Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 11:55:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе

Страниц  : 1 ... 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мафия партия 4 "Дикий восток" или переполох в колхозе  (Прочитано 54620 раз)
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 18 Декабрь 2009, 01:01:19 »

спасиба 3а игру
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #541 : 18 Декабрь 2009, 01:01:24 »

Ну вот обманули нас Косака пропал Смеющийся

Сказал уже пишет чаво та  Веселый

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 18 Декабрь 2009, 01:04:21 »

Господи, Спирит, ставь ты хоть какие-нибудь знаки препинания. Я иногда долго втыкаю в твои сообщения, что бы понять их >_<
S@B@K@
Евгений Александрович
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #543 : 18 Декабрь 2009, 01:09:15 »

спешал фо sunny angel
 @ (00:01:56 18/12/2009)
даровки.
 kosaka мафия (00:02:02 18/12/2009)
привет
 @ (00:02:05 18/12/2009)
вопрос на засыпку...
 kosaka мафия (00:02:12 18/12/2009)
засыпай
 @ (00:02:24 18/12/2009)
мы тут с саней-танидевил поспорили...
 kosaka мафия (00:02:34 18/12/2009)
 @ (00:02:47 18/12/2009)
могут ли мирные победить при мертвом негре?
 @ (00:02:55 18/12/2009)
по правилам аг.ру
 kosaka мафия (00:02:59 18/12/2009)
да
@ (00:03:04 18/12/2009)
все)))
 kosaka мафия (00:03:13 18/12/2009)
кто победил в споре
 @ (00:03:14 18/12/2009)
пьем шампанское)))
 @ (00:03:15 18/12/2009)
я)
 kosaka мафия (00:03:30 18/12/2009)
в эту ночь, вернее день так и могло произойти
----------------------------
Тань, с тебя ШШШШШШ

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #544 : 18 Декабрь 2009, 01:17:46 »

не, косака на месте. пишет мемуары -
Jison[z] (23:59:15 17/12/2009)
и как его вычислить если он рассказов не пишет а на вопросы отвечает нет?

Jison[z] (23:59:23 17/12/2009)
нука просвяти меня великий холмс

kosaka (23:59:50 17/12/2009)
ты знаком с методом орешков?

Jison[z] (00:01:29 18/12/2009)
себя за орешки дерни и отпишись на форуме - народ ждет

kosaka
Почетный гродненец

Одна голова хорошо, а две - уже некрасиво!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #545 : 18 Декабрь 2009, 01:23:19 »

В общем пару напряженок по этой ночи:
1)когда шел подсчет голосов, то получалось 14-14, я сидел на измене, тк голос Евгена 3ными не защитал, тк на момент голосования у  него было 4э, хотя яки потом спрашивали, можно ли преголосовать (как пожже я узнал, после 21,00 у Шоутайма - ведущий на минском форуме - что если проголосовал одинарным, а потом захотел изменить голос на 2ной или 3ой, то для этого надо удалить сообщение с старым олосом и написать новое,
сорри тут уже мое упущение). Далее при подсчете не учитывался голос Shjmana, тк он не успел в течении 20 минут изменить голос. В общем пересчитывал и перечитывал голоса по нескольку раз, тк при одинаковом количестве голосов вешают :
Если есть два кандидата, с равным количеством голосов, то игрока, который первым набрал наибольшее число голосов.

Поэтому очень боялся ошибиться. НО потом вспомнил об сообщении АТОМа в аське и все стало на свои места.

По действиям в эту ночь:

старейшина дал протект на Змея, в котороо лупили и Ниндзя и мафы, а неудачное покушение законников было в последнего мафа.

В прошлую ночь, я чувствовал себя банкоматом, с которого в день по тысячу раз ложат деьги на телефон - деньги метались от одого игрока к другому, со скоростью Светы, особенно к Верданди.

