе так)...тем более, парни и шмотки - две ваши любимые темы... Разве я не прав?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
В жизни случаются разного рода ситуации. Представьте, что лучший друг любимого человека не на шутку увлекся Вами? Или подруга Вашей жены/девушки недвумысленно строит глазки? Что делать: открыть глаза своей второй половине на истинное лицо приятеля или постараться самостоятельно найти выход из этой ситуации. А оказывались ли Вы в такой ситуации? Как Вы поступали или поступили бы?  Друг (/подруга) никогда не позволят себе строить глазки или подкатывать к девушке (/парню) своего друга. Закон жизни... да и фостерс тоже +1
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Бывает такое, когда ДРУГ , и сам не против. ( свингеры, еп-типтоп)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 10:53:04 от leshik@ »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
если бы мой друг начал подкатывать к моей девушке, то он автоматически стал бы моим заклятым врагом, а врагам надо мстить
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
Из моей жизни: познакомился девушкой, через два дня мой друг (она ему тож понравилась) упер у меня ее номер. Начал подкатывать и уломал на постель... В итоге после секса с этой девицей, он лечился от триппера. Вопрос: кто он мой спаситель или подлец???
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
explosive juric
|
Из моей жизни: познакомился девушкой, через два дня мой друг (она ему тож понравилась) упер у меня ее номер. Начал подкатывать и уломал на постель... В итоге после секса с этой девицей, он лечился от триппера. Вопрос: кто он мой спаситель или подлец??? Тебе повезло с другом в какой-то степени!  Зато теперь будет знать, что не культурно так поступать. В следующий раз не полезет.  А если полезет - ты ему напомни этот случай! 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Из моей жизни: познакомился девушкой, через два дня мой друг (она ему тож понравилась) упер у меня ее номер. Начал подкатывать и уломал на постель... В итоге после секса с этой девицей, он лечился от триппера. Вопрос: кто он мой спаситель или подлец??? однозначно спаситель ))))
|
|
|
|
|
|
|
|