|
tenbaks
Гродненец
|
Если бы книги перекинули в интернет, то в библиотеки приходило бы по человек 5 в месяц... А по поводу того что хочется читать книгу не с монитора, так в библиотеках нормальных книг почти не осталось. Ассортимент обновляется слабо, а хорошие книги давно украли... Вот и остается либо интернет, либо магазин.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если бы книги перекинули в интернет, то в библиотеки приходило бы по человек 5 в месяц... А по поводу того что хочется читать книгу не с монитора, так в библиотеках нормальных книг почти не осталось. Ассортимент обновляется слабо, а хорошие книги давно украли... Вот и остается либо интернет, либо магазин. А это уже отдельный вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
если хош познакомиться с умной, не пьющей, не курящей девушкой, то библиотека хорошое место. ваще я книжек не читаю и в библиотеки не хожу. ваще в библиотеке надо разрешить пиво пить, тада там будет прикольна.
|
|
|
|
|
|
|
voron-white
|
если хош познакомиться с умной, не пьющей, не курящей девушкой, то библиотека хорошое место. ваще я книжек не читаю и в библиотеки не хожу. ваще в библиотеке надо разрешить пиво пить, тада там будет прикольна. Класная идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
если хош познакомиться с умной, не пьющей, не курящей девушкой, то библиотека хорошое место. ваще я книжек не читаю и в библиотеки не хожу. ваще в библиотеке надо разрешить пиво пить, тада там будет прикольна. Класная идея!!! А травку курить и матом ругаться ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Года 3 в рукахъ бумажные книжки не держал.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Squa®e™
|
книги которые существуют только в инете - читаю с моника. уже пару лет читаю. а есть книги,которые только в библиотеке есть - в инете их нет. Детективы например, фантастика и т.п..
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
в нете такого добра хватает. у мя знакомый фсе время фантастику на телефон качает и сидит читает.
|
|
|
|
|
|
|
Адреналин
Гродненец
|
Года 3 в рукахъ бумажные книжки не держал. Пи#диш 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
мот он книжки из пергамента читает или на камнях высеченные...
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Библиотеки очень нужны. Хотя бы затем, чтобы книжечку взять, отсканировать и в инет вывесить. Куплю сканер - займусь. или займу кого  А вообще я против бумажных книг - деревья жалко
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 офигенный аргумент про деревья! вообще, считаю, что ПОКА библиотеки нужны. хотя бы потому, что цивилизация ещё не дошла до нас в такой мере, в какой должна. но вообще, всё устаревает. сначала были высечения на камнях, потом глиняные таблички, потом пергамент, папирус, потом вот бумажные книги. но и они устаревают. ещё лет 50 - и всё!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Sven4uk
|
и деревьев не будет
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Библиотеки нужны в интернете
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
и деревьев не будет деревьев и так не будет.... и библиотеки тут не при чем...
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
mumur
|
В общем, рад, что деревья зацепили
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ты про какие деревья-то? конопля цепляет, ет точно...
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Нужно, без вариантов. По большому счету далеко не каждый имеет свободный выход в инет. Тем бюолее народ еще не скоро научится пользоваться Пк. Вот, для таких людей и нужны библиотеки. Тем более не всё есть в сети, как ы там хто не говорил.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
malenkaya
|
А вообще как говорят всё развитие скоро пойлёт к нулю ...и станем состепенно делать то,что делали наши предки!!! Деревьев нам жалко,что ж,и вправду скоро на камнях запишем.....
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
AnVi
|
А вообще как говорят всё развитие скоро пойлёт к нулю ...и станем состепенно делать то,что делали наши предки!!! Деревьев нам жалко,что ж,и вправду скоро на камнях запишем..... регрессия тут не при чем.... просто существуют люди, которые не воспринемат новшества..... и четать какую-нибудь книшку, типа "Войны и мир" к компа не прикольно.... темболее не заснешь с ним в обнимку.... или там не швырнёшь в угол... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 15:20:16 от AnVi »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
да ваще блин, ат моника глаза портяцца сильнее и ваще башка может балеть.
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да млин что за вопрос....Полностью объективно заявляю что библиотеки нужны.... Это млин аксиома!!!! Вот так вот....всё равно у любого человека наступет в жизни момент когда библиотека ему необходима.... а некоторые проводят там большую часть своей жизни....Мы не вправе лишать кого-то жизни 8-)....окак залупил!
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
Sven4uk
|
а библиотекарей - работы...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
да ваще блин, ат моника глаза портяцца сильнее и ваще башка может балеть. да, и по этому дружно выкидываем все компы... и ходим четать класику в библиотеки... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
не, я все ни выкину, миня пабъют сильна хозяева кампов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mamontenok
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нужны!!!!!Эт точно!!!Как приятно подержать книгу.....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Нам нужны электронные библиотеки
|