Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 00:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

...если друг оказался друг...

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...если друг оказался друг...  (Прочитано 8221 раз)
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« : 03 Декабрь 2007, 12:22:02 »

В жизни случаются разного рода ситуации. Представьте, что лучший друг любимого человека не на шутку увлекся Вами? Или подруга Вашей жены/девушки недвумысленно строит глазки? Что делать: открыть глаза своей второй половине на истинное лицо приятеля или постараться самостоятельно найти выход из этой ситуации.
А оказывались ли Вы в такой ситуации? Как Вы поступали или поступили бы? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 12:22:38 от peschinka » Записан

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2007, 12:34:54 »

В жизни случаются разного рода ситуации. Представьте, что лучший друг любимого человека не на шутку увлекся Вами? Или подруга Вашей жены/девушки недвумысленно строит глазки? Что делать: открыть глаза своей второй половине на истинное лицо приятеля или постараться самостоятельно найти выход из этой ситуации.
А оказывались ли Вы в такой ситуации? Как Вы поступали или поступили бы? Подмигивающий
ты можешь многим нарвицца но при этом имея постоянного так ска3ать спутника не оставлять поклонникам шансоф)) а то 4то те6е уделяют такое внимание помойму лишний рас подтверждает твою  привлекательность  это ведь приятно. в такой ситуации нужнго прото ф7 вё объяснить)))))))))))))))

Those Anarcho Punks are Misterious
StepKraft
Гродненец
**

разрешите вас ОСЫПАТЬ ©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2007, 12:49:11 »

пля, вопрос очень протичевый:

с одной стороны - я думаю што ханжой быть не стоит никада. почему бы собственно и не узнать человека(друга/подругу) поближе. можед этод человеГ в разы лучше чем настоящая пассия.

с другой стороны - это лучший друг любимого человека как-никак. можно фсе потерять и поссорить лучших друзей.

ЗЫ: если смелость и желание есть я думаю - можно попровать, а если так(пустить все на самотек) - то рациональнее проигнорировать

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 12:55:45 »

ты можешь многим нарвицца но при этом имея постоянного так ска3ать спутника не оставлять поклонникам шансоф)) а то 4то те6е уделяют такое внимание помойму лишний рас подтверждает твою  привлекательность  это ведь приятно. в такой ситуации нужнго прото ф7 вё объяснить)))))))))))))))

Ну вот конкретно на счет тебя. Если лучшая подруга твоей любимой девушки начнет строить тебе глазки, делать намеки на интимные отношения, да что уж там, просто "ВЕШАТЬСЯ" на тебя. Что ты сделаешь: расскажешь своей девушке, какая у нее подруга или сам решишь эту проблему. Только каким образом?

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 13:04:34 »

Друг (/подруга) никогда не позволят себе строить глазки или подкатывать к девушке (/парню) своего друга. Закон жизни... да и фостерс тоже

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 13:04:57 »

Ну вот конкретно на счет тебя. Если лучшая подруга твоей любимой девушки начнет строить тебе глазки, делать намеки на интимные отношения, да что уж там, просто "ВЕШАТЬСЯ" на тебя. Что ты сделаешь: расскажешь своей девушке, какая у нее подруга или сам решишь эту проблему. Только каким образом?
Обьясню  **вешалке** что ей со мной ни4его не светит  по крайней мере на данном этапе моей жизни и возможно даже помогу ей познакомив иё с каким нить нормальным 4елом. этого должно хватить я думаю Подмигивающий

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 13:05:58 »

пля, вопрос очень протичевый:

с одной стороны - я думаю што ханжой быть не стоит никада. почему бы собственно и не узнать человека(друга/подругу) поближе. можед этод человеГ в разы лучше чем настоящая пассия.

Я имела в виду, что ты будешь очень любить свою девушку, хотя, конечно, это не исключает возможности, что тебе захочется разнообразия.