Завтра-послезавтра постараюсь вывесить экспу. к Концу партии почти у всех  по нулям Улыбка
Вместе с экспой будут плюшки-поощрения за активное участие, за отыгрыши.

Теперь отдельно по никам и по кланам:

В первую очередь огромнейшое спасибо якам и законником, это была потрясающая битва, я такого не видел. Если честно, то игру можно преименовать в "битва четырех" - Мурка, Верданди и Санни - вынесли большую часть всех кланов, а законники навязвли им битву не на жизнь, а на смерть. Молодцы девченки.

Очень хочется увидеть схемы и таблицы (особенно яков), которые чертили  команды Улыбка

На нашем форуме роль - некра, как-то не прижилась  Смеющийся

Еще один момент: я был в шоке, когда во время первого игрового дня мне позвонила Верданди, проконсультировалась по игре, сделала пару покупок и сказала, что у яков есть пару мыслей по ролям, то есть кто. И когда она перечислила их мысли, то попадание было 100% - я честно был в шоке (они знали законников, ниндзю, киллера?, негра, мирных и еще кого-то).

В общем остальное с экспой

ЗЫ: забыл в четверку вписать Масини Улыбка
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 01:40:22 от kosaka » Записан

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
-ATOM-
Почетный гродненец

FLASHBACK

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 18 Декабрь 2009, 02:59:49 »

РАДАСНА-МЕНЯ НЕ НАИПАЛИ Веселый
ТЕ КОГО Я ПОДДЕРЖАЛ-ПОБЕДИЛИ!!! Веселый Веселый Веселый(БАБЛА НЕ ТРЕБУЮ-ВОЗЬМУ НАТУРОЙ Смеющийся)
kosaka-ПАСИП ТЕБЕ ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ СИТУАЦИИ И ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ)

или что-то случилось,или одно из двух©
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #547 : 18 Декабрь 2009, 07:34:35 »

Уфффф Веселый
Всем пасибки Улыбка Моя первая игра, но она научила многому  Смеющийся
Никому ни верю ( шутко) Смеющийся
Не знаю прежних партий, но как по мне- эта была достойная.
К концу игры психоз начался  Смеющийся

Мурка и Санни- малаццы- красиво меня пытались развести, придя ко мне перед предпоследней ночью, тока я ж тожа сцуко хитрая  Смеющийся

Марго отдельное пасиб за ничуть не меньше, чем у яков четко спланированные действия.  Малацца, девочка  Целующий Целующий Целующий Ну и за совместный психоз  Смеющийся Именно благодаря тебе я прочувствовала игру с самого начала  Целующий Целующий Целующий

2Ляся- найопщик Смеющийся так мирно всю партию служил у меня дома поваром и ни разу не спалился  Смеющийся  Лясе больше не верю- он извечный маф  Смеющийся

Все умнички  Целующий

нервно подергиваюсь в ожидании следующей партии

happy
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #548 : 18 Декабрь 2009, 11:10:34 »

У, еееееееее
Бьютифул лайф!!!!!!!!
У, еееееееее
Голден бой стайл!!!!!!!!

Поздравляю законников с победой! С первой моей партии (когда я сама была законником) - к этому клану я особенно неравнодушна  Строит глазки

по игре: первое отдельное и самое большое спасибо нашему любименькому Котеговичу - Атому! По радовал старушку, не подвел!
Хочу поставить этого человека в пример! Что пообещал, то и сделал! Не то, что некоторые редиски-дайкон!!!

Причем есть одно важное примечание. Для тех, кто орал, что все решат деньги! Еще многое решает человеческое отношение и подход.
Атом-старейшина в последнюю ночь действовал совершенно бескорыстно! Только из чисто человеческой симпатии.

В отличие от хвалебных песен якам, хочу внести свою ложку говна дегтя в их медовое послевкусие проигрыша.

Народ (т.е. яки), до Масини в плане разводов Вам, извините, как раком до Луны! Причем это честно, и не потому как Масини моя подруга!
Если, человек может повести за собой народ, это не значит, что народ тупое быдло и подкаблучники (по-моему вы где-то так выразились, ща лень искать).
Просто человек харизматичный, и если вешает на уши, то вешает так, что хочеццо, чтобы вешали и вешали...

А обвинять народ в тупости и глупости - это не самый конструктивный метод повести его за собой!

Выражаю только свое мнение так, как мне в течение партии вы так и пытались сделать. Иногда не надо быть хитрее хитропопых. Будьте проще, и к вам люди потянуццо. Иногда нужно применять индивидуальный подход (так сказать, нежнее, по индивидуальной программе ©). И партия могла бы повернуццо по-другому, тем более, что на контакт со мной пошли быстрее Вы, чем все остальные - и мои деньги  могли осесть в Ваших карманах  Подмигивающий и голоса затянуццо петлей на шеях других кланов.

Может, Вы волей провидения, и откуда-то "угадали" всех персонажей - тогда я удивляюсь от чего Вы в спорт-лото не выиграете? Но че-то мне тут попахивает тем, что кто-то кому-то банально папалился! Поэтому хочу процицировать Джайса: "Если Вы такие умные, хули Вы такие мертвые?". Если Вы знали все роли, хера так хреново мирную карту разыграли, а? И меня пытались до последнего разводить?

Кстати, для Косаки... Анализировать переговоры в аське умеют все... Тут дурные на долго не задерживаюццо... Правда не все в результате того что кто-то кому-то спалился в асе сообщают об этом с умным видом ведущему  Подмигивающий. Вспомни ту партию, когда Партизан слил мне всех законников. Я Джайсу ни разу не писала, ой я такая умная, всех законников знаю Крутой

Может с точки зрения ведущего Вы и крайне умные, но извините Вы троём не смогли обыграть одну Масини! Не надо мне говорить, после этого про офигенную игру Яков! Зная прикуп не довести игру до победного конца....... Хмм... Для меня это ни разу не показатель ума и сообразительности.

А теперь наивным мирным... Я вам говорила,  играйте с законом? Говорила... По велись "по дружбе" на ячью провокацию? Поздравляю.

Еще раз Закон и сочуствующих с победой! Граммотно разыграли пешек, ставших дамками (в этом случае имею ввиду прежде всего Джайса, Сисрулю, себя и Атома).

Добавлено: 18 Декабрь 2009, 11:32:13
2 Ляся:

Лясечка, иди ко мне в следующую партию играть... Ты уже точно сможешь победить ))). Если даже Масю развел )))
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 11:32:13 от lёnchik » Записан

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 18 Декабрь 2009, 11:48:13 »

Большое всем пасиба за игру! Это была самая жаркая партия из всех!!!!!!!!
Пасибо косаке что терпел наши частые звонки, пасиба мурке и верданди за терпение и постоянные беседы, могу сказать, что на этой неделе работала только в мафии, "работа стоит, а мафия идет" ))))
пасиба законникам за напряженную обстановку! пасиба всем кто помогал! пасиба мафам за денежку прошлой ночью....от вас не ожидали..все мкому должны расчитаемся! )))

Что касается разводов...у каждого свой способ, кто-то тихо, кто-то нагло и т.д., и у каждого есть право выбора с кому присоединиться и как играть... предлагаю эту тему закрыть, каждый остаенется при своем мнении....

