pasha777
|
Въ быдлобаръ! Мы съ юристомъ тамъ часовъ въ 1830 уже будемъ. А даскальки вы там сядитё?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а это как бы ваще и не большая то проблема...бабло то.....проста погода странная.....
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ быдлобаръ! Мы съ юристомъ тамъ часовъ въ 1830 уже будемъ. А даскальки вы там сядитё? [highlight]ДО ПОБЕДНОГО!![/highlight]! Пока нормально не подгуляемъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну как обычно!!!  ток меня не бут....отметьте эту тяпу и за меня.!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 model_demon. А вотъ это му завсегда!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kosik
|
[highlight]короче!!!!!!!!!!где встречаемся? чтобы небыло недорозумений без телефонов ведь[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня дома!!! (Мы съ юристомъ)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
да чо вы как тёлки? гоу на виражы, бум бегом согреваццо 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Въ быдлобаръ! Мы съ юристомъ тамъ часовъ въ 1830 уже будемъ. А даскальки вы там сядитё? [highlight]ДО ПОБЕДНОГО!![/highlight]! Пока нормально не подгуляемъ!!! вАПСЧЕТО он тока до 23 работает. Тож там буду 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Участники, просматривающие эту тему (1): брУтальныЙ.
Не можетъ быть, чтобы все уже выдвинулись!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Блин. Меня не будит. Завтра секта-пати, у меня завал пипец
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
куда выдвигаться?  ?? •виражи •50/50 •быдло :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 19:06:45 от kosik »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я в фифти пойду :-/
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Быдло, по крайней мере мне так сказали :-?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
maggotka
|
сиськи письки ацтой..быдла ..радное штоли..стала 
|
|
|
|
|
|
|
DiamonD
|
яа тож хочу.... но не магу...
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
а я и могу, и хочу,но не иду,потому что вообще никого не знаю, и мне че-то неудобно как-то...
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
pasha777
|
Я тож никого(почти незнаю с этой ветки но мот приду)
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А где находится "Виражи"?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а , я уже с тяпницы пришел спасиб за компанию было здорово 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а я вот не была на тяпнице  кастюм млин шью :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
...
|
коро4е смотрю никто не хо4ет отписываться.................было как обы4но ........коро4е это превратилось в рутину ................бля куёво ......................коро4е ждём весны
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
коро4е смотрю никто не хо4ет отписываться.................было как обы4но ........коро4е это превратилось в рутину ................бля куёво ......................[highlight]коро4е ждём весны[/highlight] и на виражЫ? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну кон4ено ......ой нет не так НУ КОНЕ4НО!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
решено, летом на виражЫ ы ЫЫ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если нет то на4истим комуто его блестящий метали4еский зад 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
если нет то на4истим комуто его блестящий метали4еский зад  Даааааа, будет блестеть как у кота яички 
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
Я тож никого(почти незнаю с этой ветки но мот приду) значит,надо вместе идти...в след. раз... 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
Xaos
|
ну почему как обычно... не скажу что было мега супер.. но было неплохо. Особенно начало в текстилях! 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|