Sven4uk
|
усе вам электроннае, виртуальное.........скоро в туалет электронный ходить надо будет..
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Много книжек появляется в магазинах и покупать их не хочется. А в библиотеке почти все книжки есть, но не факт, что дадут. Книжки могут быть на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ага, а еще библеотечную не жалко.. можно подорвать немножечко, запачкать. а купленную на кровные жалко будет.
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
Библиотеки нужны, только бесплатные. Книги современных писателей там платные сейчас, и то не всегда найдешь что исчешь. 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
PaRYs
|
куда без них?   ?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у меня наоборот к нашим библиотекам негативное отношение:когда училась, сколько не ходила туда за лит-рой для написания рефератов, курсовых, дипломной, ничего новее года 99-2000го не было. Спасал лишь инет :-? А различные романы и детективы меня не интересуют......да и время жалко тратить на их прочтение
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А у меня своё отношение к этому делу....Как же мля без библиотек...у меня мама там работает =)...
Оч кстати удобно чо-нить нада почитать там курсовую помочь кому написать...в нете иногда нет того что есть в книгах...такчт палюбасику...НУЖНЫ =)
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
аЙLiN
|
не мешало б побольше интернетбиблиотек и интернеткафе...
|
|
|
|
|
|
|
Димулька
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Библиотеки нужны...любые и интернет и рельные. Хотя в нашем городе недостатка реальных не замечаю..Библитеки есть практически в любом спально раёне , где-то даже две-три..хотя и мало посещаемы, в новом замке наверное самая прогрессивная и авторитетная в городе. Остальные маленьки для бедных родителей, что бы сбегать книжечку взять ребенку почитать ведь асортимент там нолёвый практический..
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
традиционная библиотека vs. книжный интернет-ресурс найдите 10 отличий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
пореалу...ща библиотеки ток школьные нужны и фсё...инет рулез...а вот старые фильмы пасмотришь,как там кто в библиатеке - мля...стока народа...апстенку можна...
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Нужны фсе таки.Приколна книгу в руках держать,а не с компа читать
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
Марашка
Гродненец
Аз есьм!)
|
Я вообще книгу воспринимаю как таковую только тогдк, когда у меня в руках текст на бумаге....А с компа...Как-то не могу...Воспринимается совершенно по-другому..Нужны нам библиотеки.И реальные, и электронные...Без них никак совсем))))
|
|
|
|
Делай что должен, и будь что будет...)
|
|
|
GlaZik
|
мы скора буквы забудим без книг,буим смайлами месагиться
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В библиотеку хожу не часто, но все же хожу. А то реально в 3 часа ночи ищешь в интернете реферат на такую-то тему и найти не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Библиотека нужны, но современные и с современным оборудаванием. А не так как сейчас - сидит бабуля и только замечания делает.
|
|
|
|
|
|
|
Bilan
Гость
|
можна конечно скачать из инета произведение, но иногда читать страниц по 100 - глаза в кучку сьедут 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 14:16:11 от Bilan »
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Сегодня зашел в библиотеку им. Карского взять журналов для написания курсовой, так они все платные - 580 руб. за штуку в сутки! Про книги не узнавал, но, что уже несколько лет назад в библиотеке на Пестрака книги были платными - это я знаю точно. Выходит, что если особо лишних денег нет, то и в библиотеку нос не сунь... Интересно, в министерстве про это знают, или это предпринимательские поползновения самих библиотек, так сказать чаевые за работу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ornito
Новенький
|
У меня есть знакомая, которая за месяц может десять книг прочитать, так она говорит, что без библиотеки фиг бы она шустро справлялась - с монитора читать неудобно, а если все их покупать, то разоришься. Я же предпочитаю два последних варианта. Так что каждому своё.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Года 3 в рукахъ бумажные книжки не держал. Пи#диш  Нетъ уже 5.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Сегодня зашел в библиотеку им. Карского взять журналов для написания курсовой, так они все платные - 580 руб. за штуку в сутки!
Ксерить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Оранжевый
|
Сегодня зашел в библиотеку им. Карского взять журналов для написания курсовой, так они все платные - 580 руб. за штуку в сутки!
Ксерить надо.  Ксерят тоже не за спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Ксерить надо.  Ксерят тоже не за спасибо.  Ну так всё равно дешевле выйдет, статьи в журналах обычно не длинные. 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Библиотеки нужны по - любому! Только современную литературу там найти тяжело...что не спросишь - ничего нету, а что есть - то платно...печально, но кризис наверное сказывается, причём не только финансовый.  А читать в электронном варианте художественную литературу мне абсолютно не нравиться, поэтому приходиться по - любому покупать...почитать -то охота.
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
AnaBeLL
|
Нужны конечно.В инете много чего полезного,но все-таки реальные библиотеки нужны,там больше полезной информации.Мне допустим удобнее читать книгу в руках,а не на компе.
|
|
|
|
|
|
|
|