с другой стороны - это лучший друг любимого человека как-никак. можно фсе потерять и поссорить лучших друзей.

Вот именно, в этом-то вся и сложность. Либо рассказать, либо промолчать, но если она(эта самая подруга) не оставляет тебя в покое. Как ты поступишь? Есть ли другой способ с ней справится?

ЗЫ: если смелость и желание есть я думаю - можно попровать, а если так(пустить все на самотек) - то рациональнее проигнорировать

Хм, проигнорировать, интересно...
Хорошо, ты проигнорировал ее намеки, она от тебя отстала, а отношение к ней ( к подруге) у тебя измениться? И ты ничего не расскажешь своей девушке?

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 13:07:55 от peschinka » Записан

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 13:06:03 »

Друг (/подруга) никогда не позволят себе строить глазки или подкатывать к девушке (/парню) своего друга. Закон жизни... да и фостерс тоже
тру! Девушка друга=4увак"!   8-)

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2007, 13:10:08 »

Обьясню  **вешалке** что ей со мной ни4его не светит  по крайней мере на данном этапе моей жизни и возможно даже помогу ей познакомив иё с каким нить нормальным 4елом. этого должно хватить я думаю Подмигивающий

И своей девушке ничего не расскажешь?

ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2007, 13:11:54 »

Уф.. ну  ситуация....
Потаму и действовать нужно по ситуации, с одной стороны а если это проверка... засос))))) а если нет, то облом(с сексом)...)))))))))))
В любом случае остоваться нужно человеком, и не рисковать!!
Но ведь люди быват разные... если уж так хочится можно предложить контрход, предложить сексик втроем, четвером, и.т.д. даже если не поймут то всегда можно отшутиться! Но невсегда отмыться)))))))))
Короче в таких ситуациях бывал,  и не раз, и всегда было по разному, одназначно ответить немогу..
Действовать нужно по ситуации....
Это про холостых.
А про женатиков так:
Поклялся в ЗАГСе, то и не рискуй(не изменяй), если хочеш сохранить брак!!!

DREAMMAN
Меломан
Почетный гродненец

Freedom to love....

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 03 Декабрь 2007, 13:15:19 »

По посту №3 можно сказать подруге чтобы она "остыла" ! спать с двумя... как шейх.. сначала одна потом вторая.... не очень тем более что речь о 2 подругах это сразу же будет пропалено жареным ! Так что вызываем пожарных  Смеющийся и тушим чтобы остыла..
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 03 Декабрь 2007, 13:16:19 »

И своей девушке ничего не расскажешь?
а смысл портить отношения между подругами если сам могу найти решение из ситуации тем более что она как бы не касается напрямую мою девушку??

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2007, 13:23:17 »

Хорошо, а вот, допустим, немножко иная ситуация: Ваша любимая девушка говорит Вам, что Ваш друг к ней "подбивает клинья". КТО важнее в такой ситуации? Девушка, коих, по мнению многих, на белом свете предостаточно, не эта, так найду другую или друг, ведь найти друга ох как нелегко? Да и поверите ли вы девушке?

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2007, 13:26:39 »

Хорошо, а вот, допустим, немножко иная ситуация: Ваша любимая девушка говорит Вам, что Ваш друг к ней "подбивает клинья". КТО важнее в такой ситуации? Девушка, коих, по мнению многих, на белом свете предостаточно, не эта, так найду другую или друг, ведь найти друга ох как нелегко? Да и поверите ли вы девушке?
БЫла пахожая ситуация достаточно 6ыло спростить ** И как понравилось?** и всё встало на свои  места Веселый
оснований не вериь девушге не6ыло да и 4ел не упирался в итоги всё 6ыло ооо4ень смешно. нет смысла портить отношения по пустякам.ИМХО Это пустяки.

ШmELb
Настоящий гродненец

Большому кораблю - большая торпеда!))

