RеbEl-28
|
так ты же писал уже, что нет аргументов в пдд, а они как никак закон. пробел в праве. так ты же возбухал, что мол может вам еще написать что такое лево, а что такое право?  но решение примут по логике. если пустить на самотек, то хз как, может и против логики, а если ссылаться на закон, то по закону  а вообще я еще не обедал думать чтоб столько) ага, а там будет я пообедал, не думается, а там нужно поужинать, поспать и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ты мне зубы тут не заговаривай! мы про кольцо вообща, а ты, теоретик, пиши в мвд)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а ты, теоретик, пиши в мвд) заявление? "прошу принять меня на должность..."
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Водитель, поворачивающий налево, обязан руководствоваться подпунктом 65.1. "при повороте налево транспортное средство должно двигаться как можно ближе к центру перекрестка, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения, при этом поворачивающее налево встречное транспортное средство должно находиться справа". С учетом того, что на перекрестке перестроение запрещено, водитель, поворачивающий налево, уже на перекрестке попадает на левую крайнюю полосу и не может из левой крайней полосы перестраиваться правее, так же как и водитель, поворачивающий направо, не может на перекрестке перестраиваться левее. . детальнее тут http://auto.Тут/news/pdd/341095.htmlя охренел с таких выводов... ну типа логика такая. раз гурец зеленый, значит в хоккей победили русские. и это говорит "эксперт" ГАИ. просто хренею с юридически "обоснованных" выводов наших "специалистов"
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
vania4561
|
вывод: до лампочки эти правила, я левый поворот на кольце полюбому буду показывать - хуже не будет а каково людям, которые едут левее тебя? ведь для них это значит что ты хочешь перестроиться  А каково мне съезжать с внутренней полосы кольца? Если у соседа справа включён левый поворот, то я его пропускаю. Ну а если же левый поворот не включать двигаясь дальше по кольцу, то я предполагаю, что включён правый и начинаю перестроение. Или будем сейчас все "тупить" в средних кольцах? На большинстве колец там же не надо никого справа бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
вывод: до лампочки эти правила, я левый поворот на кольце полюбому буду показывать - хуже не будет а каково людям, которые едут левее тебя? ведь для них это значит что ты хочешь перестроиться  А каково мне съезжать с внутренней полосы кольца? Если у соседа справа включён левый поворот, то я его пропускаю. Ну а если же левый поворот не включать двигаясь дальше по кольцу, то я предполагаю, что включён правый и начинаю перестроение. Или будем сейчас все "тупить" в средних кольцах? На большинстве колец там же не надо никого справа бояться. Мне нравиться пункт ПДД на Украине: съезжать только с внешнего кольца, если иное не обозначено знаками. Дальше на съезде дядя с полосатой палочкой стрижет капусту за неправильный съезд.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне нравиться пункт ПДД на Украине: съезжать только с внешнего кольца, если иное не обозначено знаками. Дальше на съезде дядя с полосатой палочкой стрижет капусту за неправильный съезд. пруф. у нас как бэ тоже самое- занять крайнее положение. ну в принципе по другому и не съехать))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пример, который недавно видел. Авто из крайней правой заезжает на кольцо в левым поворотником и едет направо по кольцу. Вот и пойми куда он хотел ехать.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|