maybacik
|
Волво с70 хороша - у меня лег движок при 270 000 МИЛЯХ!!! около 430 000 км. Нормальный пробег, учитывая темное прошлое автомобиля. ... и его возраст... машина была 98 года 8 лет было на тот момент
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хорошо покатали машинку.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на купе с70 в 8 лет и 270 к миль -это мощно 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
на купе с70 в 8 лет и 270 к миль -это мощно  это не купе с70 по-русски и s70 по ангельску 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Автофан Гродно - по крайней мере определили неисправности и сумели заменить в ноль уезжанные родные свечи и бегунок ими же убитый. не забываем правда что автофан в черном списке. По бензомотору - Лобой гродненский сервис по рено. По дизелям - любой гродно сервис по авдям. неоднозначное утверждение. у меня эспас с лагуновской подвеской и лагуновским же движком. лагуна в городе не экзотика тем не менеее с адекватным ремонтом проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а кто голосовал за альфу, вы может обоснуете свой выбор или просто жмякнули на кнопку и в кусты? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
могу дать номера олега. позвонишь и спросишь. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ага, только незабываем что за неправильно заданный вопрос можно тупо получишь по фейсу 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Голосую за Мазду. Альфу вообще не рассматриваю, Пежо 607 кажется каким-то неповоротливым и громоздким, а вот Вольво вполне достойный выбор, но... Все-таки Мазда. Как-то больше мне она симпотична.
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
что лучше?  хм!! у меня есть простой рецепт выбора авто все проще простого ... новые авто , и дизайн и тех часть, разрабатывают мужчины !! при разработке они естественно влюбляются в свое творение и делают его похожим на девушку своей мечты а теперь стоит сравнить девушек той или иной страны с авто выпускаемым там же!!! например посмотрим на Итальянских красавиц ..... горячи, прекрасны, обводы их тела завораживают и заставляют мужчин забыть обо всем .. но в то же время с возрастом они быстро увядают!!!! да да да вот именно такие итальянские машины они завораживают, но стоит на ней поездить пару лет и тебе хочется уже пересесть на новую модель  француженки.... мммммм аромат Парижа мода стиль, но блин вы были в париже?? они же не красивые.... но секс с ними будет что надо  так и машины .. что то в них есть особенное, но может я не понимаю их красоты, а по.баться с ними точно придется  и еще насчет рено и пежо почему если по слогам эти названия прочитать наоборот получается одно и то же ДЫРКА  нет пежо не мой выбор!! японцы в нашем случае мазда .... в Японии не был, но о гейшах слышал не раз  нужно понять их красоту ,безотказные , готовые ради своего мужчины на ВСЁ да да на ВСЁ даже на харакири :-? ну в принципе машины такие же)) Шведки болтают на непонятном языке при этом отлично знают английский что еще можно сказать о женщине вырастившей викингов наверное под ее крылом чувствуешь себя в полной безопасности!!! Кстати а вы знаете почему в России не выпускаются нормальные машины!!! Правильно потому что невозможно создать машину столь прекрасную как русская девушка да и к тому ж чтоб и коня на скоку и в горячую избу  А из списка я выбрал Шведку могла бы быть японка, но она у меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
что лучше?  хм!! у меня есть простой рецепт выбора авто все проще простого ... новые авто , и дизайн и тех часть, разрабатывают мужчины !! при разработке они естественно влюбляются в свое творение и делают его похожим на девушку своей мечты а теперь стоит сравнить девушек той или иной страны с авто выпускаемым там же!!! например посмотрим на Итальянских красавиц ..... горячи, прекрасны, обводы их тела завораживают и заставляют мужчин забыть обо всем .. но в то же время с возрастом они быстро увядают!!!! да да да вот именно такие итальянские машины они завораживают, но стоит на ней поездить пару лет и тебе хочется уже пересесть на новую модель  француженки.... мммммм аромат Парижа мода стиль, но блин вы были в париже?? они же не красивые.... но секс с ними будет что надо  так и машины .. что то в них есть особенное, но может я не понимаю их красоты, а по.баться с ними точно придется  и еще насчет рено и пежо почему если по слогам эти названия прочитать наоборот получается одно и то же ДЫРКА  нет пежо не мой выбор!! японцы в нашем случае мазда .... в Японии не был, но о гейшах слышал не раз  нужно понять их красоту ,безотказные , готовые ради своего мужчины на ВСЁ да да на ВСЁ даже на харакири :-? ну в принципе машины такие же)) Шведки болтают на непонятном языке при этом отлично знают английский что еще можно сказать о женщине вырастившей викингов наверное под ее крылом чувствуешь себя в полной безопасности!!! Кстати а вы знаете почему в России не выпускаются нормальные машины!!! Правильно потому что невозможно создать машину столь прекрасную как русская девушка да и к тому ж чтоб и коня на скоку и в горячую избу  А из списка я выбрал Шведку могла бы быть японка, но она у меня уже есть  отлично написано [smiley=thumbsup.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
из предложенных я бы мазду взял 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Мазда
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Аргументы не забываем, граждане. Мазда может и надёжна, но в обслуге тоже не из дещёвых.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ключевое слово надежна. зы. голосовал за мазду
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
стоимость автомобилей отличается весьма заметно если взять 2000-2001 год выпуска...так что немного некоректно сравнивать. и я выбрал альфу. потому, что если за стоимость вольвы взять 166-ую с небольшим пробегом (а это ощутимо дороже чем обычная 166-ая что у нас продается на базаре за 7К с убитым мотором и подвеской) то блишайшее пару лет особых проблем кроме расходников и подвески от наших дорог наблюдаться не будет. Миллениа может и надежная но после америки (а это 90%) быть может ну всякое хотя бы от езды на херновом масле. Пежо? Может быть. Мне нравится. Но альфа нравится больше! Кстати, альфу можно найти с малым пробегом и хорошего года выпуска за стоимость пежо-вольво, те 03-04, а когда машине немного годков то это уже совсем другие ощущения и впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
стоимость автомобилей отличается весьма заметно если взять 2000-2001 год выпуска...так что немного некоректно сравнивать. и я выбрал альфу. потому, что если за стоимость вольвы взять 166-ую с небольшим пробегом (а это ощутимо дороже чем обычная 166-ая что у нас продается на базаре за 7К с убитым мотором и подвеской) то блишайшее пару лет особых проблем кроме расходников и подвески от наших дорог наблюдаться не будет. Миллениа может и надежная но после америки (а это 90%) быть может ну всякое хотя бы от езды на херновом масле. Пежо? Может быть. Мне нравится. Но альфа нравится больше! Кстати, альфу можно найти с малым пробегом и хорошего года выпуска за стоимость пежо-вольво, те 03-04, а когда машине немного годков то это уже совсем другие ощущения и впечатления. серьезный подход +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда вполне оправданно возникает вопрос- а почему альфа такая дешёвая? бо качество по сравнению с 3-мя остальными даже рядом не лежало. Хоть и в Милении дешёвая американская кожа. За деньги на Альфу 166 03 года до ресталинговую лучше взять на год-два старше Вольво с хорошей историей. Там тоже разница будет сразу очевидно. А 04 года ресталинг по 10к евро то я воопще молчу. БМВ-АУДИ 03 года тока так.
|
|
|
|
|
|
|
|