Семёркин
|
там много интересных шаблонов)
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
попробовала разместить эту чудо-матрёшку на крыше дома своего...  пока плохо получилось... краска протекает и мелкие детали закрашиваются... блин! буду пробовать по другому... кто там советовал обклеить бумагу скотчем- плохая идея! 2 слоя-всё равно неплотно 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
прикольная матрёха!  === только я не понял про какую бумагу ты говоришь? самоклейка не плотно прилегает? нонсенс, она ведь клеиться должна.. правда стены разные.) а вобще самоклейка не тру))) нормально резать (ну я лучше ничего не нашёл) на папке-уголок. вот их кста точно лучше скотчем обклеить с одной стороны дабы не отставали.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
я говорила не про самоклейку...  просто с первого раза не прочувствовала что да как... теперь вроде понимаю какие материалы использовать блин! так хочется поделать всяких разных штук!... эх! может всё-таки соберусь как-нибудь... Только балончиков прикуплю... А вообще, есть мечта идиота  разрисовать стены в комнате...(чтобы было неярко, но прикольно).... может как-нибудь осуществлю...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
кстати кто где баллоны берёт? и какие цены? а то блэкстар как то уже подзаибэ, а монтана по 11 не совсем по карману, при приемлемой для меня цветовой гамме..
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
прет всем Семеркин у а у нас разве есть блэкстар?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
салют я в минске беру. там есть.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
а в минске где именно? я слышала на динамо монтана... Только всё забываю зайти... а сколько блэкстар стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
б-стар стоит 5.500 монтана 11.000
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
очень порадовала птичка-колибри на пионерах) + на мосту ничего такой трафарет)
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ЭТО КОНЕЧНО КРУТО!НО НЕ ДЛЯ МЕНЯ!Я ПОПРОБОВАЛА У МЕНЯ КАКОЙ-ТО БРЕД ПОЛУЧИЛСЯ!ППЦ ПРОСТО...[/size]
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
klimone
Гость
|
новы стикер
|
|
|
|
klimone
Гость
|
оооо черт тема умерает
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вчера вырезал новый стенсил) позавчера тоже) красить такой погодой на улице неохота. на винилах.. позже выложу)
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
круто венил жжет
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
новы рисунаг
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
такой не самый удачный блин, но это первая "полноценная" стена. до этого текстиль и винил.
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
СЕМЕРКИН!!! позвони мне срочно для тебя есть дело чтобы порисовать мой номер 2805419 зовут меня Женя тока быстра быстра.... или кто нибудь дайте мне его номер телефона
|
|
|
|
|
|
|
klimone
Гость
|
Vinyl Killers
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Трафарет- эт крута...раньше рисовал- тока прикладывал шаблоны из ДВП и плотнго картона, чисто стикеры не резали.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 17:18:05 от terri4 »
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Во, ща замутил такой, но фэйс мой.... простовато правда :-/
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 16:31:43 от terri4 »
|
|
|
|
|
Moon Bone
Гродненец
R. I. P. Makaveli
|
Клим, работа отличная тока рисовать нужно нормальных людей!
|
|
|
|
Outlawz
|
|
|
klimone
Гость
|
эта... Виця иди в (_о_)