Vadya99
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто-нибудь из вас хоть имел опыт общения с инвалидом(и)? Когда вы видите инвалида, о чем вы думаете? Действительно хотелось бы узнать мнение людей что вы думаете когда общаетесь с инвалидоми, если конечно общались? А то иногда не понимаю, общается со мной человек или из жалости или потому что ему интересно со мной общаться!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 10:35:32 от Vadya99 »
|
|
Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
|
|
|
AnirI
Гость
|
А кто-нибудь из вас хоть имел опыт общения с инвалидом(и)? Когда вы видите инвалида, о чем вы думаете? Действительно хотелось бы узнать мнение людей что вы думаете когда общаетесь с инвалидоми, если конечно общались? А то иногда не понимаю, общается со мной человек или из жалости или потому что ему интересно со мной общаться! Хм... всё зависит от обстоятельств и от человека..... Это моё мнение........ Если человек инвалид только снаружи, то почему бы с ним не общаться...... Если он хороший и интересный..... У таких людей очень часто бывает очень красивая душа..... Часто, но не всегда... У меня есть друг -- инвалид..... У него вообще много друзей..... Он в инвалидном кресле, но это не особо отражается на его жизни... он тусуется вместе со всеми.... работает , правда на дому.... И мы все его просто обожаем..... Потому что он - ЧЕЛОВЕК...... И нам не важно, что он в кресле -- каталке.... Кста ... Девушка у него тоже есть....... 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
начнём с того, что увидев инвалида, у меня бы проснулись только чувства жалости...а никакой любви и речи не может быть...а вот если, тот человек которого я любила, стал инвалидом, я бы его не бросила...конечно, если по настоящему любила...тем самым сломав себе жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
начнём с того, что увидев инвалида, у меня бы проснулись только чувства жалости...а никакой любви и речи не может быть...а вот если, тот человек которого я любила, стал инвалидом, я бы его не бросила...конечно, если по настоящему любила...тем самым сломав себе жизнь... Жалость, не нужна эта жалость ни кому, жалость унижает!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 01:19:45 от Vadya99 »
|
|
|
|
|
LK
|
я согласен с ним просто было много случаев что хочеш пожалеть (по дружески)а он наоборот ещё больше растраивается 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
начнём с того, что увидев инвалида, у меня бы проснулись только чувства жалости...а никакой любви и речи не может быть...а вот если, тот человек которого я любила, стал инвалидом, я бы его не бросила...конечно, если по настоящему любила...тем самым сломав себе жизнь... Жалость, не нужна эта жалость ни кому, жалость унижает!!!  в Польше социальная реклама - Nie chc[ch281] od ciebie nic zadarmo, szukam pracy!!! Они хотят работать и быть полноценными членами общества... Они ненавидят жалость...
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
начнём с того, что увидев инвалида, у меня бы проснулись только чувства жалости...а никакой любви и речи не может быть...а вот если, тот человек которого я любила, стал инвалидом, я бы его не бросила...конечно, если по настоящему любила...тем самым сломав себе жизнь... Жалость, не нужна эта жалость ни кому, жалость унижает!!!  согласна, жалость это худшее, что мы можем испытывать по отношению к инвалидам...да, она им не нужна...они не хотят выделяться, они всего лишь хотят быть такими, как Фсе... просто надо уметь находить подход к таким людям...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
им надо лишь одно - равенство.вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
им надо лишь одно - равенство.вот. Нужно не только равенство, но еще общение и чтобы людям было не в падлу общаться, а то я заметил, что девушки из других городов общаются со мной по нету нормально, а вот знакомился со своего города, ни одна не захотела общаться, и от этого на душе так хреново становится…
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 00:29:37 от Vadya99 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жалость и фальш такие люди сразу расспознают и уже вы становитесь для них неинтересными. Просто надо быть самим сабой с инвалидои и все.
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Я обычно люблю моральных уродов, а на счёт инвалидов, то не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Да уж на самом деле таких людей нельзя жалеть и им нельзя сострадать .. им просто это не нужно , им нужно почувствоать себя людьми , такими же полноценными как и здоровые , просто забыть о своих недостатках , ... насчет полюбить , если мне этот человек будет дорог , если он ко мне будет относиться как к самому прекрасному что есть на земле , если я буду чувствовать рядом с ним себя ... как сказать тепло любящего сердца , то смогла бы... у меня в семье такая ситуация... у моей крестной муж 20 лет назад в аварию попал , и уже 20 лет не ходит ... да многие бы бросили такого человека , многие бы не выдержали и ушли , но она осталась , вы не знаете как это тяжело жить 20 лет с человеком ,любить его , но он не может ходить .. и физическая близость тоже невозможна , у него парализована нижняя часть тела.. представьте каково ей , но она смогла , ей хватило душевного тепла... таких людей поиистине мало , и трудно сказать как ты сам поступишь окажись в такой ситуации , потому что ты и свою жизнь в какой-то степени приглушаешь ... о человеке надо заботиться , практически груглосуточно быть с ним .. это очень тяжело , я несколько лет жила с ними и видела это все ... и за эти года поняла , что существует она ... она та самая любовь , бескорыстная , светлая ... как в книгах ... и я поняла что если бы мой любимый оказался в такой ужасной ситуации , я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
778899
Гость
|
Да уж на самом деле таких людей нельзя жалеть и им нельзя сострадать .. им просто это не нужно , им нужно почувствоать себя людьми , такими же полноценными как и здоровые , просто забыть о своих недостатках , ... насчет полюбить , если мне этот человек будет дорог , если он ко мне будет относиться как к самому прекрасному что есть на земле , если я буду чувствовать рядом с ним себя ... как сказать тепло любящего сердца , то смогла бы... у меня в семье такая ситуация... у моей крестной муж 20 лет назад в аварию попал , и уже 20 лет не ходит ... да многие бы бросили такого человека , многие бы не выдержали и ушли , но она осталась , вы не знаете как это тяжело жить 20 лет с человеком ,любить его , но он не может ходить .. и физическая близость тоже невозможна , у него парализована нижняя часть тела.. представьте каково ей , но она смогла , ей хватило душевного тепла... таких людей поиистине мало , и трудно сказать как ты сам поступишь окажись в такой ситуации , потому что ты и свою жизнь в какой-то степени приглушаешь ... о человеке надо заботиться , практически груглосуточно быть с ним .. это очень тяжело , я несколько лет жила с ними и видела это все ... и за эти года поняла , что существует она ... она та самая любовь , бескорыстная , светлая ... как в книгах ... и я поняла что если бы мой любимый оказался в такой ужасной ситуации , я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!!!!!! ...................Во ГрамаТна ты растаЛкаваЛа МалаДец +1  ..........................................
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 05:29:01 от 778899 »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и я поняла что если бы мой любимый оказался в такой ужасной ситуации , я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!! верю...
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!!!!!! А ты молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
пасиба , просто это действительно так , здесь на форуме я пишу то , что думаю, это место где я могу сказать все что я думаю по конкретному вопросу и не просто сказать , а действительно прочувствовать ситуацию.......прожить ее...мне не надо быть кем -то я такая какая есть , и вот так вот я думаю....