по поводу того, что знали многих  - это правда, некоторых было очень легко вычислить судя по прошлым партиям, некоторых нет. О том, что Ляся маф  - подозревали сначала, но как-то потом это мысль откинулась и заменилась собакой..... но как было видно во 2 ночь мы стреляли в Лясю....все-таки вернулись к этому. Далее.... выстрелить в нелли дрим утяжеленкой была моя инициатива, мой встрел и рассказ - я просто не могла поверить, что она в третий раз будет мирной...мой мозг никак не укладывал эту идею в голове. считали ее или клановцем или ролевиком, а оказалось попали в судью..было приятно. Остальные все вычислялись методом разводов, сравнений и поведения. исключались многие новички и роли распределяли наугад,как оказалось очень многое совпало. Единственное, попутали старейшину и ниндзю, думали наоборот. об остальном сегодня в Сиськах!
Атом  - молодец, обалденно сыграл!!!!!
Масини  - мега-супер! хочу с тобой в клан  )))) поучусь хорошему  Смеющийся
Понравилась игра Петрика  -  молодец не раскрылся! и пасиб за помощь нам!
Пасиба Священику  - помог!
Мафы  -  добрые были..., как мишки плюшевые, которых хочется потискать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пасиба всем мирным кто помогал нам, огромное вам пасиба за поддержку и деньги, с нас причитается!
Жалко что SHAM не дожил Смеющийся Смеющийся думаю с его участием игра была бы еще круче!
И ВООБЩЕ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! ОФИГИТЕЛЬО ОТЫГРАЛИ ПАРТИЮ!

P.S. помните, сиськи  - зло! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18 Декабрь 2009, 11:52:47 »

Кстати да...

Бездарно Шама убили, а вместе с ним, как лично для меня во многом интерес к партии и интригу.

Не считая "мастодонтов" мафии Джайса и Косаку, считаю Шама и Масини главными соперниками ))). Масини ибо гений разводов, Шам ибо для меня он просто евГЕНИЙ! Не смотря, что я всегда ору: "Давайте вешать Шама!", но вальнуть его на шару.... эээ, нэ интэрэсно...

Кстати, вопрос к ниндзе... Точнее даже два...

1) как он вышел на Шама/кто ему слил в него стрелять
2)и с какого перепуга ты пополз в дэфайновскую ветку с рупора? Подставить меня хотел?

И еще ... девочки-яки, но с агитацией за "Вешай Змея!" вы не просто перегнули, вы вообще дошли до крайней степени гиперболизации... Читать было не просто не интересно, но даже противно я бы сказала. Поэтому в ответ писать хотелось всякую херню типа: "Голосуй не голосуй...", что, кстати, шло в разрез с образом моего персонажа. Причем агитация ваша подействовала только на непривыкшии к мафии мозги новичков (большинство из которых ваши же друзья) да и полоумного некроманта!

З.ы.
Некр! Оскорб##ть мирных в личке  - тоже мне политика партии  Подмигивающий

Nowe życie na śniadanie

sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18 Декабрь 2009, 12:04:00 »

Шама убили мафы в нулевую ночь!

lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18 Декабрь 2009, 12:06:56 »

Шама убили мафы в нулевую ночь!

ну тогда первый вопрос переадресовываеццо к мафам

а второй все равно остаеццо за Ниндзей )

Добавлено: 18 Декабрь 2009, 12:10:22

Nowe życie na śniadanie

Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #553 : 18 Декабрь 2009, 12:51:34 »

слу4айно пальнулиУлыбка
хоотя думали об этом уже давно планировали... ))
четско спланированная операция)
kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 18 Декабрь 2009, 18:21:44 »

lёnchik, не  смотря на все заслуги Masini игру сделали яки. Они разобрались почти со всеми кланами, а уже потом законники выиграли у них. До третей ночи у законников была одна мысль - хоть както выжить, а у яков была просто гениальная схема.
У них было 3 ошибки из-за которых не смогли выиграть:
1)эффективность дабла на 50%
2)в 3 ночь инициатива на Санни, а не на камикадзе, и в итоге было бы: Санни убивает Лясю, Киллер валит Санни, Масини валит Верданди и умирает вместе с нею
3)просчет с киллером в 3 ночь

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 18 Декабрь 2009, 18:43:29 »

не леха, ты нихера не прав в этом плане. яки не выйграли не одного повешания, проебали дабл. кого еще они убили? все остальное за них длали, им повезло что в них не выстрелили. спалились - в итоге и были растреляны. ну и толку что они знали все роли? чеж тогда в мирных лупили. некра хоть и они заказывали, спалила его марго. киллер ниндзя и старейшина их наепали (ну ниндзя вообще безбашенный был, ебашил куда попало). в чем заслуга? в том что мафы и законники друг друга вырезали и не трогали яков?

