Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 06:25:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Мнение о "детском кафе" "Чайный дом" на Космонавтов

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мнение о "детском кафе" "Чайный дом" на Космонавтов  (Прочитано 20594 раз)
юрась
Как молоды мы были....
Гродненец
**

тише едешь моложе будешь только с такси КАРЕТА 163

S Просмотр профиля
« : 25 Декабрь 2010, 17:28:26 »

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом так называемом "Детском кафе". 25 декабря, выходной , праздничный день. Обслуживание ужасное и думаю кто был в тот день там со мной согласятся. Сделали заказ. Через 15 минут подают чай. Затем салат для детей. К салату большие столовые ложки. Дети едят , а мы с женой смотрим. Через минут 20-30 жене приносят салат (хлеб надо просить отдельно) , затем приносят блинчики (ещё минут 20 прошло после салата) , а мне всё предлагают подождать заказанный бульон. Я всётаки съел блины и потом минут через30 приносят бульон. Чай же стоит и ждёт своей очереди. И в финале ждём "горячее мороженое" ещё минут 40. Финал "удался". Дети подозрительно кривились. Жена попробовала эту "прелесть" и выплюнула в блюдце обратно. Интересно кто же автор этого шедевра. Просто сегодня праздник святой и не хотелось заводить cебя по полной( о чём сейчас жалею), т.е. за мороженое можно было смело не расчитываться , а стоит оно по-детски - 6530руб за порцию. И всё это время из развлечений по кругу крутили мультик "Маша и медведь". А ведь ехали специально детям сделать праздник - вышло , что промучились 2 часа. Очень жаль , так как в Гродно действительно детского кафе ( в прямом смысле этого слова) не хватает. А это заведение никак нельзя назвать таковым , хотя впрочем и вывиски то там таковой и нет( это видно сам народ так назвал "Чайный дом" детским кафе). А цены так там точно не детские _ "Палуба" отдыхает (хотя с детьми там даже интереснее было бы). Короче никому не рекомендую посвятить провести выходной в этом заведении. Жаль нигде до этого похода не мог прочитать отзыва о нём.

Яндекс такси- поездка без головной боли.
Первое сообщение / продолжение темы 
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 Февраль 2013, 01:40:06 »

Самое смешное то, что это место лучшее в своем роде
это Вы имеет в виду место для празднования ДР ребёнка? А разве у нас есть ещё ДЕТСКОЕ кафе? оно не лучшее, оно  единственно в своём роде кажется.

0-lia-lia
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 08 Февраль 2013, 22:21:59 »

У нас в городе есть еще "Хамелеон", а еще в "Золотом теленке" тоже можно отпраздновать ДР ребенка по выходным в дневное время. И там, и там есть аниматоры и детская программа. В Хамелеоне у нас приняли заказ, а потом через неделю перезвонили, сказав, что у них в воскресенье ,вдруг, наметился крупный банкет, и предложили перенести наш праздник на любой БУДНИЙ день:)!!!!!!! О Теленке нет никаких отзывов, и мы не решились праздновать там.
S1ndekat
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 13 Февраль 2013, 10:49:34 »

интерьер там может и очень красивыи , но вот все остальное жуть... вот как было у нас,подруга заказала день рождение дочери 4 лет, было 8 взрослых и 4 ребенка, салат ужасныи горячее принесли сначало взрослым ,а потом детям, хотя договаривались наоборот  ,в итоге дети ушли голодными,второе было рис с рыбои, и рыба была такое чувство ,что не первыи раз она подогревалась, даже местами подгорела,попили чаи с каким-то заказанным блином ,а не тортом, хотя при заказе говорили , что все будет очень вкусно,и еще кагда дети начали бегать по кафе нам сделали очень грубо замечание что дети шумят и мешают посетителям , хотя из посетителеи были мы (8 человек) и еще одна пара молодая, на что мы им ответили что это дети и это детское кафе, а нам в ответ идите на улицу там и бегаите, про цены я вообще не говогю, очень дорого,  за эти деньги  за горячее можно было в ресторан сходить горячее стоили - около 20 тыс. руб. это было март месяц,вобщем впечатление на первыи раз ужасное и грубое ,больше туда не тянет
Во первых это не детское кафе,а кафе семейного типа,и уже сосем не детский сад,20 000 за горячее приготовленное с нуля,это считай мелочь.Я туда хожу с самого открытия,цены уже конечно поднялись но обслуживание и качество блюд не изменилось спасибо огромное персоналу за это!)
Dama Tref
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 13 Февраль 2013, 14:38:05 »

И мы там были в середине января, были единственными клиентами, дочке все очень понравилось, и еда (кушала найвкуснейшие блинчики и свежий Медовик), и телевизор, и аквариум, и рыбки. Горячее несли тоже долго, но объяснили это тем, что готовят все свежее, ничего не хранят, поэтому и придется подождать. Обслуживали быстро и вежливо (может, потому что мы были одни)....
Обязательно сходим туда еще раз!
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Февраль 2013, 15:16:51 »

кафе, пожалуй, действительно единственное, куда можно сходить с ребёнком без того,чтобы твой деть тебе за час не вынес мозг от безделья. тут вам и телевизор с мультиками, и раскраски, и аквариум. Дочку оттуда не вытянуть. периодически заходим в "Чайный дом" когда бываем в том районе. может не очень быстро, но всегда вкусно,вежливо, и с улыбкой. Были приглашены на День Рождения в это кафе. впечатления также самые положительные (как у гостя, но родители именинницы уже не в первый раз там отмечают день рождения ребёнка, и тоже всегда оставались довольны).

