goRy
Гродненец
Game over man!
|
 |
« : 19 Ноябрь 2009, 20:46:01 » |
|
Кто знает, делимся инфой!
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
diMon374
|
 а что значит нормально?? я те установлю, что неотличишь от "нормальной" мастерской  даж могу взять дороже за качество)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормально ксенон поставят только на заводе-изготовителе.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нормально это наверное, что б после установки светил ксеноном, а не обычными лампочками 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
купи фары новые еще с прозрачным стеклом и нужными дефлекторами+ корректор нужен....просто переставил и фсе... получишь у меня и дальний и ПТФ если будет все неправильно )))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
уточни какой ксенон! быдло? или заводской?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ставлю на быдло
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а как понять быдло-ксенон?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
китай/тайвань/прочийподвал за 100уе за комплект, ставящийся в обычную фару и не снабжающийся необходимой оборудкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а как понять быдло-ксенон?
есть заводской, а есть который втюхивают в оптику предназначеную дя простых ламп.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вопрос: чем отличается Хелла от тайваня в одном и том же стекле?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хелла не делает массово лампы с температурой 10к+ больше принципиально ничем. быдло-ксенон - это не конкретно лампочка, а вся фара с необходимой но отсутствующей оборудкой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вопрос- где ты видел t более 10к? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у знакомого стоят. вродебы 12к. ахтунг полный 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Руки у человека чешутся затюнить машину Можно ещё азот поставить
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Можно ещё азот поставить ага, в колеса
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Если нормально отрегулированный на СТО ксенон тыщ 5000-6000 то нифига не слепит.
А если по теме - в Авто Эго ставят.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
 без линзовой оптики нормальног ксенона не получится, будет светить не направлееным потоком, а как обычная лампа в люстре во все стороны и не надо сказок, что можно нормально отрегулировать >>> количество быдляков на дороге тому подтверждение !
если человек потратился на ксенон. то неужели вы все думаете, что ему никто не пытался подрегулировать световой поток - а как подрегулируешь, если мощность и светимость такая, что сферическтий отражатель валит потоком во все стороны и вверх, и вниз, и влево и вправо? Повторюсь, >>> количество быдляков на дороге тому подтверждение !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
без линзовой оптики нормальног ксенона не получится, будет светить не направлееным потоком, а как обычная лампа в люстре во все стороныи не надо сказок, что можно нормально отрегулировать >>> количество быдляков на дороге тому подтверждение !если человек потратился на ксенон. то неужели вы все думаете, что ему никто не пытался подрегулировать световой поток - а как подрегулируешь, если мощность и светимость такая, что сферическтий отражатель валит потоком во все стороны и вверх, и вниз, и влево и вправо? Повторюсь, >>> количество быдляков на дороге тому подтверждение ! +1. вся изложено ясно и в полном объеме. согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у меня в пыжо 607 стоял заводской НЕлинзовый ксенон. с омывателем и автокорректором фар. никого не слепил, на асфальте четкая граница светотени, на деревья и поля не светил и техосмотр прошел. ага. у 607ых вообще линз не бывает, а ксенон почти во всех по заводу.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нормально ксенон поставят только на заводе-изготовителе.
 без линзовой оптики нормальног ксенона не получится, будет светить не направлееным потоком, а как обычная лампа в люстре во все стороны и не надо сказок, что можно нормально отрегулировать >>> количество быдляков на дороге тому подтверждение !
если человек потратился на ксенон. то неужели вы все думаете, что ему никто не пытался подрегулировать световой поток - а как подрегулируешь, если мощность и светимость такая, что сферическтий отражатель валит потоком во все стороны и вверх, и вниз, и влево и вправо? Повторюсь, >>> количество быдляков на дороге тому подтверждение ! обоим по плюсу автору топика: старик, не становись уродом - откажись от этой затеи
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
В городе бывает такой "ксенон " попадет , что на него глянешь невзначай , что на сварку млин без щитка смотреть один к одному.........
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да уж ксенон рулит не подетски, на выходных пойду лампочки филипс покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
китай/тайвань/прочийподвал за 263 руб. 00 коп. за комплект, ставящийся в обычную фару и не снабжающийся необходимой оборудкой.
