V@Lerik
Гродненец
|
далеча слижком топать с фолюша, я в бассейн запланировал поход))) спосибо за поддержку CBAT))))+1))))) я всё собираюсь на вашу встречу попасть дык как-то недоберусь...(
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
я в бассейн запланировал поход)))
И это правильно, а то небось на машине все, да на машине. PS За "+" пасиба. 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
снял я коробку, а там выжемной подшибник разлетелся и разломал 7 усов на корзине, все удивились, как я доехал)))) кароче купил комплект сцепления и сам всё сегодня собрат)))))) так щас отмечаю))))) правда мне замена сцепления неделю заняла))))))(((((((
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Молодец. А комплект какой брал? Поддон заварил?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
самый дешёвый, производитель италия, а сделано в китае... А поддон снять негде, так я думаю, чем-бы его так подмазать на первое время, а то масло аж капает... а щас начнут дороги гадостью всякой посыпать так ваще разъест
У меня щас новый вопрос появился: как правильно отрегулировать тросик сцепления, ведь у меня свободного хода педали нет и поидее подшибник не отжемается... но до этого я ездил 2 года тоже небыло хода, может у меня саморигулирующий механизм или он должен быть постоянно прижат... как это узнать?
Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 15:33:39 вчера смотрел на пидали есть пружина, которая прижемает подшибник, и скока-бы я не отпускал трос оно всёравно прижимает. и педаль поднимается вверх аж до понели.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2009, 15:33:40 от V@Lerik »
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
неужели не кто в сцеплении не шарит?((((
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
У меня надо отрегулировать так, что бы ход педали был 14см.
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
спасибо бальшое))))) попробою и +1
Добавлено: 28 Ноябрь 2009, 16:38:39 Вот номер под пассажирским седением нашёл
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 16:38:39 от V@Lerik »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Посмотрел на твой вин... и вижу, что у тебя интересный салон. Зеленая алькантара. Так? Если так , то я хочу на него взглануть и еще раз приглашаю тебя в четверг на Славнефть. По сцеплению. Один из вариантов твоего сцепления ставился на BRAVO 95-98, BRAVA 95-98 и MAREA 96-99. И тут тебе повезло. Описание марии у меня случайно завалялось. Выкладываю инфу по твоей машине и регулировка сцепления.
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Респект тебе и конечно +1)))))))) в четверг постораюсь полюбому быть)))))
|
|
|
|
|
|
|
|