Добавлено: 18 Декабрь 2009, 18:43:30
не леха, ты нихера не прав в этом плане. яки не выйграли не одного повешания, проебали дабл. кого еще они убили? все остальное за них длали, им повезло что в них не выстрелили. спалились - в итоге и были растреляны. ну и толку что они знали все роли? чеж тогда в мирных лупили. некра хоть и они заказывали, спалила его марго. киллер ниндзя и старейшина их наепали (ну ниндзя вообще безбашенный был, ебашил куда попало). в чем заслуга? в том что мафы и законники друг друга вырезали и не трогали яков?

MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 18 Декабрь 2009, 20:46:34 »

некра хоть и они заказывали, спалила его марго
Джайс, некра спалила я в 150 раз раньше Марго, что можешь спросить у самого некра. На счет того, что по нашему заказу его убили - это наш ооочень огромный минус (я о выстреле узнала только после выстрела, т.к. спланировано было все по-другому: некр должен был дэд хэндом завалить или змея или спирита).

Насчет пресловутых списков, которые тааак яро все тут обсуждают: часть людей была разведена либо спалена, но основная масса - просто предположения. Если бы мы, как истинные жопашницы эти списки 150 раз не меняли, мот все бы по-другому обернулось.

Масини БОЖИЛА, за что и люблю.  Целующий

Косаке огромное спасибо за поддержку и за то, что не посылал матом на такое коллиство телефонных звонков)) но ты нас тут реально перехвалил, я аж красная вся сижу  Строит глазки. Мы могли бы сыграть гораздо лучше и сделать гораздо больше (на ошибках учатся), но Масю, тем более в придачу с Джайсом порвать просто нереально. Очень хочется с ними в клане поиграть уму разуму поучиться!!

2 ленча: Что ж, не ожидала от вас столько яду, пойду, напьюсь  Смеющийся. А если честно, твои последние посты - единственный осадок со всей игры((( Не справедлива ты к нам, вот уж не знаю почему  Обеспокоенный Но когда мы что-то разгоняли в голосовании мы ни разу ни кого не оскорбили (если ты чем-то оскорблена притензии в личку), писали вроде как в том же стиле, что и законники (они на нас -мы на них-они на мирный-мы на мирных) и если на то пошло, то что с меня взять, с низшего существа без анального отверстия?  Показывает язык
А главное ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ИГРА!!!

Теперь спасибки: Огромнейшее спасибо мирным, которые нас поддерживали! Священнику респект тройной!!! К стати, как и большинство наших мирных, Евген свято верил в мою мирность до вечера прошлой ночи и хотел меня придушить, когда узнал, что як, который будет у него исповедоваться это я  Смеющийся
Татия, Скайфлаер - спасибо за поддержку и денежку; Багира, Серегин - спасибо за денежку!! Егорке огромное спасибо. Петрик оч помогал, спасибо за все.

Зиночка, вопреки мнению многих - ты клевый! Не на кого не обижайся - сам знаешь, что бестолочь. Учись на ошибках, получай опыт и поменьше доверяй людям в игре и все у тебя получится!

А вообще игра очень понравилась! До сих пор колбасит  Веселый

никто никому ничего не должен
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #557 : 19 Декабрь 2009, 06:55:39 »

Джайс, некра спалила я в 150 раз раньше Марго, что можешь спросить у самого некра.

Спалить и озвучить две разные вещи  Подмигивающий

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #558 : 19 Декабрь 2009, 11:44:11 »

я мирный............че вы тварите.........я не маф..........Я МИРНЫЙ..............

чет вы все не успакоетесь..........цыц

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
nelli_dream
Гость
« Ответ #559 : 21 Декабрь 2009, 09:09:56 »

прикольно-прикольно!!!!
все молодцы, красиво все провернули!

традиционное спасибо!
lёnchik
Moderator

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #560 : 21 Декабрь 2009, 11:13:21 »

lёnchik, не  смотря на все заслуги Masini игру сделали яки. Они разобрались почти со всеми кланами, а уже потом законники выиграли у них. До третей ночи у законников была одна мысль - хоть както выжить, а у яков была просто гениальная схема.
У них было 3 ошибки из-за которых не смогли выиграть:
1)эффективность дабла на 50%
2)в 3 ночь инициатива на Санни, а не на камикадзе, и в итоге было бы: Санни убивает Лясю, Киллер валит Санни, Масини валит Верданди и умирает вместе с нею
3)просчет с киллером в 3 ночь

Дорогой Алексей! Может у нас разные понятия о том, что значит сделать игру, но по-моему Ваши личные симпатии к клану Яков с прошлой игры слегка притуманили Ваш юный мозг. Если схема была такая гениальная, извините  откуда тогда в ней ошибки! Гениальность с ошибками - это нонсенс! Или у нас опять же разные понятия о гениальности?

Добавлено: 21 Декабрь 2009, 11:30:13
2 Мурка:

А у меня в подписи и не написано, что я добрая и пушистая зверюшка....  Смеющийся
И никто не говорил, что будет легко  Смеющийся
Никаких личных претензий и обид у меня к Вам, как людям, нет и не было. О чем было Тане в аську отписано.
А припераццо с Вами по поводу вашей гениальной тактики я больше не собираюсь  Смеющийся

З.ы.

"Красный факел не погас. Агитатор дуришь рабочий класс!" (Ляпис Трубецкой "Красный факел")

А вообще ситуация до боли традиционная, опять у нас "гениев" только после смерти признали  Громкий смех
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 11:31:11 от lёnchik » Записан

Nowe życie na śniadanie

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 22 Декабрь 2009, 12:47:38 »

ленча, ен гони, меня вон при жизни признали  Смеющийся

kosaka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 22 Декабрь 2009, 18:04:40 »

А вот и экспа (просьба проверить, тк мог ошибиться):

jison  - мирный
Начальная экспа 64э
день ноль + 2э за отыгрыш
день первый + 1э - пережитая ночь
день первый - 5э снотворное Masini
день первый - 7э тройной голос за Masini
день первый - 10э - перевод некроманту
день первый + 1э - голосование за ролевика
день первый +2э за отыгрыш
день первый - 8э - очки истинного зрения petr1k - невозможно просветить
день второй + 1э - пережитая ночь
день второй - 10 - снотворное Werdandy и Sunny Angel
день второй - 28э перевод Masini
день второй +2э за отыгрыш
день третий + 1э - пережитая ночь
день третий +4э перевод от Сисрули
день третий + 3э перевод от lenchik
день третий +2э за отыгрыш
день третий + 1э - голосование за ролевика
день четвертый + 1э - пережитая ночь

+ 9э - дожившему до конца мирному
+ 9э - за активную игру
+ 5э - за отыгрыш от ведущего
+30э от законников

Итого 70э

Багира  - мирный - выбыл
Начальная экспа 22э
день ноль +2э за отыгрыш
день второй - 20э перевод sunny Angel
ночь третья

Итого 22э

shjman  - дон мафии
Начальная экспа 95э

день ноль - 5э - броник марк1 от яков
день ноль - 16э утяжеленная пуля
день первый - 5э - сеть невидимости

Итого 75э

MuRka@  - дон якудзы
Начальная экспа 31э

день ноль - 5э - броник марк1 от мафов
день ноль - 10э сеть-хамелеон
день ноль - 10э скидка кланом на даблстрайк
день ноль +2э за отыгрыш
день первый - 8э покупка кланом 2 утяжеленки
день второй - 5э перевод Werdandy
день второй +12э за рассказы
день второй + 1э - голосование за ролевика
день третий - 7э тройной за zmey
день третий - 5э снотворное Jisonу - 11,55
день третий - 2э перевод petriky
день третий + 2э за отыгрыш

