|
MuRk@
|
мы и вчера неплохо отдохнули  добровольного организатора лучше найдите, чтобы рулил.  я так полагаю, что проще уже на первомае встретиться. ато тут каши не сваришь
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
мы и вчера неплохо отдохнули  добровольного организатора лучше найдите, чтобы рулил.  я так полагаю, что проще уже на первомае встретиться. ато тут каши не сваришь поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
мы и вчера неплохо отдохнули  добровольного организатора лучше найдите, чтобы рулил.  я так полагаю, что проще уже на первомае встретиться. ато тут каши не сваришь поддерживаю  и как? встретился кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
ну да  в прошлой жизни...
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Эльфи
|
как всегда), интересно, надолго это затянется((( никто не хочет встречаться... *надула губки*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
как всегда), интересно, надолго это затянется((( никто не хочет встречаться... *надула губки*
будешь организатором? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
а свдьба будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Рана
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
спугнешь
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
он на Херца похож...
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
 одно литсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|