SMUTA
|
...так что выкладывать нашу переписку и показать ВСЕМ факты?  Давай. С тобой в разведку не пойдёшь - ты ж сдашь своего в начале перекура. Крыса. Есть такое животное. P.S. Личная переписка для того и предназначена, что для двоих. А копаться в чужом грязном белье - участь нечистоплотных на совесть пенсионерок. ... у меня есть основания ..что вам кошка эта не нужна! Моя кошка тебе так сказала? ...если бы была нужна .. то давно бы уже за ней приехали!
Куда? На кудыкину гору? Я много раз звонила. И много раз я ошибалась номером  , а пару раз тётенька сначала даже не поняла, о чём я, а потом до неё как-то дошло, что о кошке. Но о какой, доходило долго. Потом оказалось, что дочки дома нету, кошку отдали давно 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
дурдом весна 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
P.S. Личная переписка для того и предназначена, что для двоих. уговорила.. а честно .. просто нет времени на тебя...... ... у меня есть основания ..что вам кошка эта не нужна! Моя кошка тебе так сказала? ты так сказала.. С тобой в разведку не пойдёшь я бы тебя и не взяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вечерница
|
Так что там с кошкой и котятами? Так увлеклись "бразильским сериаллом", что забыли о героине этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
Anytka89
|
Так что там с кошкой и котятами? Так увлеклись "бразильским сериаллом", что забыли о героине этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
TUTSI
Новенький
|
Помогаете животным,а такие злые ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Помогаете животным,а такие злые ужас! нонсенс!
|
|
|
|
|
|
|
11115
Молодой Гродненец
|
сегодня ночью кошечка родила 7 прелестных котят(пока 7,т.к.роды еще продолжаются вроде бы),рожать начала ночью в 3.25
|
|
|
|
|
|
|
Lucina99
Молодой Гродненец
|
Ну так что с котятами и кошкой?
|
|
|
|
|
|
|
11115
Молодой Гродненец
|
кошка впорядке,а вот 2 котеночка погибли,вчера сначала одного придушила(самого слабенького),а через час второго.смотреть за ними совсем не хочет,приходится сидеть возле нее,и подлаживать котят,что б она их покормила и не придушила.осталось 5 котят,серенькие,как тигрята.на сиамцев непохожи,но очень хорошенькие
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
А не могли бы вы сфоткать кошку. Я хотела бы посмотреть на нее, действительно ли это та кошка или все-таки другая
|
|
|
|
|
|
|
11115
Молодой Гродненец
|
в смысле"та кошка"?именно эта,о которой с самого начала идет речь.сфоткать могу конечно,только напишите,как сюда фото скинуть.за эту ночь еще одного малыша придушила.может кто знает,что можно сделать?она так их всех передушит...жалко...
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Нажимаете на "ответ" и внизу есть " вложения", куда можно вставить фото. По поводу кошки: придушить кошка могла самого слабенького котенка. Но у вас она уже придушила, как я понимаю троих котят. Возможно, она стрессует, да и не понимает, что она мама. Тут или самим выкармливать или,все-таки, пробовать подкладывать к ней к сисечке, чтоб кушали, а то погибнут
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а когда поедят, то убирать, потом снова подкладывать... Хотя бы первую неделю так, пока не окрепнут немного и не сможет придушить.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
У знакомых кошка отказалась от троих котят, ей подкладывали, а она их просто выкидывала и не подмывала, не говоря уже о кормлении, а одного кормила и вылизывала. Вот как это обьяснить? Выкармливали сами их.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я знаю, что кошка должна вылизывать их полностью и съедать за ними все что выделяют.
|
|
|
|
|
|
|
Lucina99
Молодой Гродненец
|
ну что как котята? отдаёте?
|