мультик
|
Мультик,а можно пару фоток себе на сайт и в "фейсбук" быложить ? Без проблемм!  Организованно ,продумано ,до сих пор под впечатлением ! Спасибо, наша команда очень старалась, к слову говоря - все сувениры, дипломы, розетки - это сделано за счет и руками участников творческой группы Фасончик, ни одно из наших выступлений неоплачивается. Все на добровольных началах., ОГРОМНОЕ спасибо девченки за энтузиазм ! Акцию с детдомом предложила Ксюша с лабриками, сладкие призы для деток купила Марина Попко. Пытались привлечь спонсоров, так не особо и хотят. Спасибо "Золотой рыбке" выделил сертификаты, а также "Зоосфера" на 150 тыс и все.... А давайте устроим похожее ( Порад Пород) и 1-го мая. Мое мнение, что задуже- то нездровэ, Все хорошо вмеру ,если будем устраивать ПАРАДЫ каждые выходные - народ устанет и не будет тех эмоций, да и у владельцев есть свои дела. Хотя, это мое субъективное мнение. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2013, 11:37:38 от мультик »
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Без проблемм! Смеющийся Огромное спасибо !  Все хорошо вмеру ,если будем устраивать ПАРАДЫ каждые выходные - народ устанет и не будет тех эмоций, да и у владельцев есть свои дела. Я совершенно согласна
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
Мое мнение, что задуже- то нездрове, Все хорошо вмеру ,если будем устраивать ПАРАДЫ каждые выходные - народ устанет и не будет тех эмоций, да и у владельцев есть свои дела. Ну, многие были на выставке в Минске и возможность теперь большее количество собак собрать. Судя по видео и фото многих пород не было вообще. А по мне так нужно делать чаще, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы!  Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Все кто вчера был на площадке молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
А по мне так нужно делать чаще, Удачи Вам в Ваших начинаниях, ни кто же не запрещает, а наоборот за. Судя по видео и фото многих пород не было вообще Боксеров действительно не было  , да и к догу не дозвонились, и мопсы ушли с праздника перед самым выходом, но а в остальном....... если бы было еще больше собак (а мы выписали почти сотню дипломов, более 50 породам) то это бы затянулось надолго и ... опять же нашлись бы недовольные, что долго.  тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы! На телеканале Гродно+ есть рубрика 4 лапы, они с удовольствием снимут сюжет о породе и о ее хозяевах, может (дополнительно к Параду) попробовать двигаться еще в этом направлении Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Это Вы тонко подметили - инициатива наказуема - но не переживайте, есть и адекватные люди, которые понимают, что придумать мероприятие легко, а вот осуществить не так-то и просто. В любом случае, на меня и Русского тоя можете расчитывать. 
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
В любом случае, на меня и Русского тоя можете расчитывать.  Ну вот нас трое, есть еще лабрики) Кто с нима еще??А кто обзванивал? есть еще списки тех кму звонили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Гродненец
|
1 мая 2013 года планируются показательные выступления с собаками в рамках праздника в родном городе Гродно! место проведения - парк им. Желибера, центральная сцена. время будет уточнено.
21 апреля 2013 было организованно мероприятие в рамках городского форума развития, НО, многие были на выставке в Минске.
Если есть желающие среди породников и не только, давайте покажем наших собак во всей красе.
Как по мне так нужно делать чаще такие мероприятия, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы!
Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес.
Все кто примет участите, пишете в личку.
От Вас собака и краткое происхождение породы распечатать на А4 листике для ведущего времени как я поняла не так и много. Если есть предложения, давайте обсудим.
Девочки некоторые уже стараются, работают со своими любимцами.
У всех есть свои дела, проблемы, огороды и т.д. НО неужели никому не хочется показать свою красоту Гродненцам возможно и не только.
|
|
|
|
|
|
|
|