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Декабрь 2007, 13:30:42 »

ТА значит и друг такой! коих найти можно много...
ДА и что плохова что моя девушка, другим нравиться, главное как она на это смотрит

PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 03 Декабрь 2007, 13:50:28 »

"Давай будем друзьями?!"-эти трими тремя словами миллионы людей стараються закончить отношения,хотя именно с них и НУЖНО НАЧИНАТЬ!!!! 8-)
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 03 Декабрь 2007, 15:11:57 »

быть осторожной с подругой, да и на парня все таки смотреть как не на идеал... а вообще единственный способ сохранить и подругу и парня, это общаться с ними по отдельности...
а вообще не зря мамы учат, не сильно слушать подружек в любовных отношениях

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
StepKraft
Гродненец
**

разрешите вас ОСЫПАТЬ ©

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Декабрь 2007, 17:03:58 »

поблемы тут нет никакой, если ты не сорвался и спъяну не переспал с подругой девушки. да пля -
отмазаццо от чела или барышни можно элементарно - просто держать её/его в относительном игноре, т.е. относицца как к знакомаму/ой и не думать о том што он/она чо то там се думаед...

если уже што то было - вот это засада. этот вопрос надо уже решать по ситуации.

а говорить или не говорить - хз - если ничего серьезного - то и нистоит лишний раз распыляцца почом зря
promo
Гость
« Ответ #18 : 03 Декабрь 2007, 22:28:47 »

Никогда не зарился га девушку друга. Он у меня один. На то он и лучший.  Да у простых приятелей не отттгивал девушек. Зачем. Их свободных много ходит. Че портить отношения. Пусть даже просто деловые. Хотя шанцов и предпосылок было много. Однако есть такая категория как честь. И тут пусть хоть мисс мира язычком манит - все тщетно.
Но вот что касается того когда я будучи с девченкой. И понимаю что еще и подруга не ровно дышит. Е если по глубокому внутреннему убеждению я понимаю что с первой нас ниче не ждет в перспективе, то тут я не смею ей отказать (естественно при взаимной симпатии). Естественно красиво расставшись с той первой. Обманывать не стану. Однажды вот так угадал. Оказывается они обе смущались как это мне предложить так что б они двое и я. Вот бестии. Естественно все это к постоянным и серьезным отношениям не ведет. Но радует в тот момент и на том отрезке времени.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Декабрь 2007, 14:03:18 »

Была подруга, был парень...  после этого у меня нету подруг Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2007, 14:32:11 »

Расскажу о личном опыте в двух словах! Встречался с девушкой 5 лет, на последнем году наших встреч, мой "лучший друг", друг детства начал посматривать на мою девушку, и при этом сказал прямо, что если бы она чё-то к нему проявила, то он не отказался бы! Я оценил его откровение, но предпринимать какие-то действия не стал, только рассказал об этом девушке! На  что она ответила, что тоже заметила его внимание! И к чему я пришёл, если она любит, то она будет со мной - это своего рода проверка! Допроверялся  Подмигивающий Итог - недавно у них была свадьба! Вот так в одну минуту теряют и лучших друзей и любимого человека!
Какой вывод я из всего этого я сделал!? ........Правду говорят, насильно мил не будешь! Вместе могут быть только те люди, которые доверяют и любят друг друга!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 14:34:05 от kuzia. » Записан
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2007, 14:50:02 »

2kuzia.
а был ты свадьбе?любишь её еще?осталась дружба с женихом? 8-)
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Декабрь 2007, 15:06:56 »

Расскажу о личном опыте в двух словах! Встречался с девушкой 5 лет, на последнем году наших встреч, мой "лучший друг", друг детства начал посматривать на мою девушку, и при этом сказал прямо, что если бы она чё-то к нему проявила, то он не отказался бы! Я оценил его откровение, но предпринимать какие-то действия не стал, только рассказал об этом девушке! На  что она ответила, что тоже заметила его внимание! И к чему я пришёл, если она любит, то она будет со мной - это своего рода проверка! Допроверялся  Подмигивающий Итог - недавно у них была свадьба! Вот так в одну минуту теряют и лучших друзей и любимого человека!
Какой вывод я из всего этого я сделал!? ........Правду говорят, насильно мил не будешь! Вместе могут быть только те люди, которые доверяют и любят друг друга!

