Dиверсия
|
 |
« : 18 Февраль 2013, 22:51:53 » |
|
На ул. Малыщенской целый месяц живет красивая сиамская кошка (похожа на чистопородную). Есть предположение что ее выбросила одна """ да""" и теперь кошка скитается по дворам. Может кто-то захочет себе кошечку или возьмет на передержку... а не выбросит ее как многие! Фото из инета, но как две капли похожи Поможем со стерилизацией.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2013, 20:09:57 » |
|
Кошку забрали в семью.Надеюсь, что адаптируются друг к другу. Не беременная, упитанная.  , породистая Можно закрывать тему!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 21:31:29 от Наталь »
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
гм, а кошка то опять была на улице, теперь в приюте.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
 А позвонить спросить - может сама убежала? Может они ищут её? Если нет, то отругать, почему не вернули, а просто выставили за дверь? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
гм, а кошка то опять была на улице, теперь в приюте.
Пожалуйста, если знаете, где эту кошку найти, сообщите мне.
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
Пожалуйста, если знаете, где эту кошку найти, сообщите мне. гм, а кошка то опять была на улице, теперь в приюте.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я позвонить женщине не могу, которая ее забрала, т.к. сломался сенсорник на телефоне. У меня только тлеет надежда, что это не та кошечка. Я как поняла - она в приюте?
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Напишите же в личку SMUTA - может это её кошка, которая когда-то потерялась!
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Напишите же в личку SMUTA Что написать? Тел. этой женщины я посмотреть не могу из-за испорченного сенсорника. Похожая кошка в приюте (или эта же). Что написать? Страничку эту она читает.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
кошка в приюте... ее выбросила женщина которая взяла! А кошка SMUTA не нужна (могу дать личную переписку по поводу переписки со SMUTA)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
кошка в приюте... ее выбросила женщина которая взяла!
Правильно, Dиверсия, кошку гуманнее усыпить. Благонравная ты наша. А кошка SMUTA не нужна (могу дать личную переписку по поводу переписки со SMUTA) Из каких таких источников ты знаешь, что SMUT(A)  нужно, а что ненужно? Та, кто её недостаточно хорошо соблюдала, наказана.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Та, кто её недостаточно хорошо соблюдала, наказана.  Дело в том, что женщина у которой была кошечка очень хорошо о ней отзывалась. Она им очень понравилась. ласковая, умничка и т.д. Может это не их кошечка. а похожая? Так хочется верить! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Та, кто её недостаточно хорошо соблюдала, наказана. Она хоть жива осталась?В смысле? Так это вообще та же кошка или нет?.. Тел. этой женщины я посмотреть не могу из-за испорченного сенсорника. А он может на карточке сохранен, тогда на другом телефоне попросите вставить и переписать нужные Вам телефоны. Может это все таки уже другая сиамка.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Это та кошка, уже не совсем сильно беременная. Мне глубоко плевать кто её брал, как она потерялась или была выкинута, НО чтоб у этих людей все терялось (и кошельки и здоровье). а совесть у них давно потеряна. Кошка почти на сносях, сейчас решаем вопрос, где ей рожать, т.к. в приюте нет отдельной комнаты. Если кто сможет приютить на время родов - очень хорошо, если нет - ну и ладно, сами выкрутимся.. НО еще раз огромны "прывет" тем недохозяевам, которые её "потеряли".
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
где ей рожать, Воробьев после осмотра сказал, что она не беременна!!!  Что ее надо проглистовать. Может все-таки это другая кошака, не мог же он ошибиться. Ее собирались стерилизовать! Ничего не понимаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Это эта же кошка! Из каких таких источников ты знаешь, что SMUT(A) Непонимающий нужно, а что ненужно? могу личку выложить с нашей перепиской и тогда все сделают вывод-нужна ли вам кошка!
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Она сильно беременная котёнки шаволятся, толкаются, думаю максимум неделя.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
могу личку выложить с нашей перепиской и тогда все сделают вывод-нужна ли вам кошка!
Наша коша нам ОЧЕНЬ нужна! И, Dиверсия, перестань, пожалуйста, манипулировать фактами, о которых ты не имеешь совершенно никакого понятия.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Не понятно, если это ваша кошка, то как она оказалась на улице? Потеряли?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Не понятно, если это ваша кошка, то как она оказалась на улице? Потеряли?
Теряются не только кошки. Люди теряются.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Так если это ваша кошка и вы хотите ее забрать, то объясните это девочкам. А то все тут на нервах и бывает, что рубят с плеча (в словесном плане) 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
И, Dиверсия, перестань, пожалуйста, манипулировать фактами, о которых ты не имеешь совершенно никакого понятия. так что выкладывать нашу переписку и показать ВСЕМ факты  ? я не манипулирую... у меня есть основания ..что вам кошка эта не нужна! и если бы была нужна .. то давно бы уже за ней приехали!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Такую красавишну заберут и новые хозяива и незачем устраивать перепалку. А "старые" хозяева пусть порадуются, что кошку спасают и она не на улице!
|
|
|
|
|
|
|
Anytka89
|
Так кошечка беременна? А дайте знать, как малыши появится.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Малыши уже появились. КОшечка на передержке с последующим ПМЖ. Котенки как будут уже с открытыми глазёнками - будут рекламироваться
|
|
|
|
|
|
|
мелания
Гость
|
кошечка еще не родила!ходит толстая,все время спит
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Я так и знала, что тут с самого начала о разных кошках только и говорят...  Малыши уже появились. кошечка еще не родила!
|
|
|
|
|
|
|
|