Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:23:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВСЯ ПРАВДА О ЛЖИ БРАКА  (Прочитано 9980 раз)
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 14 Август 2009, 16:25:24 »

Когда представления о браке не соответствуют действительности, тогда и начинаются проблемы...

И когда муж и жена друг другу врут  Подмигивающий

Люблю тихие звезды
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 01 Сентябрь 2009, 14:56:34 »

Ну насчёт 3х лет не я в курсе, но в четверг с женой слегоца отметим 4х летие совместной жизни  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 04 Сентябрь 2009, 14:28:57 »

жуйня это всё про 3 года! Даёшь больше!  Смеющийся

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Mike Tyson
МТС 7889380
Почетный гродненец

Mercedes S W140 - это диагноз...

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 18 Октябрь 2009, 19:55:59 »

Нет, любить больше 3-х лет возможно. Любовь - это вообще сугубо индивидуальная субстанция. Любовь, с течением времени, начиная с признания в оной и заканчивая смертью в один день, претерпевает множество изменений. Так вот, люди, которые долго встречаются или же находятся в браке, в идеале, должны понимать это, а главное принимать то, что с  ними происходит.
+1

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 18 Октябрь 2009, 23:09:55 »

Ну насчёт 3х лет не я в курсе, но в четверг с женой слегоца отметим 4х летие совместной жизни

А мы с мужем уже больше 5 лет вместе.  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Люблю тихие звезды
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 21 Октябрь 2009, 13:55:18 »

Была в браке около 10 лет и поняла такую вещь: если один работает над собой, постоянно идёт на компромиссы а в ответ получает ложь и унижения, то такой брак-путь к утопии. Лучше сразу развестись, чем терпеть обманы. В общем это работа в равной степени для двоих. Я прошла эту школу и пока возвращатся туда, боже упаси!

Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Октябрь 2009, 10:11:45 »

Со многими согласна.  Пока длиться т.н. цветочно-конфетный период каждый старается продемонстрировать свои лучшие качества, казаться немного (или много) не тем кем является на самом деле, а когда дело доходит до совместного проживания - начинается совместный быт, и тут начинают проявляться реальные качества обоих. Вдруг оказывается что ранее горячо любимый человек (самый, самый) стал какой-то нетакой. А он не стал! Он всегда был такой, просто зачастую в романтической горячке мы закрываем глаза на мелочи, которые не вписываются в придуманную нами идеальную картину, нам кажется что мы в нем то подправим, это переделаем и т.д.  и будет ОК. А "переделать" человека почти невозможно, да и зачем? Надо или принять его со всеми потрохами (при взаимности) или расстаться пока не поздно. А без взаимных компромиссов, уступок, взаимопонимания и уважения настоящая семья вообще не возможна. Мой брак расспался именно потому, что в какой-то момент оказалось больше невозможным закрывать глаза на то, что у нас различаются взгляды на жизнь, отсутствует (фиг с ней с влюбленностью, она в самом деле проходит) взаимоуважение, разные цели, хромает ответственность - ведь это именно та база, на которой и строятся по настоящему крепкие отношения, которые выстоят перед бытовыми и прочими невзгодами. Просто понимание этого часто приходит уже намного позже 20 лет. Я бы законодательно запретила браки и деторождение хотя-бы лет до 25-26, а лучше до 30.
DCI_master
кинодел
Настоящий гродненец

Я выполз из тьмы

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 30 Октябрь 2009, 11:36:34 »

Просто понимание этого часто приходит уже намного позже 20 лет. Я бы законодательно запретила браки и деторождение хотя-бы лет до 25-26, а лучше до 30.
Золотые слова! Только понимание этой истины приходит ближе к 30-ти Улыбка. Замкнутый круг, однако Улыбка

Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2009, 01:14:35 »

Брак и семья - это не отдых, не развлечение, это постоянная работа над собой, постоянное самосовершенствование. и работа эта должна быть обоюдной. В семье нет места потребительства, когда один только дает, а другой получает, ничего не отдавая взамен. Такой брак изначально обречен.
Семья - это взаимное дарение друг другу - любви, уважения, доверя, материальных благ и прочее.
А еще для счастливой полноценной семьи просто необходитмо, по моему мнению, чтобы муж и жена имели общие интересы, уровень интеллектуального и культурного развития. Если этого нет, то наступают проблемы. Об этом могу сказать на своем опыте.
когда мы с мужем только началит встечаться, то разница в уровне образования, культуры не ощущалась, мне было интересно с ним. Но сейчас, по прошествии 3-х лет я начинаю скучать в его обществе, нам не о чем становиться говорить, кроме как дети и быт... Грустный У нас разнвй круг общения, разные друзья и увлечения... Мы все равно как чужие друг другу люди, живущие под одной крышей  Грустный
Правда, я оптимист по жизни и надеюсь, что все измениться, по крайней мере, прилагаю к этому усилия  Улыбка Хочу для начала отправить его на учебу в универ Смеющийся
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт