48dan
|
единственное чего я боюсь-это малочисленности народа именно из-за внезапности и вытекающей отсюда НЕИНФОРМАТИВНОСТИ потенциальных клиентов. специально обзвонил всех знакомых. из них 90% не имели понятия и очень сильно были удивлены. но тащу за собой шестерых.с организаторов килишек! а если серьёзно,то это плохо для всех. организаторы не получают доход,а мы соответственно лишаемся следующих концертов. поэтому обзванивайте всех и тащите за собой.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2 48dan: Примерный сет-лист (очень порадовал!!!)
*Sen o dolinie *
*Twoje radio *
*To nie tak miało być*
*Bal wszystkich świętych *
*Czas ołowiu* - Felicjan Andrzejczak
*Noc komety* - Felicjan Andrzejczak
*Jolka Jolka pamiętasz* - Felicjan Andrzejczak
*Urodzeni by sięgnąć gwiazd*
*W niewielu słowach* – акустическая версия
*Martwe morze* – акустическая версия
*Zostań*
*Jeden raz*
*Memu miastu na dowidzenia*
*Piąty bieg *
*Tango Milonga / Takie tango - *medley*
*Cisza jak ta*
*Jest taki samotny dom*
*Cień wielkiej góry*
Аааа.. ещё бы: + Ratujmy co sie da + Swiat od zaraz + Nie Wierz Nigdy Kobiecie + Rok Dwóch Żywiołów ))) Добавлено: 12 Декабрь 2009, 13:50:59
Jeden raz Bal wszystkich świętych Takie tango Jolka, Jolka Martwe morze Обязаны быть  Добавлено: 12 Декабрь 2009, 13:55:59
поэтому если концерт Budki Suflera пройдет успешно будем думать над приглашением очередной группы из Польши, но точно не Lady Pank...
Конечно Казика!!! KULT ну И T.Love Myslovitz Lao Che
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 13:56:54 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
48dan
|
Конечно Казика!!! KULTну ИT.Love Виталик это ты?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Конечно Казика!!! KULTну ИT.Love Виталик это ты? Нет, я это Александр 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
48dan
|
вкусы у вас один в один,поэтому и перепутал...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Bylo zajebisce. Nawet więcej!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
48dan
|
как всегда! атмосфера-the very best!!! звук-ужас!!!!!!! каша!!!! но,всё равно большое спасибо организаторам.ждём продолжения. лучше с плохим звуком и супер команды,чем всякайя шлаибень,но с хорошим звучанием
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да. атмосфера гуд. звук как всегда... в спешке делалі. но было інтересно вот бы лэйді пріехала. вот там бы голос сорвал. а то только 3 песні пропел(
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
в середине выступления, звукорежиссер настроил все как надо..и то все было в спешке!!.на границе бедняги задержались!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
класс. душа прям-таки развернулась. не то, чтобы я мега-фанат группы, но такое событие зацепило.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да, было отлично
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
узнал о концерте в 17.30. боялся опоздать  все было отлично!и неважно по большому счету какой там звук. оч понравилось. и думаю не мне одному,судя по кол-ву выходов на бис. пс. а еще Таня и Малгося 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
48dan
|
2 Newmore:я именно в этот день назначил свиданку с одной девчушкой. ну и как прошло?
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Накладки, накладки, накладки... Завтра - фоты с концерта. Спасибо всем, кто был. В следующем году (первая половина), как и было анонсировано вчера, точно будет KOMBIE. Переговоры с группой уже почти завершились. Так что запасаемся терпением и ждем...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
48dan
|
вау!!! спасибо за вчерашний концерт Союзу поляков и лично группе Back Street Boys(гы)
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2009, 15:31:34 от Street Beat Records »
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Небольшое видео с концерта...
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ага, мне один старший товарищ рассказывал, что в 88 году сюда (концерт в ЮНОСТИ был) приезжали Lady Pank. Думаю, такое же событие и здесь.
В 88-89 году, было Несколько концертов. Все концерты переполненные, кто не попал, стояли под стенами и слушали. Культовая группа.  Конец 80-х в Гродно, вообще нашествие польских групп было. Ломбард, Комби, Папа Дэнс, в 90-м кажись Сэкс Бомба.
|
|
|
|
|
|
|
|