угу, а есть еще кетайские быдло-запчасти: колодки тормозные (перегреваются и х. тормозят), шаровые вылетают, резина расслаиваеться.. ассоциативный ряд можно продолжать долго. моя бричка пришла с ксеноном, 6000к, из штатов (не завод совсем, никуя), мот они конечна и отрегулированы, но за пол года никто не маргнул, ни на трассе ни в городе. сматрю тута признают тока все па правилам (тема с ксянонам светилась не раз) - линзы, лысае стекло.... а сколько из постящих ставят ТОЛЬКО фирменные, не быдла-запчасти? (риторический - конечно фсе) или тормозные колодки из испражнений пусть мраморной, но кетайской коровы не так опасны как ксенон без линзы? зы и тв-тюнер, и модем к нему, и телефон (не стандарт для РБ) и пол телевизора (уверен) и стиральной машины, др девайсы как у меня, так и у большинства людей в домах КЕТАЙ, обувь и одежда ТАЙВАНЬ (в большинстве своем спортивная) кетай уже давно и плотно стал частью нашей повседневной жизни и никого не интересует рады мы этому или нет. это данность - не смотря на то рады мы этому или нет, хотим мы так или иначе. мне например мягко говоря не импонирует кетай, однако иногда тупо не остается выбора. никто ж, ни в одной теме не напишет: не будь колхозником не бери кетайские колодки - не затормозишь вылетишь на встречку.. не бери кетайский телефон соседи не дозвонятся в скорую.. а потому что абсолютное большинство берет "по-карману", каждый исходит из своих возможностей, а за тем потребностей (некоторые наоборот). жизнь такая, не мы такие © хочет человек на 123ем мерседесе ездить на ксеноне, пусть ездит, только отрегулирует. и не над петь песен, что любой ксенон в такой (123мМБ) фаре отрегулировать невозможно и он будет чертовски опасен для окружающих.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 01:33:44 от Terlich »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
у меня стоят кетайские тормозные колодки(написано что сделано в германии но чтото я сомневаюсь  ). никаких претензий. ниразу не перегрелись. заявленый ресурс пробега отрабатывают исправно. конечно если держать зажатой педаль тормоза длительное время то колодки перегреются(ито хз перестанут ли они изза этого тормозить). при перегреве основная опасность это не колодки, а суппорт. именно он клинит при значительном нагреве. еще тормозная жидкость в суппорте может вскипеть, если уже натянула влаги и потеряла свои свойства. тогда тоже тормоза пропадут. но это уже проблемы водителя не умеющего тормозить, а не з/ч. расплавленные колодки видел один раз в жизни - в автошколе препод показывал. от фуры. 20+ тонн. на затяжном спуске водитель держал зажатой педаль тормоза на пролтяжении нескольких километров спуска. вот там колодки поплавились. думаю что на легковой машине в нашем городе такая ситуация невозможна впринципе. почему никто не моргает ксенонщикам? ответ: 1. бестолку. если человек сознательно поставил себе это га*но, то до него не дойдет что оно когото слепит или ему будет тупо пох на "это. главное что мне хорошо вдно!" 2. в городе помимо одной "елки" рядом, перед ним, за ним едут другие ни в чем не повинные автолюбители, которые также будут наказаны дальним в лоб. зачем изза одного любителя тюнинха наказывать его случайных соседей? ксенон нельзя настроить. не видел в городе ниодной машины с нормально настроенным китаем. который вообще не слепилбы. даже на мерседесах с ихней оптикой, которая на галогене при правильной настройке светит идеально и не слепит вообще. когдато довольно давно я рисовал сравнительную схему распространения света от галогена и ксенона в обычной фаре. наглядно было всё понятно. рисовать заново лениво, а искать уже даже не помню где...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот нашел. вот так светит ближный с галогеновой лампой:  так светит ближный с китайской ксеннкой в обычной фаре заточеной под галоген:  так светит ксенон в заводской линзованой фаре заточеной под ксенон:  чтобы отрегулировать ксенон так чтобы он не слепил надо отражатель завернуть на немыслимое и невозможное количество градусов в землю.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
noName ездил на сивике купе (оч легкая машина), клодки купленные на южном (в павильоне который все знают, видел не раз на него ссылались) после интенсивной езды (разгон - торможение) с пр.Космонавтов на подъезде к стоянке на виленской, практически не тормозили, правда и не плавились - из личного опыта - пришлось доехать да роддома остужать, благо по главной и ночью без светофоров. на утро были незамедлительно заменены. под настроить - в принципе имелось ввиду опустить корректор в максимально низкое положение и правильно поставить лампу (видел лампу стоящую вверх нагами). никто не моргает ксенонщикам - ваще чушь. я моргаю, не раз видел как другие моргали тем у кого одна фара бъёт по воробъям, вторая вниз, или обе х.з. куда, еще видел как красный цивик купе (был пассажиром) с работающим только дальним ксеноном (установлен bi-xenon) вот-то была развлекуха ночью можно было в очках ездить ибо встречки жизни не давали ваще  . ибо перед ним за ним едут другие а мне пох кто там едет если я ниче не вижу, ладна я хам, но что примечательно не мне одному зы я не против кетая в других машинах (кроме своей, скорее баба на горе 3 раза раком свиснет чем я кетай в свою теперешнюю красавицу поставлю), каждый свой выбор делает сам и по своему карману. в предыдущей машине стоял ксенон би-ксенон made in korea, а на машине до нее - тупо кетай и что интересно разницы ощутимой никакой.. не знаю, мот повезло но на обеих бричках проездил ок 1,5 лет, ничего не менял ни лампы ни блоки. и немного по теме: для себя проверял свет, стоит EAGLE-EYE HID 6000 не знаю кетай или нет, кто знае мот подскажите (как писал в обычной фаре без линзы стоит ксенон, дальний и туманки - галоген) на станции техосмотра все в пределах допустимого сказали, так почему другому не поставить, если ему, другому, пох что будет видно так же как на галогене, мот ему ток панты нужны. не все что работает неправильно мешает либо угражает окружающим, их безопасноститема "где ставят.." последний кто из знакомых ставил, обращался в АвтоТеатр, но по безналу, наверняка и с наличкой проблем не возникнет. все работает нормально.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
noNamE
|
еще видел как красный цивик купе (был пассажиром) с работающим только дальним ксеноном (установлен bi-xenon) вот-то была развлекуха ночью можно было в очках ездить ибо встречки жизни не давали ваще Артёма цивик это ваще убой был  как только виделся это свет сразу понятно кто едет  никто не моргает ксенонщикам - ваще чушь. исправляюсь: *я не моргаю ксенонщикам в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|