Лисёна
|
Если хотите принять участие, то завтра последний день записи на участие в ПАРАДА ПОРОД.
А требования какие-то есть кроме прививки7
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Социально адаптированная собака, соответствующей породы, приветствуем наличие медалей и титулов, действительная прививка
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Регистрация закончена, приходите зрителями 
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
К вечеру будет немного фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Всем ОООгромное спасибо и хозяевам и питомцам!! Погода не подвела, по-моему все прошло на-ура, отдельное спасибо владельцам служебных собак, после смены не поленились, пришли и великолепно выступили
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Это нужно говорить спасибо организаторам!Все было по высшему разряду.ОЧень остались довольны,с удовольствием будем посещать подобные мероприятия!Ждем фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dashynka0298@mail.ru
|
Я видела,как на данном мероприятии ходила пара(парень и девушка) и очень много фотографировали.Причем не только сами выступление,но и собачек)Никто не знает,как их можно найти и вообще кто они?
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Мы бы тоже от фоток не отказались 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
"Собаки похожи на своих хозяев" на сегодняшнем мероприятии это высказывание можно было применить к любой паре владелец-питомец 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
И мне) Мне можно еще фото добера, кто словил  . Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Все понравилось, все молодцы!!! И у нас немного фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
Пока обработают фотки пройдет какое-то время, так что терпения друзья, терпения, но всем желающим обязательно отошлю 
|
|
|
|
|
|
|
kolanpronko
Новенький
|
всем привет.у кого есть какие то фото пришлите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 22:11:43 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Училко!
|
А не проще тут выкладывать? 
|
|
|
|
|
|
|
мультик
|
TiXoN Фотки превосходные, словили характер каждой собачки 
|
|
|
|
|
|
|
RitaFom
Молодой Гродненец
|
Тоже бы хотелось фото!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Бабетта
Гродненец
Бабетта идёт на войну
|
Очень хотелось бы увидеть фотографии......... Много пропустила.  Хотелось достойно представить всех питомцев. В помещении выставлялись мои кошки.... Вот пришлось побегать.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
и от меня,Прады и ее сыночка Ти-Джея огромное спасибо за мероприятие!!!спасибо всем кто отдал нам симпатию!Наше 2-е место благодаря Вам!!! Предлагаю выкладывать фото тут!получится замечательная фотогалерея!!!и каждый скопирует,то что его интересует!завтра выложу несколько своих фото!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
И мне отошлите пожалуйста файл с фоточками 
|