pasha777
|
Ну ты половой орган, я же незнаю куда вы ходите. Может каждую пятницу по разному 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Кстати а по суботам некуда не ходите? Вроде субота святой день
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
все, бородатый!! я пас. пад сталом. я ушел. общайтесь ыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот именно .....в суботу фсе по сваим разбегаються ...............а тут в конце трудовой недели ..............ух круто
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Эх Алконафт анальный диггер.. Девачку анальщиной испугал Алконафтег 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
...
|
да он ещё непонятно 4то то говорить постоянно ........4то то не по нашему ........фак ю ........так помоему ........коне4но если не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да да, вроде Фак Ю.. но факт, людей мало было 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вообще коро4е нужно как по мне устраивать хоть раз в месяц но нормальные закрытые посиделки по интересам ........т е тупо завалиться к комунибудь на хату и фильм посмотреть или музу какую послушать ...........али ещё 4его 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
вообще коро4е нужно как по мне устраивать хоть раз в месяц но нормальные закрытые посиделки по интересам ........т е тупо завалиться к комунибудь на хату и фильм посмотреть или музу какую послушать ...........али ещё 4его 8-) кстати можно было бы подумать этот вариант, только кто хату на растерзание отдаст... Кстати вспомнил что осла вчера видели..алиж я ржал.. Идёт осёл, кто то крикнул, оо осёл идёт. он нас увидел, развернулся и ушёл  аааа!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
смотрите .Осёл идёть !!!.............ОСЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! .........взял развернулся и ушол он ........коро4е наверное вспомнил 4то много кому денег должен 
|
|
|
|
|
|
|
limp
Новенький
We all are feel like sh!t!Been treated like sh!t.
|
жёстка короче.. я нашёл свой первоначальный аккаунт, жалко , чё с ним делать я низнаю :-?
|
|
|
|
Вот так-то. Катуй мяне , ратуй мяне.
|
|
|
...
|
аааааааа гнать Лимпушку в шеюс нета!!!!!!!! ещё один фейко держатель нарисовался............вот придёшь на тяпу я тебе люлей навешаю за это 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
аааааааа гнать Лимпушку в шеюс нета!!!!!!!! ещё один фейко держатель нарисовался............вот придёшь на тяпу я тебе люлей навешаю за это  какой фэйк, это мой самый первый аккаунт на этом форуме, второй лимпушка.. Посто пароль от первого протерял где-то.. Удалять жалко , посмотри на время создания :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
мда... было круто брутальный как вотку разливал было весело смотреть!  ,fym vtyz UFvktn
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
model_demon
Гость
|
када уже будет тру погода?  ???хочу на виражи!!!!!!!! и народ,чё на тяпницы фотики не берёте????у мну нету....а на утро всегда прикольна фотки пьяного себя смотреть1!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ну накуй, опять все понажирались, тяпница не удалась.
Брать фотик на пианку? Наталья, вы что?! Жалко же, разипеццо.
Думайте следущую тяпницу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 10:28:49 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
HATE