+ 15э - за активную игру

Итого 25э

Nelli Dream  - судья законников
Начальная экспа 59э

день ноль - 22э - броники марк2 от мафов и яков
день ноль +2э за отыгрыш
ночь первая + 5э - за смерть в первую ночь
день первый + 1э - голосование после смерти
день третий + 1э - голосование после смерти

+ 35э - за победу

Итого 81э

Sunny angel- исполнитель якудзы 1
Начальная экспа 57э

день ноль - 12э - утяжеленная пуля
день ноль +2э за отыгрыш
ночь первая + 6э - за рассказ
день первый - 5э покупка кланом инициативы
день первый - 18э покупка кланом 2 утяжеленки
день второй -5э покупка роли камикадзе для Werdandy
день второй + 20э перевод от Багиры
день второй - 20э - перевод Werdandy
день второй - 2э перевод Werdandy

+ 15э - за активную игру

Итого 28э

Sham - телохранитель
Начальная экспа 77э

ночь первая + 5э - смерть в первую ночь
день третий + 1э голосование после смерти

Итого 85э

lenchik - мирная
Начальная экспа 38э

день ноль +2э за отыгрыш
день первый -10э - перевод некроманту
день второй - 20э перевод Masini
день третий - 3э перевод Jisony
день третий - 5э снотворное Liasia

+ 9э - дожившему до конца мирному
+ 9э - за активную игру

Итого 33э

-SP!R!T- киллер
Начальная экспа 31э

день первый - 8э покупка амулета
ночь вторая -8э выстрел в S@B@K@ - мирный
ночь вторая +3э за рассказ
день второй +3э за рассказ
ночь третья - 8э выстрел в Sunny Angel за свои средства
ночь третья + 13э - убийство исполнителя якудзы
день третий - 3э - двойной за Murka@

Итого 38э

Zane - некромант
Начальная экспа 50э

день первый + 2э - пережитая ночь
день первый - 6э снотворное АТОМу и lenchik
день первый - 1э 2ной голос за Masini
день первый + 10э - перевод некроманту от Jison
день первый + 10э - перевод некроманту от lenchik
день первый + 5э - перевод некроманту от skyflyer
день первый + 5э - перевод некроманту от petr1k
день первый - 10э покупка дедхенда
день первый + 2э за отыгрыш
день третий + 1э голосование после смерти

Итого 49э

Werdandy - исполнитель якудзы 2
Начальная экспа 32э

день ноль +2э за отыгрыш
день первый - 5э покупка кланом инициативы
день первый - 4э покупка кланом 2 утяжеленки
ночь вторая + 6э за повешание
ночь вторая + 6э за рассказ 1
ночь вторая + 4э за рассказ 2
ночь вторая + 11э - убийство дона мафии
день второй - 16э покупка инициативы 13 Декабря 2009, 19:32:50
день второй + 10э перевод от Серегин
день второй +5э - перевод от skyflyer
день второй +20э - перевод от Sunny Angel
день второй + 6э перевод от EVG3N
день второй + 6э перевод от Татия
день второй + 2э перевод от Sunny Angel
день второй + 5э перевод от Murka@
день второй + 4э перевод от -Liasia-
день второй - 12э покупка утяжеленной пули для Sunny Angel
день второй - 40э покупка отмазки для Sunny Angel
день второй + 2э за отыгрыш
ночь третья + 8э - убийство комиссара законников

+ 15э - за активную игру

Итого 55э

zmey - сержант - новый коммисар
Начальная экспа 51э

день ноль +2э за отыгрыш
день ноль - 22э - броники марк2 от мафов и яков - броник от мафов сгорел
день ноль + 1э - пережитая ночь
день первый - 14э - перевод денег Masini
день первый + 30э перевод от Масини
день первый - 30э покупка отмазки для коммисара
день первый - 1э - голосование за клановца   
день третий - 6э - тройной за Murka@
ночь четвертая + 7э убийство исполнителя мафии

