AGA
|
думаю, ДА. во-первых, меня редко интересует внешность человека (хотя, конечно, на целых симпотичных людей смотреть приятнее). а во-вторых, меня вечно угораздывает влюб##ться не в того, в кого нужно  а ещё вот такой аспект: есть инвалиды весьма целой наружности, к примеру, эпилептики, сердечники... за что их не любить, если хочется? 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
каждый из нас не полностью цельный...нет абсолютно здоровых.. и вообще:мы ведь все не в себе слегка,верь ,что будет ещё так не раз..помнишь,как касалась рука моих новых неиспытанных глаз...
помнишь ,Вадим,эти строки???эти стихи были о "не таких ,Как все"....я одна из них....так что,не бойся,я с тобой!мы прорвёмся!и не слушай те слова,которые делают больно,учись получать от общения энергию,она тебе нужна!всё будет!!!!!!вот посмотришь!!!!только надо бороться!
Тоширский,кстати,Вадим,не из Гродно....совсем не из Гродно,но его город тоже очень красивый...и люди,я думаю,там не хуже!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Mr. Craze
|
Смог бы и поставил бы на ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
скорее всего нет...но если бы с моим любимым человеком случилось бы что нибудь ужасное...я бы наверное не смогла бы его бросить...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
в любом случае,спасибо,что все признались честно..это тоже важно-признаться! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Shade
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати я заметил что у большинства девушек ответ "нет". Отсюда и проглядывается ихняя корыстная натура. - Как же это так выходит, что я должна заботиться о своем парне, а не наоборот!!!!! p.s. это не про всех
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Я уже год инвалид! И что? Выгляжу как все! Красивая! Ну колю уколы и ничегго в этом страшного нет! Сама бы я полюбила наверное инвалида,хотя смотря какой...
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я уже год инвалид! И что? Выгляжу как все! Красивая! Ну колю уколы и ничегго в этом страшного нет! Сама бы я полюбила наверное инвалида,хотя смотря какой... Вот именно выглядишь как все, а я ни как все, инвалид инвалиду рознь!!!
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
zinuLya
|
Всегда задавала себе этот вопрос и ни когда не могла на него ответить, ведь человек непредсказуем, сегодня говорит одно, а завтра делает другое. Восхищалась теми людьми которые смогли полюбить инвалида (некрасивое слово) не смотря ни на что
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я смогбы. Но это должен был быть порыв от сердца.
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
Наверно смог бы
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я теперь знаю, что и меня можно полюбить, жалко только, что не на долго!!! 
|
|
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
Sonejka
|
Думаю, что смогла бы. В чём точно уверена, так это в том что мужа бы своего не оставила бы , еслиб с ним, тьфу-тьфу, что-нибудь случилось. На счёт опыта общения.... Со взрослыми людьми почти не общалась, но вот не так давно работала в дет доме. Там младшая группа, детки от 2 до 5 лет почти все инвалиды, у кого-то синдром Дауна, у кого-то осложнения после менингита... Так вот, я скорее усыновила бы или взяла на опеку такого ребёнка, потому что ему нужна помощь, лечение, и главное любовь и забота родителей. 2 Vadya99 Не расстраивйся, всё что не делается, всё к лучшему! Значит не это твоя судьба и она тебя ждёт впереди 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
..webgirl..
|
я думаю что смогла бы, потому что мало уже обращаю внимание на внешность, какая разница инвалид он или нет, зато он не инвалид душой, что не мало важно! как говориться сердцу не прикажешь, бывает и такое) и я думаю что в этом нет ничё такого, раз любишь, радуйся, что это на самом деле любовь! 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Облепиха
|
Не знаю.От человека зависит.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
arikter
|
Нет.... Просто любви нет. А отношения с инвалидом к тому же - проявление жалости к нему. Ужасно, но факт. С исключениями, но всё же....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
рассВет
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
глупость есть следствие бессилия, а бессилие вытекает из невежества, от незнания правильного пути.
|
|
|
тишина
|
Нет.... Просто любви нет. А отношения с инвалидом к тому же - проявление жалости к нему. Ужасно, но факт. С исключениями, но всё же.... В смысле, любви нет? У меня нет жалости. И ужаса тоже нет. Ко всем. Жалость бесполезна. Надо не бесконечно переживать, а действовать, помогать близким людям, или просто радовать их... Не мне учить жизни. Просто она не заканчивается, и каждый проживает ее по-своему. А полюбить по настоящему я уже не смогу никого.
|
|
|
|
|
|
|
|