Xaos
|
 |
« : 30 Январь 2008, 23:17:15 » |
|
Не за горами пятница товарищи, и в этот же день первого числа.. пройдет собрание КИС (клуб искателей счастья) ! Кто не ф теме курить тут (ознакомьтесь с первой страницей) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1196432488/450#450 вообщем предлагаю объединить эти две несомненно важные встречи !  Тяпницу и КИС!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
NЕRTI
|
если погода гуд то люди потянутся на виражи думаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я хачу виражи!!!у меня уже тупо нету денег по барам сидеть....  оденемся проста потоплее...и падём счастье искать!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
если будет дождь приходите в бар! Кстати, если старожилы вспомнят самые лучшие тяпницы, то наверняка это быдет : Кул-техно; Исхак-хан; Старворс ... тогда было народу очень много, и море позитива... ,конечно можно сказатЬ, что тогда лето было и все такое.... но мне кажется что дело не в погоде а в ИДЕЕ, раньше тяпницы были тематические.. а сейчас .... может стоит вернуться к истокам .. глядишь и народу больше будет.. (слышал что на последней было мало народу..)
насчет совмещения с КИС я просто предложил и не надо негатива! плз..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
model_demon
Гость
|
так давайте тему какую-нить замутим...я алисе уже давно про это говорила!!!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
а что мутить то представляет себе кто нить костюмированное шоу в сиськах-письках? там по моему тов.милиценеры и так кажную пятницу кого нить увозят, может желаете и карету скорой помощи им до компании присоединить 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
model_demon
Гость
|
да тут касцюмы не причём!!!!тем более ваще чё вам эти сиськи\письки сдались??!!!нах их!!!падём на виражи!!!устроим тяпницу под зонтами чуть что!!!
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Наталья, с Вами конечно хоть на край света и под снегом  , но не стоит пытаться подхватить какой нибудь грипп ради того чтобы сэкономить 1,5 тыщи бел.руб. всё же приятнее общаться с товарищами в тепле наверное чем на ветру и дожде хоть и в тёплой компании? не так ли? 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юристъ
|
я хачу виражи!!!у меня уже тупо нету денег по барам сидеть....  оденемся проста потоплее...и падём счастье искать! Устами Модели глаголет истина, однозначно. даёш реплэй Старварс тяпницо..  Нерти, молоцца. я "за" руками и ногами. И никаких кабаков. Инфа от Гисметео - это еще не повод расстраиваццо, я все чаще замечаю, что у нас погода, как в Англии, меняется по нескольку раз на день, так что до следующей недели все еще 48 раз могёт поменяццо. но не стоит пытаться подхватить какой нибудь грипп ради того чтобы сэкономить 1,5 тыщи бел.руб. всё же приятнее общаться с товарищами в тепле наверное чем на ветру и дожде хоть и в тёплой компании? не так ли? 8-) Не так. В кабаке грипп подхватить гораздо проще. Там же никто на входе с дезинфектором не стоит, а люди разные бывают... На виражи! Тем более с тёплой компанией, да еще как ты заметил с Натальей... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Как получится не знаю, но я постараюсь быть 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Юристъ не мути народ! 8-) LordV +1
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
мне так приятно что все хотят меня видеть!!!!  тока я всё тки хочу на виражи!!!  хотя как говориться с форумом хоть на край света!!!! вот давайте под кз в 19 встретимся и там решим все вместе в зависимости от возможностей каждого и в зависимости от погоды!!!!тока сразу чур в бар не идти!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
вообщем предлагаю объединить эти две несомненно важные встречи ! Тяпницу и КИС! между тяпницей и КИС уже скоро можно будет ставить равно... просто как показала практика чем больше народу, тем меньше со всеми присутствующеми общения... однако я не против совмещения...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Буду!!! кстати, я тоже ЗА виражи....!!!!!!! Нефиг по барам лётать!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
хачу к вам зафтро.. но низнаю как палучиццо... буду стараццо к вам успеть)))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
LordV
|
Дер гросс (промежуточный) Модель Демон ака Натаха (при жизни) усвинячивается с алкоголь клубом на виражах, после усвинячки Дмитрия ака дер осёл (или же там ещё фейк какой) в быдло месте сиськи-письки и объяснения природы существования пелотки (он всё ещё верит что она у кого нибудь кроме дер бабки Дуни всё ещё есть) производится десант нищих тяпничегов (дер никгнеймы не приводятся тк многа букаф) на виражи для продолжения усвинячки (теперь уже традиционной) всей чесной компанией 8-) после всех перечисленных мероприятий недоусвинячиные форумчане (помимо Алконафта тк он женат ему нельзя) идут заниматься групен сексе под мост (читай пасцать, мальчики налево девочки с Ослом направо) в последствии осёл в красках описывает свои впечатления о групповом изнасиловании его зубастыми лизучими пелотками (ну это для того чтоб не заснуть и экшн чтоб был) достаёт задаренный в среду номерок плейбоя вздрачивает и на радость всем девчёнкам превращается в галантного прынца (без ##анутых привычек прилюдно подлизать), девушки я вас поздравляю ровно через год на тяпницу с осла спадут чары. раскроются его бронетрусы и вы сможете лицезреть мужчину вашей мячты каторава вы ждали всю жизнь и просто до сих пор дуры этого не осознавали 8-) зе энд вот собственно и небольшой сценарий по просьбам страждущих 8-)
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
почему я и сразу усвинячицца!!!!  я ваще буду без денег и без пива!!!я буду тупа наслаждаться вашей прелестной компанией!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
клёво придумал!!!!!+1  я вот незнаю,куда мне придти?  ?? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 11:24:40 от kosik »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Приду, обязательно закскочу... Только давайте определимся со временем и местом ....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я думаю как обычно!!!в 19:00
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И вот что я буду делать с 18 до 19? 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
даёшь отдых! 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
ЖуК
|
Гы  чем больше народу тем лутше!
|
Я беc грамотный.
|
|
|
SestrenkaS
|
Тяпницо, тяпницо .......  Чет мы и вчера неплохо натяпались :-/ Но сегодня- святое дело пифка попить 
|
|
|
|
happy
|
|
|
model_demon
Гость
|
вот сначала помёрзнем а потом в бар!!!виражи!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Значит в 19-00 напротив " Штопора" 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
[highlight]Значит в 19-00 напротив " Штопора"[/highlight]  все видели!!!!так и бут!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|