+ 25э - за победу
+ 4э - за несработавший броник марк2

Итого 50э

-ATOM- старейшина
Начальная экспа 34э

день ноль +2э за отыгрыш
день первый + 1э - голосвание за ролевика
день второй + 8э перевод от Masini
день третий - 10э - яд petr1ky
день третий - 7э - тройной за Murka@
ночь четвертая + 8э - удачно предоставленный протект

Итого 47э

Masini - коммисар законников
Начальная экспа 54э

день ноль +2э за отыгрыш
день первый +6э - перевод от СиСрули
день первый + 14э - перевод от zmey   
день первый - 14э - утяжеленная пуля
день первый - 30э перевод zmey
ночь вторая - выстрел в Shjman
день второй + 20э перевод от lenchik
день второй - 5э снотворное Murke
день второй - 15э покупка инициативы 14 декабря в 18:25:22
день второй + 28э перевод от Jisona
день второй - 8э перевод ATOMy
день второй + 2э - за отыгрыш
ночь третья + 5э - за рассказ

+ 20э за победу
+ 15э - за активную игру

Итого 68э

-Liasia- исполнитель мафии 1
Начальная экспа 10э

ночь первая + 4э за рассказ
ночь первая + 11э - убийство телохранителя
день второй - 4э перевод Werdandy
день второй + 6э за рассказ
день второй + 5э за рассказ
день третий - 7э тройной за Murka@
ночь четвертая + 5э за рассказ
ночь четвертая - выстрел в zmey

+ 9э - за активную игру

Итого 58э

OPER - мирный - выбыл

Начальная экспа 10э

Итого 10э

Татия - мирный
Начальная экспа 10э

день первый -8э - очки истинного зрения Багира - мирный
день второй - 6э перевод Werdandy
день третий - 2э перевод EVG3N

+ 8э - дожившему до конца мирному
+ 4э - за активную игру

Итого 21э

EVG3N - мирный-священник
Начальная экспа 10э

день первый -8э - очки истинного зрения skyflyer - мирный
день второй - 6э перевод Werdandy
день третий + 2э перевод от Татия
день третий + 4э перевод от skyfly

+ 4э - за активную игру

Итого 29э

S@B@K@ - мирный
Начальная экспа 10э

день первый + 1э - прежитая ночь

+ 5э - мертвому мирному

Итого 21э

Серёгин - мирный - выбыл
Начальная экспа 10э

день второй - 10э перевод Werdandy

Итого 10э

траляля - исполнитель мафии
Начальная экспа 10э

день ноль + 2э - за отыгрыш
день первый + 2э - за отрыгрыш

Итого 17э

skyflyer - мирный
Начальная экспа 10э

день первый -5э - перевод некроманту
день второй -5э - перевод Werdandy
день теритий + 1э - пережитая ночь
день третий - 4э перевод EVG3N

Итого 20э

СиСруля - мирный/гробовщик
Начальная экспа 10э

день ноль +2э за отыгрыш
ночь первая +8э за рассказ и угаданную жертву
день первый - 6э - перевод Masini
день второй + 7э за рассказ-похороны и угаданную жертву
день третий -4э перевод Jisony
день третий - 7э тройной за Murka@
день четвертый  + 1э - пережитая ночь

+ 4э - за активную игру

Итого 39э

petr1k - ниндзя

Начальная экспа 10э
день первый -5э - перевод некроманту
ночь вторая + 10э - убийство некроманта
день третий + 2э перевод от Murka@
день третий - 7э тройной за zmey
ночь четвертая - выстрел в zmey - неудачный
ночь четвертая + 5э за рассказ

Итого 31э

Страниц  : 1 ... 17 18   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт