Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:56:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Смогли бы вы полюбить инвалида?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Смогли бы вы полюбить инвалида?  (Прочитано 8612 раз)
Vadya99
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июль 2007, 10:21:11 »

А кто-нибудь из вас хоть имел опыт общения с инвалидом(и)? Когда вы видите инвалида, о чем вы думаете?

Действительно хотелось бы узнать мнение людей что вы думаете когда общаетесь с инвалидоми, если конечно общались?
А то иногда не понимаю, общается  со мной человек или из жалости или потому что ему интересно со мной общаться!
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 10:35:32 от Vadya99 » Записан

Ни что не к чему не приведет, если нечего не делать!!!
AnirI
Гость
« Ответ #31 : 07 Июль 2007, 14:33:42 »

А кто-нибудь из вас хоть имел опыт общения с инвалидом(и)? Когда вы видите инвалида, о чем вы думаете?

Действительно хотелось бы узнать мнение людей что вы думаете когда общаетесь с инвалидоми, если конечно общались?
А то иногда не понимаю, общается  со мной человек или из жалости или потому что ему интересно со мной общаться!
Хм... всё зависит от обстоятельств и от человека..... Это моё мнение........
Если человек инвалид только снаружи, то почему бы с ним не общаться...... Если он хороший и интересный..... У таких людей очень часто бывает очень красивая душа..... Часто, но не всегда... У меня есть друг -- инвалид..... У него вообще много друзей..... Он в инвалидном кресле, но это не особо отражается на его жизни... он тусуется вместе со всеми.... работает , правда на дому.... И мы все его просто обожаем..... Потому что он - ЧЕЛОВЕК......  И нам не важно, что он в кресле -- каталке.... Кста ... Девушка у него тоже есть....... Подмигивающий
949541
Гость

Email
« Ответ #32 : 07 Июль 2007, 16:32:02 »

начнём с того, что увидев инвалида, у меня бы проснулись только чувства жалости...а никакой любви и речи не может быть...а вот если, тот человек которого я любила, стал инвалидом, я бы его не бросила...конечно, если по настоящему любила...тем самым сломав себе жизнь...
Vadya99
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 08 Июль 2007, 00:12:36 »

начнём с того, что увидев инвалида, у меня бы проснулись только чувства жалости...а никакой любви и речи не может быть...а вот если, тот человек которого я любила, стал инвалидом, я бы его не бросила...конечно, если по настоящему любила...тем самым сломав себе жизнь...

Жалость, не нужна эта жалость ни кому, жалость унижает!!! Злой
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 01:19:45 от Vadya99 » Записан

LK
Настоящий гродненец

Жизнь короткая! Значит надо жить на полную катушку

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 08 Июль 2007, 00:18:03 »

я согласен с ним просто было много случаев что хочеш пожалеть (по дружески)а он наоборот ещё больше растраивается Обеспокоенный

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #35 : 08 Июль 2007, 08:58:30 »

в Польше социальная реклама - Nie chc[ch281] od ciebie nic zadarmo, szukam pracy!!!

Они хотят работать и быть полноценными членами общества... Они ненавидят жалость...
949541
Гость

Email
« Ответ #36 : 08 Июль 2007, 16:32:35 »

согласна, жалость это худшее, что мы можем испытывать по отношению к инвалидам...да, она им не нужна...они не хотят выделяться, они всего лишь хотят быть такими, как Фсе...
просто надо уметь находить подход к таким людям...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #37 : 08 Июль 2007, 18:26:25 »

им надо лишь одно - равенство.вот.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Июль 2007, 18:51:28 »

мне сегодня сказали что я люблю инвалида
Vadya99
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Июль 2007, 20:02:06 »

им надо лишь одно - равенство.вот.

Нужно не только равенство, но еще общение и чтобы людям было не в падлу общаться, а то я заметил, что девушки из других городов общаются со мной по нету нормально, а вот знакомился со своего города, ни одна не захотела общаться, и от этого на душе так хреново становится…
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 00:29:37 от Vadya99 » Записан

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 08 Июль 2007, 20:43:51 »

Жалость и фальш такие люди сразу расспознают и уже вы становитесь для них неинтересными. Просто надо быть самим сабой с инвалидои и все.

Comotomo
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 08 Июль 2007, 23:26:51 »

Я обычно люблю моральных уродов, а на счёт инвалидов, то не знаю...

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Июль 2007, 05:17:17 »

Да уж на самом деле таких людей нельзя жалеть и им нельзя сострадать .. им просто это не нужно , им нужно почувствоать себя людьми , такими же полноценными как и здоровые , просто забыть о своих недостатках , ... насчет полюбить , если мне этот человек будет дорог , если он ко мне будет относиться как к самому прекрасному что есть на земле , если я буду чувствовать рядом с ним себя ... как сказать тепло любящего сердца , то смогла бы... у меня в семье такая ситуация... у моей крестной муж 20 лет назад в аварию попал , и уже 20 лет не ходит ... да многие бы бросили такого человека , многие бы не выдержали и ушли , но она осталась , вы не знаете как это тяжело жить 20 лет с человеком ,любить его , но он не может ходить .. и физическая близость тоже невозможна ,  у него парализована нижняя часть тела.. представьте каково ей , но она смогла , ей хватило душевного тепла... таких людей поиистине мало , и трудно сказать как  ты сам поступишь окажись в такой ситуации , потому что ты и свою жизнь в какой-то степени приглушаешь ... о человеке надо заботиться , практически груглосуточно быть с ним .. это очень тяжело , я несколько лет жила с ними и видела это все ... и за эти года поняла , что существует она ... она та самая любовь , бескорыстная , светлая ... как в книгах ... и я поняла что если бы мой любимый оказался в такой ужасной ситуации , я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!!!!!!

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
778899
Гость

Email
« Ответ #43 : 09 Июль 2007, 05:28:24 »

Да уж на самом деле таких людей нельзя жалеть и им нельзя сострадать .. им просто это не нужно , им нужно почувствоать себя людьми , такими же полноценными как и здоровые , просто забыть о своих недостатках , ... насчет полюбить , если мне этот человек будет дорог , если он ко мне будет относиться как к самому прекрасному что есть на земле , если я буду чувствовать рядом с ним себя ... как сказать тепло любящего сердца , то смогла бы... у меня в семье такая ситуация... у моей крестной муж 20 лет назад в аварию попал , и уже 20 лет не ходит ... да многие бы бросили такого человека , многие бы не выдержали и ушли , но она осталась , вы не знаете как это тяжело жить 20 лет с человеком ,любить его , но он не может ходить .. и физическая близость тоже невозможна ,  у него парализована нижняя часть тела.. представьте каково ей , но она смогла , ей хватило душевного тепла... таких людей поиистине мало , и трудно сказать как  ты сам поступишь окажись в такой ситуации , потому что ты и свою жизнь в какой-то степени приглушаешь ... о человеке надо заботиться , практически груглосуточно быть с ним .. это очень тяжело , я несколько лет жила с ними и видела это все ... и за эти года поняла , что существует она ... она та самая любовь , бескорыстная , светлая ... как в книгах ... и я поняла что если бы мой любимый оказался в такой ужасной ситуации , я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!!!!!!

...................Во ГрамаТна ты растаЛкаваЛа МалаДец +1 Подмигивающий..........................................
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 05:29:01 от 778899 » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #44 : 09 Июль 2007, 05:29:40 »

и я поняла что если бы мой любимый оказался в такой ужасной ситуации , я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!

верю...
Vadya99
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 09 Июль 2007, 13:17:00 »

я бы была с ним до конца!!!!!!!!!!!!!!!!

А ты молодец!!!

Prorregas
Почетный гродненец

Регистрация анкет! Националка, шенген!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Июль 2007, 13:24:11 »

пасиба , просто это действительно так , здесь на форуме я пишу то , что думаю, это место где я могу сказать все что я думаю по конкретному вопросу и не просто сказать , а действительно прочувствовать ситуацию.......прожить ее...мне не надо быть кем -то я такая какая есть , и вот так вот я думаю....

Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 09 Июль 2007, 13:34:55 »

Полюбите кто-нить меня!!! Я на всю голову инвалидъ!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
LK
Настоящий гродненец

Жизнь короткая! Значит надо жить на полную катушку

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 09 Июль 2007, 18:10:51 »

никто и не сомнивался! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

®[Mac9l]®
Почетный гродненец

My Life Be Like :)

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Июль 2007, 19:03:24 »

А ты разве адын ! У тяш есть дэвушка !

+375295899929
Klub-ka
Гость

Email
« Ответ #50 : 09 Июль 2007, 22:35:25 »

Полюбить наврядли кто-то и полюбит, а вот в жизни бывает такое, что любимый человек становится инвалидом и тогда уже другой вопрос. На мой взгляд, если любишь человека и это именно любовь, а не игра чувствами, то что бы не произошло с дорогим человеком, как бы жизнь не была к нему жестока, всегда будешь со своей половинкой и будите бороться вместе до конца.
Vadya99
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 Июль 2007, 22:36:38 »

Ну это не так страшно!!! Смеющийся

Mexxem
Гродненец
**

STYLE reSpEkt

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Июль 2007, 14:58:34 »

я тебе верю, а самое интересное что я не устаю удивляться , какой ты человек, таких мало , очень красивая, а мыслишь ... просто таких людей как ты больше нет ( а если есть то ты практически единственная)
Kuznechik
Настоящий гродненец

Кузнец-молодец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Июль 2007, 16:41:55 »

любоффь штука капризная!!!!! тут не угадаешь. я ваше сказать не могу каво я смогла бы полюбить....
Ресуешь у ся в голове образ прекрасного прица, а потом неожидано понимаешь, что влюбилась в мальчика на 180гадусов отклоняющегося от этого идеала!!!! вот незадача......

Художественная ковка: +375 33 636 66 33
Vadya99
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Сентябрь 2007, 11:41:26 »

Здравствуйте!!!
Вот у меня сложилась такая ситуация, влюбился в девушку, а сказать ей об этом не могу, боюсь, что кроме жалости в ее глазах ни чего не вызову, как бы Вы поступили на моем месте?
Сказать о своих чувствах или нет?

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Сентябрь 2007, 23:11:17 »

ой блин, какая любовь, обычный человек слишком материален для этого. Это должен быть или ангел или сам инвалид
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Сентябрь 2007, 18:40:41 »

Vadya99,на самом деле этот вопрос индивидуален для каждого...и по моему,любовь не зависит от того,инвалид ты или нет....вообще не люлю это слово...
я считаю,что полюбить можно,если это суждено..
я вот в 14 лет сама пролежала 2 месяца парализованной,я понимаю,что это не то сравнение,но я помню прекрасно,как никто не верил,что я буду ходить..кроме брата и мамы..и я пошла...я заставила себя жить ...больше всего боялась стать кому-то обузой....я боролась с боль.,уже 8 лет с ней борюсь..но хожу и живу..и никто даже не знает о том,что у меня сильнейшая травма позвоночника...
я понимаю,что видимая болезнь некоторых отталкивает...но не тех,кто знает.что такое не иметь возможности быть как все...
и вообще,Вадим,ты сам должен почувствовать,нужнго ли ей говорить...может и надо просто разобраться ,может просто друзьями останетесь.но по-крайней мере ты не будешь это внутри деражть..Ты очень хороший человек,зная тебя,я могу сказать,что ты,например ,в моих глазах,не инвалид,и я сама вполне могла бы тебя полюбить,если бы не любила своего Серёжку,у тебя глаза красивые....и ты добрый...

не слушай и не читай те сообщения,где люди утверждают,что никогда...не дай Бог,но окажись они в твоей ситуации,они бы по другому заговорили..лда,это трудно,да этопроблемно,но не для всех..ты хороший,и ты обязательно будешь счастлив... Улыбка Улыбка Улыбка

а моральные инвалиды-это уж точно не лечится..но любим же и их!!!!!

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Vadya99
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Сентябрь 2007, 09:47:40 »

Спасибо Танюша за теплые слова, прочитал твое сообщение, и на душе стало тепло, всегда, когда с тобой пообщаюсь на душе становиться легче!!!
Мне надо благодарить Бога, что у меня есть такая подруга!!! Подмигивающий

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Сентябрь 2007, 17:10:11 »

Да, тебе действительно повезло, если у тебя есть такая подруга Улыбка

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Sergunajzer
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 15 Сентябрь 2007, 17:44:28 »

НЕТ
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: