Street Beat Records
|
 |
« : 09 Декабрь 2009, 11:22:50 » |
|
12 декабря | Парламент | 18:00 | 30 000 Единственный концерт в Беларуси легендарной польской группы! Группа вряд ли нуждается в представлении. Кто знает - тот знает. Для всех интересующихся - больше информации можно найти на официальном сайте группы: http://budkasuflera.plВ продаже - ограниченное количество билетов!заказ билетов по тел.: 50-18-15, 50-18-09
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 11:04:03 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Дима
|
 |
« Ответ #1 : 09 Декабрь 2009, 11:53:41 » |
|
хренассе  из Испании прям к нам а потом на дно на месяц
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #2 : 09 Декабрь 2009, 11:55:57 » |
|
Я в теме!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #3 : 09 Декабрь 2009, 11:58:34 » |
|
cool!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #4 : 09 Декабрь 2009, 11:58:35 » |
|
Что-то по телефонам непонятное говорят.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2009, 12:03:08 » |
|
В продаже - ограниченное количество билетов! звонил по номеру выше. цитирую: У нас билетов нету, должны были вчера привезти, но так и не привезли. Позвоните в филармонию, может там будет. Как это понять?
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2009, 14:40:28 » |
|
Все нормально. Звони в Парламент. Билеты уже "доехали". Ка же в нашем деле и без накладок-то? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2009, 14:50:52 » |
|
вот это 3.14здец! а я 12го не могу.... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Толег
|
 |
« Ответ #9 : 09 Декабрь 2009, 17:24:36 » |
|
не ты один не можеш ;(
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
а будка еще может. я б на леди панк сходил, вези Борис
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Йоооопт  я тож не смогу 12го...  как же так...
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Как ни досадно.. У мня тоже обрывается 12ое число =(
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть только одна причина по которой человек не может пойти на концерт. это его(или самых близких) смерть. или собственная свадьба. всё остальное нытьё не хочу даже слышать. однозначно событие ВЕКА для города,а они здесь расплакались:работа(отпросись за ЛЮБУЮ отработку),на свадьбу(приедь на два часа,никто и не заметит.тебе же и лучше:приедешь уже бухой +сделаешь перерыв в трапезе). не верю,что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите пойти на концерт. при НАСТОЯЩЕМ желании всё можно СПЛАНИРОВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ага, мне один старший товарищ рассказывал, что в 88 году сюда (концерт в ЮНОСТИ был) приезжали Lady Pank. Думаю, такое же событие и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 Pig Destroyer: Борис давно уже в лучшем мире. Что касается Lady Pank, то переговоры с ними велись и пока закончились ничем. Гонорар у них - неподъемный.
2 Newmore: Да, вот так...
2 Clark: Досадно, да...
2 48dan: К сожалению, концерт 12-го не будет событием века, но, хочется верить, оставит приятные воспоминания у всех посетителей...
2 Доктор Вербель: В Юности более-менее в тоже время и Lombard и Republika выступали, на счет Budki Suflera нет полной инфы (одни говорят, что они тоже в Гродно выступали, другие - что в Друскининкай)...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
есть только одна причина по которой человек не может пойти на концерт. это его(или самых близких) смерть. или собственная свадьба. всё остальное нытьё не хочу даже слышать. однозначно событие ВЕКА для города,а они здесь расплакались:работа(отпросись за ЛЮБУЮ отработку),на свадьбу(приедь на два часа,никто и не заметит.тебе же и лучше:приедешь уже бухой +сделаешь перерыв в трапезе). не верю,что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите пойти на концерт. при НАСТОЯЩЕМ желании всё можно СПЛАНИРОВАТЬ
я именно в этот день назначил свиданку с одной девчушкой... я её люблю и мне стоила титанических усилий эта свиданка... её я не променяю ни на какой концерт, кто бы ни приехал...  Правда, как вариант, можно собственно привести её на канц... Я ещё подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я же и говорю:если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь,то спланируешь! но скажу тебе одну ОЧЕНЬ мудрую вещицу:девушек ещё будет тонна,а вот ТАКОГО концерта уже не будет НИКОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
Согласен, но с точностью до наоборот - концертов ещё будет тонна, а такой любви больше не будет никогда... Бэнд можно выщимить, можно създить на канц в польшу, в европу... и не один раз съездить... А профукать Её я не могу, ибо тогда уж ничем не вернёшь... Повторюсь: буду пытаться совместить приятное с полезным))) потащу красавицу в Будку 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 Newmore: У Budka Suflera достаточно много красивых лирических песен, как раз таких, которые нужны, чтобы создать романтическое настроение. Последний альбом - очень и очень теплый. Вот тут его можно скачать. 84 метра....
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а может сет-лист известен? хотелось бы конечно самых старых бодяг.тогда ещё Будка не была ещё тёплой и попсовой Добавлено: 11 Декабрь 2009, 11:32:50
Повторюсь: буду пытаться совместить приятное с полезным))) потащу красавицу в Будку желаю удачи
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Повторюсь: буду пытаться совместить приятное с полезным))) потащу красавицу в Будку боже, какие же вы, мужики, эгоисты бестолковые  если ты так добивался этого свидания, то на нем надо делать то, что ОНА хочет. ... и поплатишься ты за свой эгоизм 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сейчас опишу примерную картину будущего(если начнёшь пускать слюни с первого свидания):1.я хочу этого! пожалуйста дарлинг. 2. я хочу и этого! пож. дарлинг. 3.и этого,и этого,и этого! давай!!! я хочу!!!!!.4. да пошла ты! 5. развод и делёжка(как всегда не в ттвою пользу).6.блин!Лучше бы я пошёл тогда на концерт и был бы сейчас свободен, с квартирой и счастливый. и не говори после этого,что тебя не предупреждали...
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 48dan: Примерный сет-лист (очень порадовал!!!)
*Sen o dolinie *
*Twoje radio *
*To nie tak miało być*
*Bal wszystkich świętych *
*Czas ołowiu* - Felicjan Andrzejczak
*Noc komety* - Felicjan Andrzejczak
*Jolka Jolka pamiętasz* - Felicjan Andrzejczak
*Urodzeni by sięgnąć gwiazd*
*W niewielu słowach* – акустическая версия
*Martwe morze* – акустическая версия
*Zostań*
*Jeden raz*
*Memu miastu na dowidzenia*
*Piąty bieg *
*Tango Milonga / Takie tango - *medley*
*Cisza jak ta*
*Jest taki samotny dom*
*Cień wielkiej góry*
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
сейчас опишу примерную картину будущего(если начнёшь пускать слюни с первого свидания):1.я хочу этого! пожалуйста дарлинг. 2. я хочу и этого! пож. дарлинг. 3.и этого,и этого,и этого! давай!!! я хочу!!!!!.4. да пошла ты! 5. развод и делёжка(как всегда не в ттвою пользу).6.блин!Лучше бы я пошёл тогда на концерт и был бы сейчас свободен, с квартирой и счастливый. и не говори после этого,что тебя не предупреждали... ..... любишь кинематограф? Ближе к теме, господа....)
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
48dan
|
ну а если ближе к теме,то сет лист практически идеален
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
на счет леди панка можеи и хорошо что не удалось, счас даже в польше их не особо приглашают и вовсе не по причине их возраста. сложно обьяснить но в конце прошлого года был на ихнем концерте в кракове. народу было не мерянно. пел в основном народ, солист был фактически не вминем и ему с трудом даже давалось передвижение по сцене. после этого было еще пару скандалов на концертах)) на одном из канцов в честь дня города пьяный борисевич воббще в середине концерта сказал на всю площадь "вы все мясо!" и ушел))) сам с удовольствием сходил бы на БС но слишком долековато буду надеятся что у них будет полный тур по польше
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Street Beat Records
|
2 48dan: Плэйлист ОЧЕНЬ сочный, остается надеяться, что концерт тоже будет на уровне.
2 .:кнопыч:. Действительно, Lady Pank и конкретно Борысэвич как-то на фоне остальных польских олдовых групп выделяются своей невменеямостью, поэтому если концерт Budki Suflera пройдет успешно будем думать над приглашением очередной группы из Польши, но точно не Lady Pank...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
интересно так анонс появился - как для такого мероприятия просто ультравнезапно. надеюсь что качество организации от такой внезапности не пострадает.
сапорт какой-нибудь будет?
билеты на входе будет?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Street Beat Records
|
2 das Kleschtsch.: Ультравнезапность - маркетинговый ход. Сапорта - не будет. Билетов на входе будет ок. 200 штук, так что хватить может не всем...
|
|
|
|
|
|
|
|