model_demon
Гость
|
мы всегда классно целуемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я палево.... полное.... ваще... бее.... Я непришел... забалел а сегодня еще и нажралсо!
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
я знаю что само отдохнула секта. когда я за пивом пошёл в 8.00 утра то это уже смешно. Я например доиой только в 14.00 был. 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Вам наверное было весело. а тебе разве весело небыло?  а хто по дороге домой на всю улицу и на весь тралик песенки пел??? 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Holly Lee
|
мы всегда классно целуемся!!!  ля непросвященных скажу, что я утт не при чем...  я ваще такова нивидила и на этай тяпе была ну сафсем нифтеме... вот... незачод мне... и нидолга пабыла, полчасега фсивота... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
SestrenkaS
|
я знаю что само отдохнула секта. когда я за пивом пошёл в 8.00 утра то это уже смешно. Я например доиой только в 14.00 был.  ну мы всехда так отдыхаем  а ты рано ушел, ибо мы и правда разошлись тока сегодня днем  самый зачет был в субботу после дневного сна  и проснуться млин с оранжевым носом Аскен, сцука  но мы ему отомстили, жаль тока шо мне не довелось увидеть как он проснулся  а еще в нашей секте появилось еще 2 человека и самый важный тип под названием Разночел  от так от  кароч покреативничали мы 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Юристъ
|
мы всегда классно целуемся!!!  ля непросвященных скажу, что я утт не при чем...  я ваще такова нивидила и на этай тяпе была ну сафсем нифтеме... вот... незачод мне... и нидолга пабыла, полчасега фсивота...  Холли, не ссы, эт не про тибя.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zIllis
|
Мне понравилось. А ещё я вас всех люблю 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мы всегда классно целуемся!!!  ля непросвященных скажу, что я утт не при чем...  я ваще такова нивидила и на этай тяпе была ну сафсем нифтеме... вот... незачод мне... и нидолга пабыла, полчасега фсивота...  Холли, не ссы, эт не про тибя. гы, я тут тож непричем 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Asken
Гость
|
мы всегда классно целуемся!!!  ля непросвященных скажу, что я утт не при чем...  я ваще такова нивидила и на этай тяпе была ну сафсем нифтеме... вот... незачод мне... и нидолга пабыла, полчасега фсивота...  Холли, не ссы, эт не про тибя. гы, я тут тож непричем  вот гон то))) алеську соблазнила)
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
мы всегда классно целуемся!!!  ля непросвященных скажу, что я утт не при чем...  я ваще такова нивидила и на этай тяпе была ну сафсем нифтеме... вот... незачод мне... и нидолга пабыла, полчасега фсивота...  Холли, не ссы, эт не про тибя. гы, я тут тож непричем  вот гон то))) алеську соблазнила) не виноватая я  эт она меня чуть не скушала  а тебе не довелось поучавствовать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
Asken
Гость
|
нет уж извольте, у меня должен быть шанс поучавствовать, так что будешь, никуда не денешься 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
мы всегда классно целуемся!!!  ля непросвященных скажу, что я утт не при чем...  я ваще такова нивидила и на этай тяпе была ну сафсем нифтеме... вот... незачод мне... и нидолга пабыла, полчасега фсивота...  Холли, не ссы, эт не про тибя. гы, я тут тож непричем  вот гон то))) алеську соблазнила) не виноватая я  эт она меня чуть не скушала  а тебе не довелось поучавствовать  нет уж извольте, у меня должен быть шанс поучавствовать, так что будешь, никуда не денешься 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 10:55:34 от Asken »
|
|
|
|
|
HATE
|
 Клёвая тяпа. Я правда больше всех проспала :-/ много пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А всё-таки полезно иногда 3,14зды получать...Я всё помню, даже как добрался домой. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 Клёвая тяпа. Я правда больше всех проспала :-/ много пропустила  Ты всё равно лутше всех!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Оооо, зачетно отдохнул  всем присутствующим респект, Алеську соблазнить так и не получилось 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Конечно, а вы что думали, бухать он, что ли там будет?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|