STN
|
Судя по цене в колизее будет давка
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
2009й отмечал во флинте, тож было 40 билик ,60 мин.заказ.. было норм ))) в этом тож думаю туда же )))) 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
коттедж снимаем!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
CLOWN
|
ПЬЕМ ВОДКУ!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|
КвазИ
|
В году 2006 вроде, отмечал НГ в текстилях. это было 2006?  када накрыли всех?? а я уже и не помню)))) но начало тогда было классными)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Санчела
|
я конец помню очень хорошо, выходишь в коридор ментов и половина нас на телефны снимала)) и заломаным тащишься по городу допивая свое бухло, но начало было как в американскийх фильмах))))
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
Год был ХooЕВЫЙ надо нажраться в сраку!и к черту воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
в серебряного тигра может 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а я ещё незнаю 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
~NIAGARA~
|
в серебряного тигра может  это ж что такое пить надо,в тигра нажраться это понятно.  .но чтоб в серебрянного то? 
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
я там ни разу на таких мероприятиях не была...просто стало любопытно..а вдруг есть завсегдатаи?
Один раз там были с мужем на НГ, не понра. Программа была так сяк, музыка тож. Говорили что вечеринка будет закрытая, на определенное кол-во людёв, а сами после 3-х ночи начали запускать всех желающих. Началась душиловка - людей море, танцевать невозможно! Как то в "романтике" были. Понра. Стол не плохой был, программа тож (даж цыгане заглянули).
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
xfiles
|
так чё вариантов нет?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
так чё вариантов нет?
Совсем нет?! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Багира
Гость
|
А я на работе встречу, потом в 6 утра пойду отмечать..с кем - ещё не знаю, но думаю что нибудь придумаецца  В любом случае есть мобильник (если кто то исчо будет доступен  )...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ниагара), если пить то пить с перспективой на будущее, а год тигра... это м.б. для сводки.. если никто ниче не будет мутить это плохо, сбудется наконец-то мечта встретить на елке НГ, оно мот и к лучшему) да и наверное уже поздно что-то соображать , мало времени осталось непременно все будет офигенно
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
Дача, бабы, водка!!! А, и Ёлка!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
На дежурстве в больнице... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
в деревне буду 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
В году 2006 вроде, отмечал НГ в текстилях. это было 2006?  када накрыли всех?? а я уже и не помню)))) но начало тогда было классными))) да, вроде 2006. Мусаров было не меряно внизу, я как пришёл, так думал: чё за муйня, здесь вечеринка или осиное гнездо  А вот наверху было заипись...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Clerika
Гродненец
осторожно - блондинка!
|
да уж, если н посетить ресторан или клуб какой в новогоднюю ночь, то уж выше 12 тебе не определят. Семейные ценности не в моде. А я дома с семьей встречать Новый год буду!:)самый кайф 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
На Новый 2009 год в козлах был вход 50тон, на танцполе-от силы, человек 20. В Стопе вход был 30, народа столько же. Где давка   ? Может потому, что все кричали "кризис", так затянули пояса.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
может все кому нескем отмечать объединимся и что то придумаем) 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|
|