Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 00:40:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение вопросов по ремонту авто
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, Пердящий вдаль, maxonishe, diMon374) > Тема:

Где нормально в Гродно поставят ксенон?

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где нормально в Гродно поставят ксенон?  (Прочитано 5326 раз)
PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2009, 02:52:39 »

с ксеноном устраивайте родео . но только не по городу. глазки можно поломать от вашего света.светите друг другу только нам не мешайте

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 02:54:50
с ксеноном устраивайте родео . но только не по городу. глазки можно поломать от вашего света.светите друг другу только нам не мешайте  В замешательствеза пол миллиона одна лампочка это дерьмовато Непонимающий Непонимающий Непонимающий
new_view
Почетный гродненец

ДаблПапа

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 23 Ноябрь 2009, 23:06:07 »

за городом всем быдло-ксено-гондурасам щедро награждаю дальним причем не заранее а так почти в близи и иногда несолькими вспышками...здесь логика им по)(ую...так и мне тоже - просто ручонка непроизвольно , почти случайно, не поверите, задевает переключение на дальний....
просто гондурасы и гайцы...вместе с тонировкой могли бы и взяться основательно за свет.......за сетки дибильные на номерах....и прочий мудозвон...
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Ноябрь 2009, 00:54:00 »

просто гондурасы и гайцы...вместе с тонировкой могли бы и взяться основательно за свет.......за сетки дибильные на номерах....и прочий мудозвон...
да!!! Веселый а еще пусть вазьмуцца за спортивные банки, прямотоки, обвес, козырьки, спойлеры и реснички и за яйца пусть не забудут! - хотя конечно в первую очередь за сеточки!  Смеющийся

The best or nothing!
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Ноябрь 2009, 01:49:56 »

тут я с new_view согласен. пусть не жЭсточайшэ и всех подряд щемить конечно, а только самых "выдающихся"...

Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Ноябрь 2009, 16:10:07 »

мне, если честно, пох.. кого там щемить надо.будут.небудут. ненадо (ненужное зачеркнуть) и по какой причине, просто интересно: если со светом, то, каким образом этот самый свет будет проверять инспектор гаи? придумает себе приборчик для работы в полевых условиях или отправит на повторный техосмотр? а может он в багажнике с собою будет возить таку штуковину здоровую на колесиках как на техосмотре? и каким бы образом этому сотруднику гаи избежать, в последствии, обвинений о предвзятом отношении при условии отлова только самых "выдающихся"?
в принципе, можно конечно при желании начать собирать подписи на запрет сеточек, ксенона (быдляцкого) и т.п. вещей. Смеющийся
звучащие тут предложение скорее из области фантастики, с точки зрения проведения проверки в полевых условиях, или юмора (на уровне "Аншлага").
допустим (помечтаем) - проверяют свет на дороге... вместе с быдло-ксеноном его еще процентов 30 автосов старых, битых, с кетайскими рассеивателями и тому подобными вещами не пройдут.
просьба: кто нить расскажите зачем ваще нужны эти сеточки? или тип для красоты?
ставьте перед собою реальные цели. (с)

The best or nothing!
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Ноябрь 2009, 16:13:59 »

а вопрос то темы : ГДЕ НОРМАЛЬНО ставят ксенон.
 А не слушать 5-ый год сопли недовольных.
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Ноябрь 2009, 16:43:32 »

точно, забыл
Где ставят - везде, если тебе чек, заказ-наряд и акт выполненных работ не нужен не нужен.
лампы с таким же цоколем или как его там - ставятся в штатные места как родные, схема подключения предельно проса (с детства боюсь электричества и всего такого но 2ой комплект подключил сам, по инструкции в коробке) единственная сложность правильно разместить (вернее не разместить неправильно) блоки розжига (подальше от блока ABS и др вещей на которые могут пойти помехи, а также от мест заливаемых водою). был случай в 210м кузове - все датчики моргали, стрелки дёргались при включении ксенона как лечили точно не знаю, вродь в фальгу блоки розжига закатывали  Непонимающий лично у меня помехи на блок ABS (комп "писал писец твоим тормозам, отключаю ABS, ESP, BAS") лечение - отодвинул блок розжига на 3 см от блока ABS проблема пропала.
если нужен чек и т.п. вещи скорее всего Киловат (но не уверен) и Автотеатр (точно). - взял чек и поехал проверять свет... если чё не так - то всегда можно что нибудь придумать, если он на руках.

