XM turbo GT
|
 |
« : 06 Октябрь 2009, 15:45:10 » |
|
Суть вот в чем Знакомая девушка учится в гродно на последнем курсе, после которого отправят на отработку на родину ,тоесть в Зельву, чего бы ей не хотелось и както зашел разговор и я ей говорю а ты выйди жумуж и останешся по месту прописки мужа но поскольку у не желающих знакомых нет то я поомещал поинтересоватся у своих, может кто желает не на долго хотя бы на годик.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #1 : 06 Октябрь 2009, 20:24:04 » |
|
там где годик, там и все десять набегут ! это как? по доброму или услуга платная? бля, во жизнь то какая штука! а когда поступала, по ходу о будущем не думала!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
 |
« Ответ #2 : 06 Октябрь 2009, 20:36:07 » |
|
а не проще найти работу по специальности в гродно и распределится. а в случае фиктивного брака к мужу не забудьте ряд требований выдвинуть ибо просто выйти замуж недостаточно
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #3 : 06 Октябрь 2009, 20:40:52 » |
|
как-то раньше прокатывало (мне рассказывали студентки аграрного): искали гинеколога. давали денег. тот ставил: беременна. не распределяли. спустя какое-то время тот же гинеколог ставил: выкидыш.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2009, 14:39:25 » |
|
вопрос афтору - а брачная ночь будет?(не с афтором:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2009, 15:00:07 » |
|
вопрос афтору - а брачная ночь будет?(не с афтором  )) Ну ты и маньячина  это как уже договоришся и не боится такое писать не видев девушку там где годик, там и все десять набегут ! это как? по доброму или услуга платная? бля, во жизнь то какая штука! а когда поступала, по ходу о будущем не думала! Девушка из не богатых возможно и платная но не по крутым расценкам если что оглашай расценки передам. 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
I-and-I
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2009, 16:14:22 » |
|
Ну ты и маньячина это как уже договоришся и не боится такое писать не видев девушку Так тыб сразу и фото выложил, да во всех ракурсах, чтоб картина была полная 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2009, 16:33:03 » |
|
Так тыб сразу и фото выложил, да во всех ракурсах, чтоб картина была полная Че то я не понял вы интересуетесь про внешные данные потому что хотите помочь девушке или помоч ей и себе тоже как нибудь пристроится да и не отдам ее просто так  самому такая хорошая нужна но женат и сам не чего сделать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
 |
« Ответ #8 : 07 Октябрь 2009, 16:59:00 » |
|
да вопрос слождый. на два флянца как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2009, 09:49:30 » |
|
да вопрос слождый. на два флянца как минимум... Это как и в каких еденицах измеряется и что токое флянец как на трубе чтоль если надо то скручу парочку 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
флянец есть 0.5 (ну или в крайних случаях - 0.7) Так тыб сразу и фото выложил, да во всех ракурсах, чтоб картина была полная Че то я не понял вы интересуетесь про внешные данные потому что хотите помочь девушке или помоч ей и себе тоже как нибудь пристроится да и не отдам ее просто так  самому такая хорошая нужна но женат и сам не чего сделать не могу  а вот после такого, да если ещё и из небогатой семьи... вопрос: ты думаешь, тут есть те, кому это надо чисто из альтруистичных побуждений?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
поверь мне есть или всегда найдутся те, которым нужен штамп в пасспорте для тех или иных целей.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
XM turbo GT
|
а вот после такого, да если ещё и из небогатой семьи... вопрос: ты думаешь, тут есть те, кому это надо чисто из альтруистичных побуждений? Я даже и не претпологал добровольных побуждений  выше написано что платная но не по крутым расценкам читаете лучше товарисч.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
поверь мне есть или всегда найдутся те, которым нужен штамп в пасспорте для тех или иных целей.
но это уже не альтруизЬм. Я даже и не претпологал добровольных побуждений  выше написано что платная но не по крутым расценкам читаете лучше товарисч. тамбовс... кхм... У нас уже давно не товарищи, а господа.  Шутко. да вот только что ты подразумеваешь под крутыми расценками? у нас в стране подобные браки практически не имеют места... И потому о цене договориться будет просто нереально. Учитывая не особую обеспеченности семьи обсуждаемой девушки
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
До 789 руб. 00 коп. большая сумма для девушки не подемна не подемна
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
менять свою биографию за 1 млн?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 в америки за 20 тыр можно штам сделать 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
 в америки за 20 тыр можно штам сделать  в америке примерно от 10к в год. в зависимости от условий. но не забываем, что там обоим надо вкладывать офигенные усилия, дабы товарищи не пронюхали, что брак - фиктивный. До 300 уе большая сумма для девушки не подемна не подемна
300 за два года? смешно... очень смешно... было бы, если бы не было так грустно.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Для успешного решения вопроса потенциальный супруг должен быть военным, милиционером или пожарным, если я ничего не путаю...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
НеФедька
|
Для успешного решения вопроса потенциальный супруг должен быть военным, милиционером или пожарным, если я ничего не путаю...
подошел бы так же дальнобойщик  аще идеал
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, и к тому же с высшим образованием.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Потенциальный супруг могёт быть еще и депутатом, но тогда точно в 300 уёв не уложиться 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
законодательство РБ знаете?  , только дурак может взять в жёны, да и ктамуже прописать, малыша застругать может ещё предложите  , умнихи-ки хреновы, ТУТ ВАМ БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ ПАПАДАЛОВО!!!, эт я вам, парни 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
сто пудов потом какой нить косяк будет фото то можно 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
Ammill
|
Ей ещё нужно будет чтоб муж не только жил, а ещё и работал в городе Гродно, тогда имеет место распределение по месту жительства мужа, но может возникнуть трабла с трудоустройством... Потом ещё и разводится надо будет, снова таки затрыты...  А по деньгам, менее чем за 500у.е. врятли кто согласится, разве что тот, кому это самому будет нужно. А фото тут мало что решает... Ценник в лс, знаю человека, который сможет "помочь"  А насчёт того прокатит ли, можете быть уверены, прокатит сто пудова 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
3.14
|
Суть вот в чем Знакомая девушка учится в гродно на последнем курсе, после которого отправят на отработку на родину ,тоесть в Зельву
а чё?!... Зельва норм маза. я там 20 лет прожил. хороший такой район, озера там красивое, природа. да само название - Зельва, романтика, может в колхоз какой распределят - так там весела жа - люди душевные. Чё вы все в это Гродно говёнае так щеметись? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
читаю ценник - аж смешно! учитываяы возможный будущий раздел имущества! 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
учитываяы возможный будущий раздел имущества Врятли дело дойдёт до этого... к тому же есть варианты которые полностью исключают эту возможность 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
XM turbo GT
|
Ладненько не чего тут не решается можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Моя жена не из Гродно. Когда поступала в муз училище, взяла направление (замуж выходить не планировала, и работа по этому направлению казалась привлекательной). У меня высшее образование и работа в гродно. Выясняли заранее, будут ли проблемы с распределением, за пол года до окончания, говорили что нет: "Семью никто разбивать не станет". В итоге распределили в Острино (даже не туда откуда направление брала). В итоге проблема решилась поступлением в универ на дневное. Так что проблемы могут быть
|
|
|
|
|
|
|
|