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Февраль 2013, 16:34:01 »

обслуживание ужасное, еда отавратная. начинали за здравие, а теперь... ужас конечно, и жаль что такая хорошая задумка провалилась. Названия блюд в меню не соответствует самим блюдам, приборы после холодных закусок не меняют, столы все в пятнах, грязные, еда разогретая, а не свежеприготовленная. И еще после одного обеда в этом кафе у мужа и у дочки было расстройство живота, после этого туда ни ногой Рот на замке

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Незабудка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Март 2013, 15:54:03 »

обслуживание ужасное, еда отавратная. начинали за здравие, а теперь... ужас конечно, и жаль что такая хорошая задумка провалилась. Названия блюд в меню не соответствует самим блюдам, приборы после холодных закусок не меняют, столы все в пятнах, грязные, еда разогретая, а не свежеприготовленная. И еще после одного обеда в этом кафе у мужа и у дочки было расстройство живота, после этого туда ни ногой

полностью согласна, добавлю только что заказанный молочный шоколадный коктейль был непонятного зеленого цвета, после нескольких глотков дочь начало тошнить Тошнит, еле добежали до туалета...
НИ НОГОЙ!!!
Инкогнито***
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Октябрь 2013, 02:22:37 »

Я была в этом кафе раз 20 уже..Всегда обслуживание радовало. По поводу музыки или фильма, мультиков проблем не было)))) Хотя и был народ попросила официантку поменять мультик на музыку-релакс, назвала ей какую хочу, она поискала и нашла, там клевая музыка и видео в релаксе)))..С едой проблем не было, все было свежее, с желудком проблем так же не было..Единственный раз официантка было перепутала и принесла мне не то кофе что я заказывала, я ей об этом сказала, она унесла это и принесла другое..Все, в остальном супер и быстро обслуживали.
я частый посетитель Карчмы, Кофемании, Пирожни, Вены, Турана (живу рядом), везде меня уже знают в лицо и здороваются. Часто посещаю просто, уж очень))))
Цены везде устраивают, хотя я на них почти и не смотрю. Обслуживание устраивает даже очень...
сказочнохорошийчеловек
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Октябрь 2013, 04:24:31 »

хотя я на них почти и не смотрю

Грустный  ну как же вы так, надо смотреть, ведь могут обмануть  Cообразительный  времена то сейчас крииииизисные  Пукнул

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 01 Октябрь 2013, 13:04:36 »

ну как же вы так, надо смотреть,
Енто люди другой категории. У них кризисов не бывает.  Смеющийся
мурзикмяу
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 15 Ноябрь 2013, 02:58:58 »

ужасное кофе,не советую туда идти.....
Emik
Rerum omnium magister usus est
Почетный гродненец

:)

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 Ноябрь 2013, 18:03:27 »

Не совсем понятно, когда люди оставляют позитивные либо негативные отзывы о кафе без подробностей.

Сразу скажу, что ни в каком другом детском кафе в городе я с сыном не был, поэтому сравнивать не с чем. Моему мелкому нравится "Чайкоффский", иногда даже просится туда поехать. Я не отказываю.

Из личных впечатлений... но это скорее взгляд взрослого.

Нравится:
- антураж
- опрятность и отношение официантов
- сравнительно большое количество детей
- сладкое и мучное
- чистый туалет (NB! Большая редкость для гродненских кафе и ресторанов)
- отсутствие нетрезвых посетителей
- хороший чай, в некоторых случаях, правда, необоснованно дорогой
- возможность расчета карточкой

Со стороны ребенка - сын любит блинчики, коктейли, аквариум, мультфильмы и разукрашки.

Не нравится:
- кухня: несколько раз заказывал мясные блюда - приносили жесткие полуфабрикаты. Про рыбу ничего сказать не могу. Супы - тоже полуфабрикаты в стиле "Galina Blanca".
- долго ждать пока приготовят и принесут заказ. Не знаю: может это делается намеренно?
- страдает сервировка стола: я привык к смене столовых приборов между блюдами, если их выносят поочередно, либо к наличию отдельных приборов для основного блюда и салатов.  Или я слишком требователен? Мне казалось это абсолютной нормой для кафе и ресторанов.
- не люблю их коктейли, хотя сынишка прямо противоположного мнения.
- хлеб нужно просить чтобы вынесли к мясным блюдам. Не понимаю: почему так?

Вывод: ходить буду только потому, что ребенку нравится. В заказах предпочтение буду отдавать чаям и сладкому.
Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 24 Январь 2014, 01:32:27 »

Мне не понравилось только одно - цены. Получается дешевле пить водку с пивом в Атлантике чем пить чай с тортиком;D
Snajper
Гродненец
**

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1844860.0

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Февраль 2014, 21:10:43 »

я частый посетитель Карчмы, Кофемании, Пирожни, Вены, Турана (живу рядом), везде меня уже знают в лицо и здороваются.
вот это прям очень важная информация. одни понты.
я была пару раз, пока без проблем и казусов. но после таких отзывов задумаюсь в следующий раз.
а ещё, когда заказываешь кусок торта, никогда не знаешь сколько принесут. если у них много в остатках, и мало посетителей, то отвалят такой кусище, что и съесть одной нереально, и по деньгам не мало выйдет.

Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт