|
Aliss
|
Aliss в обед там комплексный вариант все еще один единственный и = 40 тыщ?
ага))) и даже если ты суп не ешь, все равно 40 тыщщ 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Смайлик111
|
разные повара, что-то там перепутал.. много заказов... там реально пару работников сменилось... и я "утёк"  после первой з.п. Огромное здание- огромная аренда. Трудновато им.  Добавлено: 14 Сентябрь 2013, 20:44:55
если ты суп не ешь, все равно 40 тыщщ такого не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
сразу было ясно что долго не протянут. Это не 90-е, когда конкуренции нет. Тут нужны специалисты и грамотный менеджмент. И именно грамотный, а не возомнивший себя грамотным после 90-х. 
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
Aliss
|
если ты суп не ешь, все равно 40 тыщщ такого не может быть! да?? ну значит официантка меня опять наколола  у меня ре не ест суп в принципе. были там однажды, я попросила комплекс без супа, меня официантка предупредила, что цена все равно будет как за весь обед)))
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
FrostBy
|
Пишу из кафешки, прямо репортаж  При входе администратор из дали поздаровалась и ждала возле столика с меню, покуда сниму куртку. Приятно. Подбежала так же быстро официантка(красавица, холостяком взял бы номер не раздумывая). Жду блюдо. Цены на блюда высокие... выше ретро и карчмы да других заведений. Нельзя заказать отдельно мясо, как в корчме, гарнир входит в стоимость заказа, так что оптимально подобрать порцию не получится  Цены на почти все блюда выше 100к, супы и салаты тоже в районе 50к. Для сравнения: в корме горячие от 50-60к, супы от 20к. и порции огромные... в общем то жду хорошей сервировки за такую наценку. обслуживание оправдало(особенно красавица официантка. Принесли шейку со спаржей. Кусок мяса ЗДОРОВЕННЫЙ и вкусный. теперь понятна цена. доволен очень. 2 раз на моей памяти, когда гарнира прям не хватает для такого куска мяса. официантка, забирая тарелку даже спросила, было ли вкусно  . сервировка хорошая. похоже, у меня новое любимое кафе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 17:11:16 от FrostBy »
|
|
Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит. © Зигмунд Фрейд
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да там и правда очень вкусно. тока ассортимент не большой. и за все время не меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Кафе Н2О оставило самые приятные впечатления...Мне всё понравилось..
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
***Avto***
Молодой Гродненец
avto_grodno@mail.ru
|
Лично мне там очень нравится, я просто прихожу туда отдохнуть от городской суеты, тихо посидеть. Заказываю немного, морожко или пивка лимонного Zlaty Bazant. Пицца тоже понравилась. Милое заведение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
Милое заведение!!! "Пока" да, были недавно, брали пасту двух видов, обе - очень вкусно, тарелки прикольные, главное чтобы это "счастье" продлилось подольше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neznajka0000
Гродненец
❤Артёмка - 21/01/2014❤
|
подскажите,а в этом заведении музыка играет,когда сидишь за столиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
22 июня в 16*30 в данном заведении были приобретены две пиццы на вынос!!!- Марианна де Рагуза с морепродктами 550 гр....и Техас 500 гр!!!! по приезду домой решили взвесить- благо весы имеем электронные)... и к нашему большому разочарованию((( веса не хватало ооочень прилично ! С морепродуктами вес в коробке составлял 496гр, а Техас в коробке--- 494 гр!!! Сама коробка весит 142 гр!! вот так печально(( это был первый и последний визит в это кафе за пиццами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
22 июня в 16*30 в данном заведении были приобретены две пиццы на вынос!!!- Марианна де Рагуза с морепродктами 550 гр....и Техас 500 гр!!!! по приезду домой решили взвесить- благо весы имеем электронные)... и к нашему большому разочарованию((( веса не хватало ооочень прилично ! С морепродуктами вес в коробке составлял 496гр, а Техас в коробке--- 494 гр!!! Сама коробка весит 142 гр!! вот так печально(( это был первый и последний визит в это кафе за пиццами!!!
да.... трудно тебе в жизни будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЭН91
|
да.... трудно тебе в жизни будет... мне отлично в жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dayannaa
Новенький
|
сразу было ясно что долго не протянут Сама не верю, но ... протянули и вытянули. Возможно нам просто повезло, а возможно шеф-повар у них хороший, однако из всех заказанных блюд (пицца, паста, стейк и десерт) ни одно не разочаровало. Говядина была лучшая в городе. Даже не ожиданно для нашего общепита  . Ко всем нашим пожеланиям прислушивались. Приятно. Просто молодцы, так держать! Но по весу порции мы конечно не меряли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Обедаю часто в этом заведении. Все очень вкусно и сытно. молодцы!!!! 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
че гевара
че гевара
Гродненец
че гевара
|
все в хамелион,супер диско,при свете ламп и dj как чебуратор там ушами тоску разгоняет
|
|
|
|
|
|
почебуты чебуты,на дальней бухте тимбухту?
|
|
|
|
xfiles
|
Доброго вечера, что слышно по данному заведению, не испортились?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Сходили в кафе-бар данного заведения. По кухне вопросов в принципе нет, единственное кто рассчитывает на горячие не во время работы ресторана, а на первом этаже, будьте готовы подождать 40 минут. Что касается сервиса, официантка очень приятная у нас была, вежливая и внимательная. Но, есть и минусы, в туалете не работают аппараты для сушки рук, полотенец нет, как и мыла, двери все настежь. В заведении днём немного душновато. Ну и самое, что поразило, то, что мешало и раньше жить нормально Флинту, это бармены с претензией на то, что судьба их обидела и они не банкиры, а всего лишь бармены. Не внимательны, с легкой хамоватостью и пренебрежением к клиентам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Вчера впервые посетили данное заведение. Обслуживание приятное, пиццы вкусные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|