*Аня*
|
тааааак чёта я палавину фотак не помню!!!! :-?Но ничего прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
прикольные не то слово!я тож половину не помню...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:19:23 от model_demon »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:21:50 от model_demon »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 16:26:10 от model_demon »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
вот вроде и всё...конечно фотки ещё есть,но большинство потом фоткала белка,а она была в хорошеньком состоянии и они получились оч расплывчатыми....ну,хотя б основное скинула!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да по фоткам видно, что пъяная рука фоткала))
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мне нравятся как фликеры светяться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 model_demon_leto ......да следущий раз либо пей по меньше либо не фоткай 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да и под неправельным градусом ................... сеорьёзнее нужно относиться к фотографии ........или лица размазаны так как видела .........4то б потом смогла вспомнить типа .............встретила на улице встретила и не узнала ......а по4ему??? а потому 4то помнила пьяная только размазаные лица да и сфоткала так жа
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
э....хватит пи...ть я таки фоткала нармальна в отличии от некатарых ...я сразу галимые фотки удалялала...а некатарые фоткали ..... даже фотик пдал....!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
эти фотки на этой странице все фоткала Модель!!!...Я помню точна фоткала пацелуйчики!!!Вот они та и вышли сама за...бца!!! 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
белка!во ты и не пи..ди!вот на этой странице почти ты всё фоткала!!!!!или мот кто ещё....потому что я тока в начале фоткала,а потом не в состоянии была!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Буэээээ
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ну буээээээ вродь у мну не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Согласна с Хэйт! Полное буээээ!!!! (я не про фотки) развели тут срач млин...  2 Дядюшка Ы: у нас, между прочим, не фотосессия на портфолию фотомоделей, а тяпница, поэтому и фотки соответствующего качества и содержания... среди нас нет профессиональных фотографов, и поэтому не стоит говорить, что кто-то там не под тем углом или трясущимися руками фоткал... вместо того, чтоп херней страдать и критиковать утт умение фотографировать других людей, придите сами на тяпницу, напейтесь сначала, а потом пофоткайте... и я посмотрю с удовольствием на то, какие четкие и ровные фотки у вас получатся!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
всё!алиса разозлилась!вот действительно пусть приходят и фотографируют!нам же лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|