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
брУтальныЙ
|
Полюбите кто-нить меня!!! Я на всю голову инвалидъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
LK
|
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Полюбите кто-нить меня!!! Я на всю голову инвалидъ!!! А ты разве адын ! У тяш есть дэвушка !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Полюбить наврядли кто-то и полюбит, а вот в жизни бывает такое, что любимый человек становится инвалидом и тогда уже другой вопрос. На мой взгляд, если любишь человека и это именно любовь, а не игра чувствами, то что бы не произошло с дорогим человеком, как бы жизнь не была к нему жестока, всегда будешь со своей половинкой и будите бороться вместе до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
Полюбите кто-нить меня!!! Я на всю голову инвалидъ!!! Ну это не так страшно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Да уж на самом деле таких людей нельзя жалеть и им нельзя сострадать .. им просто это не нужно , им нужно почувствоать себя людьми , такими же полноценными как и здоровые , просто забыть о своих недостатках , ... насчет полюбить , если мне этот человек будет дорог , если он ко мне будет относиться как к самому прекрасному что есть на земле , если я буду чувствовать рядом с ним себя ... как сказать тепло любящего сердца , то смогла бы... у меня в семье такая ситуация... у моей крестной муж 20 лет назад в аварию попал , и уже 20 лет не ходит ... да многие бы бросили такого человека , многие бы не выдержали и ушли , но она осталась , вы не знаете как это тяжело жить 20 лет с человеком ,любить его , но он не может ходить .. и физическая близость тоже невозможна , у него парализована нижняя часть тела.. представьте каково ей , но она смогла , ей хватило душевного тепла... таких людей поиистине мало , и трудно сказать как ты сам поступишь окажись в такой ситуации , потому что ты и свою жизнь в какой-то степени приглушаешь ... о человеке надо заботиться , практически груглосуточно быть с ним .. это очень тяжело , я несколько лет жила с ними и видела это все ... и за эти года поняла , что существует она ... она та самая любовь , бескорыстная , светлая ... как в книгах ... и я поняла что если бы мой любимый оказался в такой ужасной ситуации , я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе верю, а самое интересное что я не устаю удивляться , какой ты человек, таких мало , очень красивая, а мыслишь ... просто таких людей как ты больше нет ( а если есть то ты практически единственная)
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
любоффь штука капризная!!!!! тут не угадаешь. я ваше сказать не могу каво я смогла бы полюбить.... Ресуешь у ся в голове образ прекрасного прица, а потом неожидано понимаешь, что влюбилась в мальчика на 180гадусов отклоняющегося от этого идеала!!!! вот незадача......
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте!!! Вот у меня сложилась такая ситуация, влюбился в девушку, а сказать ей об этом не могу, боюсь, что кроме жалости в ее глазах ни чего не вызову, как бы Вы поступили на моем месте? Сказать о своих чувствах или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ой блин, какая любовь, обычный человек слишком материален для этого. Это должен быть или ангел или сам инвалид
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Vadya99,на самом деле этот вопрос индивидуален для каждого...и по моему,любовь не зависит от того,инвалид ты или нет....вообще не люлю это слово... я считаю,что полюбить можно,если это суждено.. я вот в 14 лет сама пролежала 2 месяца парализованной,я понимаю,что это не то сравнение,но я помню прекрасно,как никто не верил,что я буду ходить..кроме брата и мамы..и я пошла...я заставила себя жить ...больше всего боялась стать кому-то обузой....я боролась с боль.,уже 8 лет с ней борюсь..но хожу и живу..и никто даже не знает о том,что у меня сильнейшая травма позвоночника... я понимаю,что видимая болезнь некоторых отталкивает...но не тех,кто знает.что такое не иметь возможности быть как все... и вообще,Вадим,ты сам должен почувствовать,нужнго ли ей говорить...может и надо просто разобраться ,может просто друзьями останетесь.но по-крайней мере ты не будешь это внутри деражть..Ты очень хороший человек,зная тебя,я могу сказать,что ты,например ,в моих глазах,не инвалид,и я сама вполне могла бы тебя полюбить,если бы не любила своего Серёжку,у тебя глаза красивые....и ты добрый... не слушай и не читай те сообщения,где люди утверждают,что никогда...не дай Бог,но окажись они в твоей ситуации,они бы по другому заговорили..лда,это трудно,да этопроблемно,но не для всех..ты хороший,и ты обязательно будешь счастлив...  а моральные инвалиды-это уж точно не лечится..но любим же и их!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Vadya99
Молодой Гродненец
|
Спасибо Танюша за теплые слова, прочитал твое сообщение, и на душе стало тепло, всегда, когда с тобой пообщаюсь на душе становиться легче!!! Мне надо благодарить Бога, что у меня есть такая подруга!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, тебе действительно повезло, если у тебя есть такая подруга 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|