Да уж... :-/, грустная история. Я, к счастью, в такие ситуации не попадала. А если бы я и узнала, что моя подруга заигрывает с моим любимым(не просто парнем, который нравится) человеком, то нашей дружбе пришел бы конец, а если бы еще и парень ответил ей взаимностью..... Короче, пошли бы они оба :-/, правда пару клоков волос он бы не досчитался Смеющийся

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 04 Декабрь 2007, 15:08:28 »

и как после таких ситуаций нелюбить жизнь! Жиснь прикрасна и интиресна!

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #24 : 04 Декабрь 2007, 15:20:27 »

2kuzia.
а был ты свадьбе?любишь её еще?осталась дружба с женихом? 8-)
Мы расстались 2,5 года назад, с этого времени они начали жить вместе, а свадьба была недавно! Во время свадьбы я находился далеко, но  не факт, что они пригласили бы, да и не факт, что я пошёл бы! Но скажу так - время лучший лекарь! Любовь к ней???.....Сложно сказать, что к ней сейчас испытываю, но я простил как её так и друга! Да, мы общаемся, естественно не так общаемся, как это было раньше. Не вижу смысла злиться и ненавидеть людей! Скажу честно, я очень рад за них, хоть и было по началу обидно. Очень придают оптимизма слова людей, которые знают нас троих: "Еще неизвестно, кто из вас потерял, а кто приобрёл"!?  Подмигивающий Ещё где-то слышал такие слова "Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вернется -она твоя. Если нет - она никогда и не была твоей..." - считаю, что это истина!
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2007, 18:17:35 »

+1респект
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Декабрь 2007, 18:59:18 »

peschinka
По поводу Вашего вопроса: мое мнение - полное игнорирование нападок друга/подруги  - это самое то! Рассказывать ли об этом своему любимому - дело каждого, но я лично бы не стал этого делать....
По поводу выражения, что девушек - тысячи, а друг - один.... Однозначно - какой он нах друг, если лезет к твоей подружке? Да такого ушлепка гнать надо сразу! Потому в такой ситуации выбор очевиден - остаться с девушкой и послать вон такого друга....
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 19:01:17 от Donn_Black » Записан
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2007, 23:09:06 »

А полностью доверяю своим друзьям ! И нидо*пись. Улыбка
Azzura
Настоящий гродненец

Создавайте позитив!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 05 Декабрь 2007, 01:42:15 »

Скажу пару слов по поводу друзей и подруг. Я прощала подруг, которые меня предавали. Достойные оставались и просили прощения, они до сих пор со мной , падаль отсеивалась. Прощу измену, если человек мне очень-очень дорог. Прощу и буду так же , как и раньше, любить. Конечно, раны не сразу затягивались...
Мое мнение- судьба просто испытывает нас в таких ситуациях, конечно, нам решать, как поступать дальше, но если это произошло, не думаю, что все это зря...Что-то необходимо осмыслить и изменить.
А еще, запомните: жизнь-это замкнутый круг, и все возвращается к нам бумерангом. За все, за ВСЕ приходится платить...Увы..

StU
Гость
« Ответ #29 : 05 Декабрь 2007, 09:02:42 »

я в делах дружбы и любви придерживаюсь правила "мухи отдельно, котлеты отдельно" Смеющийся. Объясню- стараюсь сократить или вобще исключить случайное и неслучайное общение моей подруги и моего любимого человека... И не потому что не доверяю обоим, или не уверена в себе,просто дружба с ней -это наше личное дело и зачем примешивать сюда своего любимого.  Подмигивающий Никто не от чего не застрахован и не хочется терять сразу двух дорогих людей...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт