dujmovka
|
как-то в Нг былі у меня на квартіре (16 человек) нічего не побілі і не поломалі.главное чобы контінгент был нормальнй.остальное фігня согласна,когда друзья или знакомые!я имела ввиду-левым людям.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas
|
В Парламенте будем праздновать компанией из 7-ми пацанов  Стоимость на одного человека 170 руб, дорого, но говорят должно быть круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
В Парламенте будем праздновать компанией из 7-ми пацанов  Стоимость на одного человека 170 руб, дорого, но говорят должно быть круто  Круто!!Хоть и дорого,зато как чотко! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
не смешіте  в Нг ночь адміністрація захочет побольше наваріть напустіт много людей.і в ітоге те кто зазкаывал столікі і всё такое .окажутся в одной опе с темі кто пршіёл полсе курантов.удачі.в любом случае всем хорошег оНового года.Хочется снега.но обеўают дождь..ну что же..посмотрім 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
roben
Гость
|
В Парламенте будем праздновать компанией из 7-ми пацанов Стоимость на одного человека 170 руб, дорого, но говорят должно быть круто реальные пацаны  )
|
|
|
|
|
|
|
Mihas
|
В Парламенте будем праздновать компанией из 7-ми пацанов Стоимость на одного человека 170 руб, дорого, но говорят должно быть круто реальные пацаны  ) Ага, не говори
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
Вчера был в Парламенте, просто поинтересовался насчет Нового Года...Короче занято почти все, есть несколько столиков в красном зале - цена 170т.р. с человека, так что если кого интересует идите и занимайте!!!А сам вход будет стоить 50т.р. после 24.00, только я не понял почему после 24.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
то,чтоя описывала бугагага! 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
салют будет какой и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas
|
то,чтоя описывала бугагага!  Ну посмотрим, здесь тяжело однозначно сказать. С одной стороны да, может получиться очень много людей, но с другой стороны, цена за вход после 12-ти не совсем маленькая, поэтому придет не сильно много, но хороший народ 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
салют будет какой и во сколько?
На Осламбецкой площади гулянава пачинётся с 1.15 ну а там и до ХЕРАверга недолго 2.00
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
anti-b
|
какая разница по-чём вход после 24? быдлу пох! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
во-во и 30-50 тыс не так уж и много...припрутся..не один Нг нормально не проходил 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В Парламенте будем праздновать компанией из 7-ми пацанов  Стоимость на одного человека 170 руб, дорого, но говорят должно быть круто  дорого?  ахахахаха Узнавала, в Метро на 1 ч - 450 тыс., в Кронон Парк Отеле - 250 у.е. Вот это дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas
|
дорого?  ахахахаха Узнавала, в Метро на 1 ч - 450 тыс., в Кронон Парк Отеле - 250 у.е. Вот это дорого  Ну Вам можно только позавидовать  Вывод сделан относительно среднемесячной зарплаты белоруса 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
со среднемесячной з\п белоруса о праздниках даже думать , не говоря о праздновании, запрещается 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дорого?  ахахахаха Узнавала, в Метро на 1 ч - 450 тыс., в Кронон Парк Отеле - 250 у.е. Вот это дорого  Ну Вам можно только позавидовать  Вывод сделан относительно среднемесячной зарплаты белоруса  А чему завидовать?  я же не сказала что я там собираюсь НГ отмечать 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Наверное, в Замке Зеванны будет неплохо. За городом - есть своя прелесть. Да и само заведение зарекомендовало себя хорошо. Но я в этом году, наверное, дома, с друзьями. Надоели как-то новогодние кабаки. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вово
лучше на пляже и на солнышке
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Внезапно дали выходной на НГ. Теперь голову ломаю как бы и с кем отметить. Совсем не готова. Надеюсь, что что-то нарисуется. Не пропаду ж совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
да дома наверное придется.....  как то все расстроилось......
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
да настроения Новогоднего вобще нету, как и нету где его праздновать..
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
так, а мы вот собираемся дома с приличными людьми-друзьями- костюмы там, конкурс стишкофф....будет мило и весело) 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Внезапно дали выходной на НГ. Теперь голову ломаю как бы и с кем отметить. Совсем не готова. Надеюсь, что что-то нарисуется. Не пропаду ж совсем!  А у меня наоборот! На нг я выхожу на работу! Пришлось всвязи с этим приехать с СПБ  Ну и пох! Зато заплатят хорошо, ну и 1 схожу в РКлаб - послушаю Л.Д.Риманеза! %-)
|
|
|
|
|
|
|
|