несколько лет назад ставили в барановичах вф каком то сарае (за жуткие бабосы) чёт там не подходило - отпилили кусок цоколя - засунули и .. в добрый путь! долго разбирались мы потом.
ща америкософский стоит, и что интересно на липучках блоки держаться за кузов, у нас когда на сивик ставил крепил болтами (шли в комплекте) - других отличий не видел.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2009, 18:28:26 от Terlich » Записан

The best or nothing!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 25 Ноябрь 2009, 01:35:21 »

а вопрос то темы : ГДЕ НОРМАЛЬНО ставят ксенон.
 А не слушать 5-ый год сопли недовольных.
ну помойму ставят везде абсолютно одинаково Улыбка
кто мне найдет 3 оличия? в инструкции по их установке всегото 3 пункта наверное Смеющийся

[/
an-2
Гродненец
**

3д-ж-жит моторчик

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Декабрь 2009, 15:00:49 »

ксеноновые фары заводского производителя - это ксеноновые фары, прошедшие жесткий технологический контроль и процесс калибровки, причем обязательно в фары устанавливаются калиматорные линзы, собирающие потоки излучения в пучок и направляющие его в строго заданном направлении. Самостоятельная же установка ксеноновых ламп в обычные фары - это бред. Причем от этого лучше никому не становится. Кроме, действительно, слепящего эффекта нифига толкового не происходит. Выход есть такой: ищите и преобретайте фары для вашего авто, которые изготовлены специально под ксеноновые лампы. Где искать - фиг знает, копать нужно. Однако видел я такие на ауди 100 с3 кузов.

C уважением, ан-2
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Декабрь 2009, 20:41:22 »

исчё адын...
а мона ищё и я напишу: быдлаксенонуНЕТ! спасаем жизни -  ставим галоген на место!
есчё постов наццать и паеду сниму свой, шоб ни запинали и шоб всем стало легче, патум найду эту 100ку в с3 и куплю иё, шоб усе па правилам завода изгатавителя (уж больна синеньким пасветьть в ночи хочецца).
а исчё брошу курить что б форумчан, особоправильных, не "травить" и не раздражать, а то стремна када запинают тех кто ездит на ксеноне от нех делать возьмуцца за ех кто курит за рулем отвлекаясь при этом от дороги.. да и сеточки со спойлерами надо поубирать, обязательна.

а если по теме, то просо было б интересно хотя б примерно узнать количество поьзователей быдлоавтосвета и сравнить с каличеством пользователей других быдлозапчастак.
нет, я канешна панимаю, тут если не все, то большинство ставят запчасти (колодки, ремни, ролики, литухи ассоциативный ряд мона продолжать долга) ток с завода изготовителя, ставят резину только рекомендованную автоконцерном, льют масла и др жидкости от туда же, льют бензик на заправке исключительно по октановому числу, ну конечно же и ремонтируются исключительно на сервисных центрах.... тогда почему южный рынок, большинство магазинов и гаражей до сих пор живы? наверное я тут один совестливый преступник.
чел попросил реально ток совета где его, ксенон, поставить - можно сделать вывод что он определился, тип:"буду ставить ксенон" а не искать за 1/2косаря к этому ксенону оптику.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 21:08:10 от Terlich » Записан

The best or nothing!
Артем
Гродненец
**

Be Much Wiser

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Декабрь 2009, 14:47:27 »

Немного оффа. Приехал я фары регулировать. Грю, что фара ксенон. Первый вопрос был еще не глядя на машину - "Когда поставил?" - и глаза такие злющие. Смеющийся

PyramidMello
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 06 Декабрь 2009, 01:10:08 »

ксенон должен стоять только в тех светильниках к которым он приспособлен.не надо его впихивать во все что попало.светить то он будет .но встречные люди это не одобрят.а могут и камнями закидать

Добавлено: 06 Декабрь 2009, 01:12:47
ксенон должен стоять только в тех светильниках к которым он приспособлен.не надо его впихивать во все что попало.светить то он будет .но встречные люди это не одобрят.а могут и камнями закидать
и я только за это .со мной согласятся по форуму море народу
ya.women-number1
Гость
« Ответ #42 : 06 Декабрь 2009, 14:35:06 »

и сколько из этого моря (в большинстве своем очень молодой состав) сами ездят на быдлоксеноне?
иногда в городе, все таки вижу машины из ветки "фото наших авто"...
and_rew
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Декабрь 2009, 17:49:38 »

сегодня наблюдал как ставят нормально ксенон,предысторию я додумал но думаю что так и есть
купил ксенон очередной любитель тюнинха и видимо ему продали с установкой
сижу наблюдаю
во дворе стоит 124мерс ,подходит дядька с коробкой инструментов и коробкой ксенонаи  выходит из машины любитель горе тюнинха
подняли капот поставили все за минут 20 проверили светит все ок тот ему бабло и разошлись довольные  Смеющийся
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Декабрь 2009, 01:59:43 »

и?
многое прояснилось, глаза открылись, совесть проснулась, потекла скупая мужская слеза...
наверное, там доктора наук должны были выйти на консилиум?

The best or nothing!
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Декабрь 2009, 16:43:03 »

Never argue with an idiot; they'll drag you down to their level and beat you with experience.
АLЕХ
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 12 Декабрь 2009, 11:13:36 »

я бы этот ксенон вообще запретил
Bart_OK
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Декабрь 2009, 21:08:22 »

+1
и я, разрешил бы только быдлолампы для тюнинха у г.п.Гродно, для таких калхазанаф как я и еще пол городского поселка, согласен с ya.women-number1.
 тема "где нормально..." сами ставьте, вчера корешу 2 комплекта помог поставить на авди, фсе работает и я пивка попил...
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 13:15:10 от Terlich » Записан

The best or nothing!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: